搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]
SST-Ting 发表于 2023-3-30 17:58
为什么你楼对情报官影响风笛有那么大反响,风投的投又不是不可以去和别人玩,是风笛需要投锋而不是反过来

— ...

对新情报官只有个别几个特别有反应吧,和平常其他一些直播似的连发几楼或者打卡报到发帖比差远了

litshetyran 发表于 2023-3-30 18:10
但是情报官的一个悖论就是攻击越高越收不上来费

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1N ...

她伤害够高那让她自己把怪杀完不好吗,回费有投锋啊

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

去试了下那个ui和舟风格差不多的银河境界线 也不知道是不是我的问题 感觉画面有点乱

supergilaboy 发表于 2023-3-30 18:12
对新情报官只有个别几个特别有反应吧,和平常其他一些直播似的连发几楼或者打卡报到发帖比差远了 ...

呃,没懂

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

SST-Ting 发表于 2023-3-30 18:13
她伤害够高那让她自己把怪杀完不好吗,回费有投锋啊

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Ne ...

只追求杀怪风笛不一样杀,纯杂用2,高压用3

TheOccuria 发表于 2023-3-30 18:35
只追求杀怪风笛不一样杀,纯杂用2,高压用3

情报官可以打空降啊又不是站场的,而且目前2和3技能都有其他功能,都杀怪肯定这个更好

litshetyran 发表于 2023-3-30 18:10
但是情报官的一个悖论就是攻击越高越收不上来费

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1N ...

情报官打白铁的装置能不能回费(我没白铁)

SST-Ting 发表于 2023-3-30 18:38
情报官可以打空降啊又不是站场的,而且目前2和3技能都有其他功能,都杀怪肯定这个更好

—— 来自 Xiaomi 2 ...

满配风笛其实落地3秒就可以开闭膛了,其实风投很多时候风也就是个开局下一次,打完闭膛撤退费用全回来

技能是被动落地开的只有晓歌一个,另外一个情报官谜图只是普通的杀回,所以也只是普通的贷款而已

Oshino 发表于 2023-3-30 18:48
技能是被动落地开的只有晓歌一个,另外一个情报官谜图只是普通的杀回,所以也只是普通的贷款而已 ...

建议不考虑谜图,这位毕竟是赠送五星,很明显下毒了快活的模板让你站场
晓歌确实技能组和特性结合得很好,让我想起四星五星两个阵法术士了

TheOccuria 发表于 2023-3-30 18:48
满配风笛其实落地3秒就可以开闭膛了,其实风投很多时候风也就是个开局下一次,打完闭膛撤退费用全 ...

对啊,这不就是风投最大问题吗,日常开局实际上根本没有高压到要风笛的天赋啊,就令这个吃费大王都能一个人把日常9成以上的图单了证明日常根本没有什么极高压开局,水月15也是根本没人拿风笛不是都用投锋开局,那为什么不带个中快活可以开局后也一直有用的。说白了硬性需求风笛的只有合约难度而现在合约已经没了。投锋也是可以单飞和情报官玩的

SST-Ting 发表于 2023-3-30 18:53
对啊,这不就是风投最大问题吗,日常开局实际上根本没有高压到要风笛的天赋啊,就令这个吃费大王都能一个人 ...

因为如果我需要多次上场的角色的话,我直接带快活不行吗,伊内丝总不能比翼德和夜刀强吧..第二次上场的时候投锋已经能稳定回费了吧
我觉得风笛尴尬的场合伊内丝一样会尴尬,最后就是看数值,谁开局接敌更强,或者伊内丝有什么特殊功能开新赛道

至于真日常我都是带德狗1解手

TheOccuria 发表于 2023-3-30 19:12
因为如果我需要多次上场的角色的话,我直接带快活不行吗,伊内丝总不能比翼德和夜刀强吧..第二次 ...

