搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

疵毛撅腚 发表于 2023-5-12 07:34
yj对职业队是有什么私人仇怨

上版本太强势,这个版本就削弱了

litshetyran 发表于 2023-5-12 09:20
http://m.weibo.cn/status/4900309602143230?

这个脑洞神了

缪缪这个有水就能play真是太爽了

头像被屏蔽

逆版本而行是这样的啊,换个人本简直要啥有啥,就差把罗德岛本岛开来了

话说我想问一下,仙术杯是有分队限制的吗?还有抓取干员限制的吗?好像没见人抓过号角异德

wthall 发表于 2023-5-12 10:08
话说我想问一下,仙术杯是有分队限制的吗?还有抓取干员限制的吗?好像没见人抓过号角异德 ...

昨天那把翼德单c水火相融没看吗
号角好像随着打法迭代抓位是不行了

疵毛撅腚 发表于 2023-5-12 10:11
昨天那把翼德单c水火相融没看吗
号角好像随着打法迭代抓位是不行了 ...

我没全看,打完塞尔达上床看了两眼。然后差点看到1点多。。。。妈蛋早上6点还要起来上班。就是没有限制咯?那为啥不人本开局?

话说我想问一下,仙术杯是有分队限制的吗?还有抓取干员限制的吗?好像没见人抓过号角异德 ...

预选赛不能选心胜于物,选以人为本扣80分。号角没人选是因为现在第一层有互助,里面有悬浮怪,号角不能对空。而后面几层如果没输出藏品,号角输出不行,所以没人拿了。异德也是一样,开局被寒芒克洛丝优化,后面被麒麟夜刀优化,除了部分不拿寒克的队伍,如果希望不富裕,也就不拿了。

louge19891020 发表于 2023-5-12 10:14
预选赛不能选心胜于物,选以人为本扣80分。号角没人选是因为现在第一层有互助,里面有悬浮怪,号角不能对 ...

哦,还有算分数的限制,难怪。懂了感谢

其实夜刀优化的不是德狗,被优化的是红雪,三狼一叔和寒克已经是两套完全不同的打法了

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

更新以后那个互助硬性要求要有对空的能力,拿这俩开的最大问题是没有对空能力

wthall 发表于 2023-5-12 10:16
哦,还有算分数的限制,难怪。懂了感谢

其实昨天就有个选手选了以人为本,但原因是他上次参赛很快gg拿了302分,所以这次宁愿被扣分也要求稳过关(虽然还是g了)。而前几天的选手都是不争冠军只想为自己厨的干员/职业体系证明的(所以也基本全g了),一心求分的选手在后面

武男 发表于 2023-5-12 09:27
上版本太强势,这个版本就削弱了

我觉得上版本职业队强势也有另外几个队太弱智有关

德狗/寒克
红雪/夜刀
号角/凯尔希
叔叔=叔叔
铃兰/红d

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

疵毛撅腚 发表于 2023-5-12 10:21
我觉得上版本职业队强势也有另外几个队太弱智有关

高规格,矛头到现在也很弱智

louge19891020 发表于 2023-5-12 10:20
其实昨天就有个选手选了以人为本,但原因是他上次参赛很快gg拿了302分,所以这次宁愿被扣分也要求稳过关 ...

不争冠军过份了,至少前两天目前我认识的都是冲着拿冠军的

第三届没有仙术全是操作职业队都是霉比水月还有BUG总辖来了都睡不着杯挑战赛

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SST-Ting 发表于 2023-5-12 10:23
不争冠军过份了,至少前两天目前我认识的都是冲着拿冠军的

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 ...

流星飞我常看他直播,只能说他的水平不足以争冠,锐气哥和上次一样一赌到底。白铁哥肯定是想展示白铁啊,被血狼嘲讽两个快狙+白铁不如叔叔。伊颜轩倒是要夺冠的。其他选手打的时候没咋看不评价。

louge19891020 发表于 2023-5-12 10:27
流星飞我常看他直播,只能说他的水平不足以争冠,锐气哥和上次一样一赌到底。白铁哥肯定是想展示白铁啊, ...

