搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

话说这次没有新ep吗?我记得之前不都是上午就发了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nxmonitor 发表于 2023-3-7 13:46
说不定水月肉鸽最后一个结局的BOSS就是大型BOSS,我就不信不抬一手…… ...

盐风主教,returns!

纯输出,没控制,没保命,上位影子哥

头像被屏蔽

nxmonitor 发表于 2023-3-7 13:51
三技能算是有保命的,技能期间是无敌的……

这得靠策划抬一手,不然向前滚两格就没了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nxmonitor 发表于 2023-3-7 13:54
是打一下就延伸0.3格,很轻松就能到五格距离了……

我的意思是可能没这么多怪

夜刀是不是该备战2模组,三级提升7%,另一边开就给10%

一位工程部的干员狂热地说道,并用许多木天蓼从艾露猫们那里换来了“麒麟”这一关键词。听说她后来偷偷潜入了惊蛰的房间,后果可想而知。

头像被屏蔽

Oshino 发表于 2023-3-7 13:56
我的意思是可能没这么多怪

怪多不用抬的,一张图越难怪只会越多

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nxmonitor 发表于 2023-3-7 14:00
实际上我认为快活都应该开返费模组,生息演算靠异德打猎就很明显了…… ...

对,还费才是最强模组,一个技能输出高的话也不是很需要15%加成,费用可不是

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nxmonitor 发表于 2023-3-7 13:53
这个三技能真正受伤的应该是肥鸭,不可描述地方显示体积很小的普通小兵能保底四段也就是1.2W伤害,其他的敌 ...

MHmrfz 双刀 三无 伤心的大锁 世界纪录00'36"00

SST-Ting 发表于 2023-3-7 14:00
怪多不用抬的,一张图越难怪只会越多

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2- ...

也没有吧。一拳一个,多段变身,溅射攻击,或者给小怪加buff处理起来都觉得挺烦人的(喝醉的杜林人),怪多只觉得利好群攻

nxmonitor 发表于 2023-3-7 13:45
藏品好一点,刀舞之类的上一下,开局没多久就能直接搓死……

感觉这三技能在肉鸽里面也可以用来打鸭爵了

Oshino 发表于 2023-3-7 14:06
也没有吧。一拳一个,多段变身,溅射攻击,或者给小怪加buff处理起来都觉得挺烦人的(喝醉的杜林人),怪 ...

上buff处理难受是所有角色都要面对的问题,怪多利好群攻是因为群攻大部分打单不行,夜刀可不是

SST-Ting 发表于 2023-3-7 14:08
上buff处理难受是所有角色都要面对的问题,怪多利好群攻是因为群攻大部分打单不行,夜刀可不是

—— 来自  ...

对啊,我觉得做难图也不难吧,充钱充到怪上那种就行,不一定要怪多。群攻哪有打单不行,那是数值不够美,没人觉得水陈不能打boss啊

夜刀还真的可以等下二模,翼德要减费模组主要是因为2技能本身有攻击力加成,和模组加算,天赋再加算,收益不高,3技能看中眩晕根本不需要伤害,夜刀2模可以+10%面板,三个技能都是乘算,而且到时候强化的是1天赋,我希望能加到30%,但我估计最多也就25%

Oshino 发表于 2023-3-7 14:12
对啊,我觉得做难图也不难吧,充钱充到怪上那种就行,不一定要怪多。群攻哪有打单不行,那是数值不够美, ...

一时之间真没有想到什么图难但是怪物稀少的

生息演算异德都是吃个减8费出门的,换个模组能返还多少

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在看是不是应该先专三技能啊

—— 来自 realme RMX2202, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

SST-Ting 发表于 2023-3-7 14:18
一时之间真没有想到什么图难但是怪物稀少的

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版  ...

因为明日方舟这个游戏就没啥很难的图。公认检测的合约难也就难在给己方加debuff,给敌方加buff上面那儿,一般只想拿个章直接搜摆完挂机。但是想做难图不就做那种没这张卡基本打不了,或者充钱充到怪身上就行。贷款吃屎还不简单,矿脉守卫+石头人合体,一出红门直冲蓝门

Oshino 发表于 2023-3-7 14:28
因为明日方舟这个游戏就没啥很难的图。公认检测的合约难也就难在给己方加debuff,给敌方加buff上面那儿, ...

对啊,小数难的图怪物数量都不少吧,已经存在的优势需要抬?而且你还是没有搞懂,夜刀3延长是攻击次数而不是怪物数量,打满9w不需要一堆人排队

怪少的难图当然有啊,h8-4这么粪的图这么快就被遗忘了吗

Oshino 发表于 2023-3-7 14:28
因为明日方舟这个游戏就没啥很难的图。公认检测的合约难也就难在给己方加debuff,给敌方加buff上面那儿, ...

高质量怪衝家也要看数量的,一个石头人和20个石头人能比?质量是一起的

幻梦润 发表于 2023-3-7 14:32
怪少的难图当然有啊,h8-4这么粪的图这么快就被遗忘了吗

被一个角色单防的图吗,而且51个怪叫少?

SST-Ting 发表于 2023-3-7 14:35
被一个角色单防的图吗,而且51个怪叫少?

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

51个怪12个都是刁民,前38个怪有威胁的只有无人机,但塔子姐的火焰塔可到处都是,就算夜莺单防也要两轮圣域,

幻梦润 发表于 2023-3-7 14:38
51个怪12个都是刁民,前38个怪有威胁的只有无人机,但塔子姐的火焰塔可到处都是,就算夜莺单防也要两轮圣 ...

38怪也不少啊,你游常规一张图不就这数量,少怎么也得30以下吧,而且两轮技能不也是单防,你其他角色就开一次技能?

SST-Ting 发表于 2023-3-7 14:31
对啊,小数难的图怪物数量都不少吧,已经存在的优势需要抬?而且你还是没有搞懂,夜刀3延长是攻击次数而不是 ...

她这个向前滚两格除了怪多不还要看出怪频率,一边一波两三个来,想滚都滚不出去。你说的是难图必定怪多,我说不一定,由于机制问题处理起来的也有棘手的。别的说多了我都觉得自己在贷款吃屎,算了

乐意抽的抽,不爱抽的不抽不就完了
白铁我都抽了我还在乎这个?
虽然不抽神
三技能期间好像免疫一切控制有点nb

—— 来自 S1Fun

感觉在生息演算会很好用?这个怪海数量肯定够她滚的

SST-Ting 发表于 2023-3-7 14:41
38怪也不少啊,你游常规一张图不就这数量,少怎么也得30以下吧,而且两轮技能不也是单防,你其他角色就开一次 ...

其他角色确实不止开一次技能,但夜莺怎么也要70s才能开第二轮技能,那张图难点不就是怎么拖二阶段塔子姐70s并且不让刁民死吗

怎么2技能也带免控,鉴定为YJ为了游戏性不要neta