首先肯定都要看数值的,强的前提都是数值高。 其次情报官的再部署更长比快活强有什么问题吗,又不是没付出代价没必要这么快就下定论吧?而且我个人是很欢迎更多再部署快的切人角色,我觉得这玩意永远不嫌多

SST-Ting 发表于 2023-3-30 19:16
首先肯定都要看数值的,强的前提都是数值高。 其次情报官的再部署更长比快活强有什么问题吗,又不是没付出 ...

x模蒂蒂也带吗

我是需求没这么大

TheOccuria 发表于 2023-3-30 19:22
x模蒂蒂也带吗

我是需求没这么大

没有练,我资源挺缺的,而且情报官的低费用可以开局回费长手对空有功能性(23技能)明显更高贵吧

这个“谨慎接触的先例”是在说W么

怎么感觉下一章,特雷西斯还是死不了。4.5会不会是怒号光明这样的大章

12章解包敌人都有了,西斯哥兄妹俩都没有亮血条,预计是又水一章

TheOccuria 发表于 2023-3-30 18:47
情报官打白铁的装置能不能回费(我没白铁)

有人整过,谜图一技能配白铁老师的铁钳号

无聊把渊默39看了,真的有。神

M82 发表于 2023-3-30 19:52
12章解包敌人都有了,西斯哥兄妹俩都没有亮血条,预计是又水一章

打变形者

夜刀2技能现在就是高难真神技

头像被屏蔽

头像被屏蔽

6/7希望拿个中速复活,除非技能有什么脚填数据或者机制,如果只是个落地打完一套3、4万左右总伤的大晓歌、3技能大夜幕突袭的水平,肉鸽我个人谨慎不看好。

温馨小提示:第一章都水了八章呢
想必大部分人都忘了前五章吧
哦,我也是大部分
—— 来自 S1Fun

后面无非就是闪灵和王小姐的异格,不就再水两章呗
目前的维多利亚线推主线压力不大,关键是最后的结局怎么收拾维多利亚这个烂摊子,我是真心希望大胆点走三家分治if线

其实水几章无所谓 问题是隔的太久啦

维多利亚篇我觉得一直没有很出彩的剧情,现在对其他区域的外传保持更多期待

情报官这个模板就很怪,总觉得是想设计出在有限时间打出可观伤害的先锋,可是目前已经不能再卷的快活和已经卷死挡二先锋的山,这两座大山是真的不好解决

伊内丝出个越部署伤害越高吧,提高使用感

肉鸽要能用的话要能一次切死投手,攻能性方面2,3感觉都挺强的,看数值了

维多利亚为什么不能是走向共和

疵毛撅腚 发表于 2023-3-31 02:01
维多利亚为什么不能是走向共和

只要狮子和红龙仍然有可调用的势力,这种环境就没法真正走向共和吧

wszweill 发表于 2023-3-30 15:25
环法都是同一个方向,不是有自信就是彻底摆烂。。要求不高,特性给个-8费就行

卡姐和林2天赋都是技 ...

环法最主要还是自回,老老实实当个避雷针也行。

yj拖剧情的目的可能是在等苏格兰公投吧

maltose_jmy 发表于 2023-3-31 02:17
只要狮子和红龙仍然有可调用的势力,这种环境就没法真正走向共和吧

但是狮子和红龙不都有文案很喜欢写的上层革命精英

fw3ii9 发表于 2023-3-31 08:51
yj拖剧情的目的可能是在等苏格兰公投吧

三次元可不跟你按流程出怪,没法主动对轴的

广义上讲,维多利亚现在这个贵族议会制也可以叫共和国,但现在给人的感觉是只有下议院,没有元老院,也没有执政官,现在出场的势力里面也没有特别想要铲除两家王室影响力的角色,想要多族共和,就只能是反抗军占整个伦姆蒂诺的领导权,现在的情况来看太难了,当然反抗军领袖独角兽小萝莉的血统上可能会有一点说法。
按照正常的带英历史,这波打完后应该有一位公爵进位为护国公短暂上台了

二游剧情有过明确从君主制革命成共和国的吗?我印象历史没有,个人感觉这种剧情算是二游默认的红线吧

—— 来自 HUAWEI ABR-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4