有没有实力是另一件事,参赛了自然冲着冠军去,事实上除了能铁哥其他全是强开局,都是自己熟识的打法

十六夜pad长 发表于 2023-5-12 10:26
第三届没有仙术全是操作职业队都是霉比水月还有BUG总辖来了都睡不着杯挑战赛

只能睡前回顾一下轩妹那把助眠

头像被屏蔽

新分队强化的脸都不要了,回头一看职业队的限制加的真是亏死,本来就不一定能抓到本家券
不过矛头现在因为水月必掉100灯火,之后还有补救手段,所以稍微救回来了一点点,就一点点,高规格倒是真的埋土里填实立碑了

—— 来自 S1Fun

不见不散 发表于 2023-5-12 10:41
现在的肉鸽就是爹味太足了,天赋一打开全是强化三个指定队伍的,其他队伍垃圾是我故意的,你选其他队活该你 ...

他能在第四结局更新时还不忘塞个互助恶心百嘉号角,下次肉鸽肯定还会继续爹的

SST-Ting 发表于 2023-5-12 10:30
有没有实力是另一件事,参赛了自然冲着冠军去,事实上除了能铁哥其他全是强开局,都是自己熟识的打法

——  ...

还是起码有几个纯粹到此一游的,比如上届经典平凡即是喜乐的9城,还有寒哥

—— 来自 S1Fun

yj就是不想让人玩职业队,固定干员开,至于你们说的没操作烂尾,那关不打15的大多数玩家啥事,要改大概率也是把15难度改掉
总不能高难度肉鸽还要不胡的情况下还能稳过吧

我反正打到现在也没过15,打打14完事,14的水月我也打不过

新肉鸽肯定会有新分队对应一个占卜系统(可以把格子改成自己想要的,比如商店),另一个对应仪器(用完次数看不到格子是什么内容)
然后再来一个人本队削弱版,因为在水月很强势

冰原狼 发表于 2023-5-12 11:09
还是起码有几个纯粹到此一游的,比如上届经典平凡即是喜乐的9城,还有寒哥

—— 来自 S1Fun ...

等一个寒哥天胡带棘刺打穿水月好伐

疵毛撅腚 发表于 2023-5-12 11:35

父慈子孝是吧

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

疵毛撅腚 发表于 2023-5-12 11:35

这话寒厨都不敢信的好吧

起码得是棘刺鸿雪

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

反正水月肉鸽的平衡性还是设计都是有很大问题的,就你只要15打多了心中总会有设计师是不是没打过15的想法,之后又会想设计师应该不会没有打过15吧,不断陷入循环

方舟设计师:我随便写个高层代码而已,不会真有**当宝刷吧
怪猎设计师:你还是太年轻了

说起来,肉鸽这玩意是不是看人,方舟的肉鸽我只会打一遍后maa挂机挂满了事,但是死亡细胞我就真的玩的停不下来,ns,pc上各买了一份,都五细胞了份

头像被屏蔽

feimaqundao337 发表于 2023-5-12 12:44
说起来,肉鸽这玩意是不是看人,方舟的肉鸽我只会打一遍后maa挂机挂满了事,但是死亡细胞我就真的玩的停不 ...

我手残,死亡细胞打出普通结局后就不怎么想玩了,挑战更高难度什么的想想就觉得肝颤
但杀戮之塔和怪物列车我一直打得不亦乐乎,一直在冲更高难度,主要是这俩游戏操作量少,不会全程神经紧绷

cw ex 7 用小刻杀盾卫疯狂转火一人打一下有点好笑。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SST-Ting 发表于 2023-5-12 11:55
反正水月肉鸽的平衡性还是设计都是有很大问题的,就你只要15打多了心中总会有设计师是不是没打过15的想法,之 ...

那个法伤限制绝对是脚填的,不然新版也不会给那么多术士挂了

头像被屏蔽

武男 发表于 2023-5-12 14:07
那个法伤限制绝对是脚填的,不然新版也不会给那么多术士挂了

这些术士挂早就该给了,而不是拖拖拉拉到最后一次更新