搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

好high,這強度配上是美少女,爽死了,必抽

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

作为一个先锋,可以在开场攒费之后还能继续发挥作用就已经够了,而且她还不用落地就能发挥作用,挺好的

不然难道要一个先锋从头打到尾吗

jf8350143 发表于 2023-4-6 12:04
作为一个先锋,可以在开场攒费之后还能继续发挥作用就已经够了,而且她还不用落地就能发挥作用,挺好的

不 ...

投锋都可以发挥作用,主要是作为一个6没有绝活已经不能算强者了

SST-Ting 发表于 2023-4-6 12:03
好high,這強度配上是美少女,爽死了,必抽

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5. ...

美少女(指年龄够当w的妈

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2023-4-6 12:09
美少女(指年龄够当w的妈

—— 来自 S1Fun

我不管,二次元一律都是美少女

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

萨卡兹一万年被灭国了3421次也太难绷了,泰拉大陆指定经验包是吧

SST-Ting 发表于 2023-4-6 10:17
再見了,所有的銀灰

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play ...

也再見了,所有的傀影

白愁帝皇 发表于 2023-4-6 12:11
萨卡兹一万年被灭国了3421次也太难绷了,泰拉大陆指定经验包是吧

三天搭了個墻就被沖爛也算一次

白愁帝皇 发表于 2023-4-6 12:11

这什么jio填数值,平均不到3年灭一个国是伐
秦王扫六合也不过如此

三技能回收是否有距离限制?可以穿地形吗

我知道了,萨卡兹一定成天在大巴山称帝来着

jokertx 发表于 2023-4-6 12:22
三技能回收是否有距离限制?可以穿地形吗

目前看上去是無限

头像被屏蔽

fw3ii9 发表于 2023-4-6 11:56
当年仇白刚落地的时候吹到天上去了,现在直接查无此人了

我就上当了  然后再也没进过box

nxmonitor 发表于 2023-4-6 12:34
二技能输出貌似有1400DPH和2000DPS呢,要担心的是开局根本没这么厉害的东西杀…… ...

三技能开局应该更好,伤害更高+无限(?)范围群攻而且落地释放,直接无敌了

现在吹的这么厉害 我好怕1星期后就没这个人了(

现在就是功能性和数值都和情报官这个职业关系不大,然后功能性和数值都没有强大到无视职业的程度,个人认为大概率寄的比仇白还快

alucardcz 发表于 2023-4-6 12:36
现在吹的这么厉害 我好怕1星期后就没这个人了(

解決辦法:一周後再考慮抽不抽

冰原狼 发表于 2023-4-5 22:48
伊内丝应该有前10吧,主要是银灰已经在前10门口徘徊了,现在一个定点反隐正好给踢下去,再加上什么减速偷攻 ...

现在哪有那么多隐秘 现在银老板最主要优势是速刷材料本,快速启动的大范围决战技能。速刷攻略的好朋友(
危机合约都G了,排这个有啥意义,日常图挂机都能上,肉鸽。。还得考虑她的希望问题(

曼德拉阿黛勒还是没打赢复活赛

怎么都吹成这样了,作为情报官的回费用过晓歌都知道不太靠得住。那就靠一手落地束缚和灵活反隐,感觉未必干的过这次力大砖飞的三模鼠鼠。

头像被屏蔽

白面互撸娃 发表于 2023-4-6 12:45
先锋站场也不是不行,可以多带几个蹭好感度的

论坛助手,iPhone

信赖不是早就全满了。。。。

这不就是一个永久的两格反隐+减速 感觉无敌啊 带三技能的话还可以无限换位置

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

主要组队总要带先锋的,同时还要反隐的话以前非得带一个银灰,现在可以带伊涅斯还能省一个先锋位,还好吧

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

NaYo丶 发表于 2023-4-6 12:54
这不就是一个永久的两格反隐+减速 感觉无敌啊 带三技能的话还可以无限换位置

—— 来自 Xiaomi Redmi K30  ...

3不是换位置吧,还是取决于你再部署放的位置,主要是范围不知道是不是真无限

SST-Ting 发表于 2023-4-6 13:00
3不是换位置吧,还是取决于你再部署放的位置,主要是范围不知道是不是真无限

—— 來自 Xiaomi 21061110AG ...

按描述不就是 先无条件放影哨  然后第一次部署收回影哨 根据二天赋描述撤退后原地留一个影哨
然后第二次部署收回前面一个影哨循环

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

别惦记日常12人队了,谁知道新合约新肉鸽新生息演算会怎么做售后

NaYo丶 发表于 2023-4-6 13:02
按描述不就是 先无条件放影哨  然后第一次部署收回影哨 根据二天赋描述撤退后原地留一个影哨
然后第二次 ...

对啊,但你人本身又不会移动,站哪不取决于你下次放哪

? 上次用反隐是什么时候来着  我已经不记得了。。

看NGA有人阴阳怪气yj2023流水比去年多75%可以继续摆烂,今年的池子这么厉害?没印象啊,只为了生息演算练了个重岳,麒麟夜刀还在看主播学习用法中

SST-Ting 发表于 2023-4-6 13:03
对啊,但你人本身又不会移动,站哪不取决于你下次放哪

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Ne ...

哦我明白了 你的意思是不可部署的地方和高台不能有影哨吗我的无限换位置就是指再部署啊

NaYo丶 发表于 2023-4-6 13:05
哦我明白了 你的意思是不可部署的地方和高台不能有影哨吗我的无限换位置就是指再部署啊

—— 来 ...

哦,那能空降的确是你游最高贵的存在,范围还是无限的话那更高贵了

头像被屏蔽

快进到肉鸽0cd伊内丝全图切割

新出个回合制手游《新月同行》,画面是真好能和铁道比了,编剧有白贪狼也可以期待,可惜出太晚了……

妖刀 发表于 2023-4-6 13:09
仇白都能算查无此人吗?楼友的标准也太严苛了一些

因为楼友真的有红黄蓝

仇白什么地方能用? box不全没人上的不算

alucardcz 发表于 2023-4-6 13:13
仇白什么地方能用?

本来以为棘刺能畅游11以下肉鸽,她好歹也算大棘刺能不能畅游15或者取代百嘉,结果好像不行或者我不会玩