搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

零件就是那种,不知道怎么就会不停增长,用都用不完的游戏道具

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你游目前唯一辣鸡的资源就是零件了

头像被屏蔽

搞定,能买的家具全买了个遍,然后屯了5万
我看有人说超过10万的话会重置回原来的数量

貌似说12-17的效率不亚于1-7

mkii量产型 发表于 2023-4-9 17:47
话说阿角的炭怎么消耗是不是已经放弃了

看基建后续是否有更新喽,今年周年不说的话,估计一年内不会有动静了

头像被屏蔽

newtype9 发表于 2023-4-9 17:48
搞定,能买的家具全买了个遍,然后屯了5万
我看有人说超过10万的话会重置回原来的数量 ...

你被骗了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刷了2把12-17,掉了3个蓝材料,这是新手保护吗

没事,反正商店都买完了,留5万基本已经不会再短缺了(偷偷又去刷几万)

头像被屏蔽

刚才用MAA刷一周的体力,全刷1-7差不多用了4个小时 是在没想明白以前自己是怎样手打的

拭泪之翼 发表于 2023-4-9 18:17
刚才用MAA刷一周的体力,全刷1-7差不多用了4个小时 是在没想明白以前自己是怎样手打的 ...

看视频直播时候,手来点点喽

我靠,手慢了,现在买那个家具会直接掉线,才刷了三万

没有MAA的时候,除非我太闲了,否则掉小样都不刷1-7。

飞升之后 发表于 2023-4-9 17:46
你游目前唯一辣鸡的资源就是零件了

加急券:我不认可

日服还没开的时候,有个日本玩家玩国服,看不懂中文,不知道可以代理。刷理智全是手打过图的,据说打了半年多,全勤

这些攻略组只能说多少都沾点逆天在里面的
从源源不断的民间选手出现在合约顶层作业也能看出,攻略组只是提供了一定的组织力打赢起床战争或者长局打手无限续投而已

关键还是推王这维多利亚篇主角太JB菜了, 原石法术没有   肉体强度≈老练动员兵  反正见了血魔就的跑。这你能想象隗虎爹或者临光不用原石技艺就被血魔抬手秒了么?嘉维尔啥的也不至于啊。 推王就是不跑就是死,推王回家,以为玩的是三国无双,起码也是生化4,哪想到居然是零系列,唯一高光就是老家地皮熟,咱从这块翻墙跑得快。

外置武器.....老王叹气可能还真没锤子用久了用的顺手,手下人马更是一只手数起来都富裕。 智谋担当不如小弟摩根,摩根还都是天桥底下听维王演义学的兵法,白虎黑豹更是两个弱智打手   打手水平还菜,单人面对三个魔族老兵就陷入苦战了,非常贴合街头混混帮派,地下拳台录像厅看场马仔人设的实力设定。

都是皇子流落街头,开局一个碗。大塔老师被夺舍前自己拉出了一只游击队,跟爱国者合流后横扫乌萨斯劳改农场。大爱老师更猛  拉的人更多,收公爵当小弟,开着军舰打回伦敦。怎么就大推老师你拉了胯呢?自己主线就跟这演崩撤卖溜?

关于推王,蓄力先蹲得低点飞跃起来更好看……的感觉吧,弱是真弱啊,说好的王侯将相特别有种呢

现在维多利亚篇收场大概还能想到怎么收,但是推这个弹簧感觉还要再被压1-2章,啥时候才能抽异格啊,更别提还有兔的二次升变了

Oshino 发表于 2023-4-9 15:39
十倍也不够看啊,现在主线就是维多利亚吃鸡大赛。编剧还喜欢写王侯将相特别有种,人民群众的力量约等于无 ...

整个第12章最让人无语的就是这个突然冒出来的公爵女儿,没有任何前置交代就机械降大腿。前面一直在渲染这帮公爵都是政治动物,结果就偏偏出来这么一个重亲情的一般好人公爵,还偏偏她女儿就出现在最该她出现的地方。

头像被屏蔽

也不能怪推王吧。
塔拉人想要塔拉人的领袖,感染者想要感染者的组织,萨卡兹想要萨卡兹的国家。
但维多利亚人想要的是给国王吊路灯。

头像被屏蔽

说起来维多利亚人到底因为啥这么仇恨国王来着,本位面英法革命都是矛盾一再激化到了无可挽回的地步才砍了王室的头。而且执行砍头的政权还都没活下去

红票还是很重要的

我觉得剧情还是很乐观的,总不至于比巨人还烂吧
想象了一下
大特老师:我要推平整个泰拉
阿米娅:太多了,商量一下,推一半吧
特蕾西娅:谢谢你,阿米娅

阿米娅:博士和别的女人结婚什么的,那种事情不要啊

飞升之后 发表于 2023-4-9 19:41
红票还是很重要的

我的错,我想说的加急的那个红票

双面人 发表于 2023-4-9 19:50
我的错,我想说的加急的那个红票

那个还行,攒一波加急卷和招募卷,一起开了啊。。因为玩到后面大部分人招聘许可是超过正常消耗的

头像被屏蔽

缪斯替 发表于 2023-4-9 19:33
说起来维多利亚人到底因为啥这么仇恨国王来着,本位面英法革命都是矛盾一再激化到了无可挽回的地步 ...

记得是打仗没钱了要加税

这玩意没啥用啊。一直空着不转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Standpronder 发表于 2023-4-9 19:57

你是刚用?用管理员权限打开
对,还有按照他那个设置提示设置一下

—— 来自 S1Fun

Standpronder 发表于 2023-4-9 19:57

那么多人用maa刷得好好的怎么就没用了,不是都提示你改设置了吗

头像被屏蔽

topia 发表于 2023-4-9 20:01
我记得是大公爵们为了利益把国王咔嚓了,和民众没啥关系

是大公爵和商人把持舆论,乌合之众被鼓动一下就陪着公爵和商人给国王噶了

—— 来自 S1Fun

石狮鬼 发表于 2023-4-9 18:39
这些攻略组只能说多少都沾点逆天在里面的
从源源不断的民间选手出现在合约顶层作业也能看出,攻略组 ...

那没有吧,难的合约或者少人不都是攻略组打出来的,除了马佬的黄铁

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play