搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

建议重看画中人和补下夕的密录,夕家里蹲本质上是长生种世面见多了之后的厌世和高傲,更何况人家是真的救过人给别人开悟过的,刻板印象不可取

这次剧情唯一的问题就是直播部分有太多重复的对话了

—— 来自 S1Fun

建议尤里卡去国家气象局当管人去

反正大概还能有多离谱?

防御特化鼹鼠,估计职业队用吧,这个是这次的剧情人物吧

洋灰精二好看

久违的粥味,希望画师可以常驻

自己摸个30,抄完34的作业,这次活动圆满了。
慢速下干员回收干员,夜刀这动作都背下来了。

PNK 发表于 2023-4-2 14:29
这次剧情唯一的问题就是直播部分有太多重复的对话了

—— 来自 S1Fun

自己打结局烦躁得很跳过了,看zc直播才享受到了。算是又点燃了讨论方舟的热情

洋灰是你舟今年最经典舟味儿的选手了吧,而且是很久未见的幼小体型,难得啊

louge19891020 发表于 2023-4-2 02:39
自己打结局烦躁得很跳过了,看zc直播才享受到了。算是又点燃了讨论方舟的热情 ...

管人直播肯定得有主包念出来才对味,没毛病(
不喜欢管人互动的奔着搓结局肯定很墨迹,主播会读弹幕会评论才是正常体验正常奔着结局去大概率读不完埋的彩蛋,毕竟看好参数3-4张图基本就结局了,不过大部分人应该不在乎这个

看到别处讨论才发现尤里卡原案是织布机,打娘胎里就眉笔了这是

不看管人直播
但是看了不少LOL直播得,也能感觉到这次得愚人节活动足够乐得

好像不看管人的普遍觉得很乐(我也是),看管人多的不少觉得是烂活

阻回这模板太毒了,但是一个两个立绘水准都很高

草,粉丝支持度掉完得结局,怎么是被开盒了(

看完剧情我只觉得。。。原来管人也不那么好当啊

maltose_jmy 发表于 2023-4-2 16:36
看完剧情我只觉得。。。原来管人也不那么好当啊

管人当然不好当,无尽的底边主播你都看不到的

—— 来自 S1Fun

管人看多的觉得烂活大概是因为扎到痛处叻,现在看觉得挺乐的,放两年前入脑期搞不好就开骂了

武男 发表于 2023-4-2 13:08
3技能实在太另类,缺点是在肉鸽这种类型的上限不大够,但是太全面了,要控制有控制,子弹机制保证不丢伤 ...

肉鸽水陈也有底裤深度认知啊,而且人本水陈开胜率不错的

我只记得之前看AJ直播(以前RNG得上单),他都快混到虎牙前列得人了,有一次他前队友找他问现在直播行情如何。他还是叫他前队友回去做教练好了,别直播了。

SST-Ting 发表于 2023-4-2 02:36
猫男连渊默39都没人影了,彻底和时代说再见了。 蓝天使不好说吧,日常水图的情况下想高光只能等新高难,所有 ...

其实按a2的说法有个12人的理论解是傀影轴,时间不够没凹出来

萝的岛的重装职业是不是含萝量最高的

SST-Ting 发表于 2023-4-2 13:20
其实还行,这种不吃增益和负面buff的技能只要自己够强那就是很大的优势,典型的夜刀23,水陈3,焰苇2,不吃增 ...

说的也是,水陈在水月也算发挥得很好了,道中保姆,除了因为机制打三个BOSS的时候有点吃亏外也是需要拿的。

MAA救我狗命,刚才挂完了八瓶理智药,2大6小。要是没有MAA 自己纯手动,我能断断续续刷三四个小时

7776169 发表于 2023-4-2 17:01
我只记得之前看AJ直播(以前RNG得上单),他都快混到虎牙前列得人了,有一次他前队友找他问现在直播 ...

中低端主播不如正经工作阿。。现在职业选手直播也没多少红利了,还是退役的

玛基 发表于 2023-4-2 16:59
肉鸽水陈也有底裤深度认知啊,而且人本水陈开胜率不错的

也是,水陈那时候我刷水月等级的时候,15层以前基本上都是能够包打BOSS的,就算到了15层也能过道中,现在也不能只考虑增益,肉鸽里面的负面BUFF在高层也是随处可见的

深海队开荒还是稳定的,早子姐开三模以后很暴力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么决战者妹子们都这么可爱呢我宣布我就是决战者厨了

尤里卡这活挺好的,虽然部分管人厨自己急了,不过更多说直播圈而不是v圈的事。要我说真整v圈活,开盒那剧情就该把说着人皮分离又互相牵扯还有套皮转生后毕业再套皮转生这两个皮套人最大醍醐味的点加上去。

洋灰虽然好看 但是这技能组简直是逆天中的逆天 很可能连4星都打不过

玛基 发表于 2023-4-2 17:03
其实按a2的说法有个12人的理论解是傀影轴,时间不够没凹出来

凹不出來就是沒有,巔峰13人理論解不也有影子哥

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

洋灰这二技能,虽然可以叠加,但是你阻挡了不就被阻挡的怪给消耗了吗……总不见得让她去阻挡奇趣蛋这种骗技能吧……

职业队用的

话说新手池改完后,老东西能占便宜跟着也重抽一次吗

勤练带来力量 发表于 2023-4-2 22:00
话说新手池改完后,老东西能占便宜跟着也重抽一次吗

应该不行那,新手池白送一个6星,怎么能便宜老玩家

头像被屏蔽

我这边从小到大没听过把水泥叫洋灰的,水门汀这词也只有上了年纪的老人会用
不过想想直接用水泥当名字确实也不好听

广东这边洋灰挺常见的啊,磨洋工一开始差不多就是指水泥这个活

crow_wine 发表于 2023-4-2 23:33
广东这边洋灰挺常见的啊,磨洋工一开始差不多就是指水泥这个活

广东这边就叫水泥

百度了下,洋灰是京津地带的叫法

斯卡蒂这次的月度小坟我觉得是最好的一期了,流畅又有韵味