搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

UNISONIA 发表于 2023-3-24 10:54
那么问题来了,能天使带拐秒BOSS的运用是单拐还是配复数拐的呢

实战运用她基本上是带一个血怒就上了的, ...

实战运用就是上4-5个拐啊,你就上一个的情况仇白配狐火不也乱杀还不用对轴

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

UNISONIA 发表于 2023-3-24 10:57
标准不同吧,个人觉得自身素质才是决定高难上限的,因为合约总有机制counter和费用卡你不能上一整套阵容 ...

仇白讨论加拐的时候一般不也就是配一个铃兰啊

银枪子龙 发表于 2023-3-24 11:02
仇白讨论加拐的时候一般不也就是配一个铃兰啊

只能说单拐她的独特性在我这边就不突出了

目前最强对单是白铁+仇白+铃兰为主的白白兰,最强对群是42+仇白+铃兰为主的法蒸大队,论上限就是两边她都是主力

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

盐风溶洞真是没新活儿了,棘刺主c银灰破隐,本来想带个仇白换42的但是开局不好开就算了
轮换图换点老的优质轮换图多好呀,非得惦记这个主图

近卫信物给了山哥,感觉这个性价比应该最高了

石狮鬼 发表于 2023-3-24 11:13
盐风溶洞真是没新活儿了,棘刺主c银灰破隐,本来想带个仇白换42的但是开局不好开就算了
轮换图换点 ...

你两个首言者都是强杀的吗,还是其中一个放了

红魔馆的糖 发表于 2023-3-24 11:16
近卫信物给了山哥,感觉这个性价比应该最高了

山不太吃潜把,信物一般还是给限定用比较好,其他可以等歪

银枪子龙 发表于 2023-3-24 10:08
好耶,缪缪出了

假的吧,毕竟有深海猎人第三期的剧情。

Toclafane 发表于 2023-3-24 10:34
这个缪缪怎么那么有既视感,是不是有哪个干员也是这么穿的…

断崖?

帕米克楠波特 发表于 2023-3-24 11:29
假的吧,毕竟有深海猎人第三期的剧情。

机动战队这游戏7周年的新人物罢了,貌似是紫菜的商稿?断崖和缪缪和合体啊

头像被屏蔽

nga搞的那个大炎杯,发现大炎的猛将还是挺多的嘛,仇白重岳年令水陈
就是一个先锋都没有,行商有三个

疵毛撅腚 发表于 2023-3-24 11:54
nga搞的那个大炎杯,发现大炎的猛将还是挺多的嘛,仇白重岳年令水陈
就是一个先锋都没有,行商有三个[f:067 ...

出个先锋,然后拐整个阵营如何,比如群体减费用,包括召唤物。撤回时返还更多费用。

武男 发表于 2023-3-24 12:03
出个先锋,然后拐整个阵营如何,比如群体减费用,包括召唤物。撤回时返还更多费用。 ...

我一直希望,大哥出模组的时候不管哪个天赋三级模组能解锁岁阵营共享,哪怕数值只能吃到0模这个初始水平(救救夕宝
跟你比我还是保守了

好久没打肉鸽,搞了把15人本号角三次挂在了前三层,一怒之下翻了攻略。一把暴打海沫了。麒麟夜刀专3的一技能配特种攻速书,在海沫被晕的2s内光速刮死了她

草了从来没有觉得肉鸽点数那么难打。过了一把15才升5级,要有35级要升……

七级以上不加效率了,功利升级时打七级就好

刷肉鸽等级为啥要打15啊,0级maa全自动不好么

crow_wine 发表于 2023-3-24 13:04
草了从来没有觉得肉鸽点数那么难打。过了一把15才升5级,要有35级要升…… ...

你不会以为都是手打的吧 都是科技

肉鸽刷等级最好还是每个月开了就跟进,利用月任务,月度小坟任务,再加0级滑行基本很快就能升满,攒着的话倒最后肯定头铁

只要你愿意玩,一两天玩一两把,其实也很快的。。不喜欢玩就折磨了

中午打个火之钢任务重开了好几次,没法挂机了,上了铃兰加个拐就好

?,我是手打的啊,为什么一定要mma

如果只是为了分数难度7和15不是没有任何区别吗

Toclafane 发表于 2023-3-24 10:34
这个缪缪怎么那么有既视感,是不是有哪个干员也是这么穿的…

断崖

头像被屏蔽

打不完进度的话冲n15全分队结局
每个月冲两天绝对就满了

疵毛撅腚 发表于 2023-3-24 12:56
我一直希望,大哥出模组的时候不管哪个天赋三级模组能解锁岁阵营共享,哪怕数值只能吃到0模这个初始水平( ...

大哥一天赋平a2.5s增伤,夕攻击间隔2.9s,这天赋有啥用啊

疵毛撅腚 发表于 2023-3-24 12:56
我一直希望,大哥出模组的时候不管哪个天赋三级模组能解锁岁阵营共享,哪怕数值只能吃到0模这个初始水平( ...

夕宝要是有这么好救就好了,夕宝主要是打控制都难受,打输出更是寄。模组里面杀人书都不能多加强,她还是宅着吧。
我这个先锋还算挺强的阵营BUFF了,开模组以后才算完全体。当然比起深海队还是,不过至少有特色,可以用得舒服。

岁阵营BUFF算了吧,8、9个限定啊

我觉得方舟的职业费用需要重新设计

头像被屏蔽

馬斯特壺 发表于 2023-3-24 15:41
大哥一天赋平a2.5s增伤,夕攻击间隔2.9s,这天赋有啥用啊

那就2.5上调到3.0(想peach

武男 发表于 2023-3-24 15:45
夕宝要是有这么好救就好了,夕宝主要是打控制都难受,打输出更是寄。模组里面杀人书都不能多加强,她还是 ...

我也觉得你这个挺强的佐乐小公子打架不行,这个先锋就你来当吧

topia 发表于 2023-3-24 16:03
主要是术士费用太离谱了

小莫就挺好的,但是夕宝是真的寄

明日方舟对我来说是肉鸽启动器,根本不担心等级打不满。不爱打的人确实就没办法了

现在NGA的手游相关板块基本上都是鹰米之争,包括知乎,b站微博。
人家库洛鸣潮开测,下面还是因为鹰米吵起来的。
发版号的相关回答吵起来也是这两家,不得不说公司养成玩的都挺好

只能说有些人玩的不是二次元手游而是手游公司pk了

疵毛撅腚 发表于 2023-3-24 16:29
我也觉得你这个挺强的佐乐小公子打架不行,这个先锋就你来当吧

建议当执旗手~