搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服11号楼 7月6号新故事集

火... [复制链接]

Oshino 发表于 2023-3-4 00:21
有什么好等的,说得不对你给大伙roll个大月卡吗

为啥呀,如果到时候夜刀一不是通用技能你能给我一张月卡吗?

topia 发表于 2023-3-4 00:25
临时加了个技能比水陈偷技能还离谱

不是离不离谱,pv演示就两技能,你说还有什么可能嘛

头像被屏蔽

Oshino 发表于 2023-3-4 00:19
哥们这已经不是没有工作过了,同人社团都没你这种草台思维吧。我用爱发电把东西全弄好了,甲方爸爸不同意 ...

不是,这还能怎么办,甲方不同意你还能硬上么?

wd11610116 发表于 2023-3-4 00:25
为啥呀,如果到时候夜刀一不是通用技能你能给我一张月卡吗?

通用技能不是我说的啊,我说的是临时砍干员一点逻辑都没有。舅舅十万年前就爆料联动干员是夜刀和黑角了,没有别的。你这个神奇言论可以发去nga,看看有没有人认同你

wd11610116 发表于 2023-3-4 00:28
不是,这还能怎么办,甲方不同意你还能硬上么?

哥们没确定联动干员是什么的情况下,自己用爱发电先开工是吧?

Oshino 发表于 2023-3-4 00:28
通用技能不是我说的啊,我说的是临时砍干员一点逻辑都没有。舅舅十万年前就爆料联动干员是夜刀和黑角了, ...

舅舅爆料我还是这楼里看的,雄火黑角,麒麟夜刀,苍蓝星,原来舅舅一开始的爆料没有苍蓝星吗?

头像被屏蔽

Oshino 发表于 2023-3-4 00:29
哥们没确定联动干员是什么的情况下,自己用爱发电先开工是吧?

不是不是,我意思是双方可能谈好了,卡普空突然临时变卦

头像被屏蔽

苍蓝星是其他人猜的,鹅舅只能确定有夜刀黑角,然后根据彩六经验认为他们是双五猜可能还有一个六星。

wd11610116 发表于 2023-3-4 00:30
舅舅爆料我还是这楼里看的,雄火黑角,麒麟夜刀,苍蓝星,原来舅舅一开始的爆料没有苍蓝星吗? ...

准确那个舅舅不是说是干员又不是干员,是猎人又不是猎人什么东西,然后说了麒麟套和火龙套

按这个逻辑麒麟夜刀1技能如果不是通用模版技能  PV里没有演示 难不成是这2天现做个了新技能然后发给卡婊让卡婊同意

nga都没见过这么离谱的,你楼水平历史新低

以后限定女就说女的把陪跑男的技能星级给偷了,如果限定是男的就是把纽子给偷了

poor 发表于 2023-3-4 00:36
nga都没见过这么离谱的,你楼水平历史新低

没办法,手游门槛低,林子大了什么鸟都有

回去翻了一下傀影也是不特意演示落地动作或者说落地动作同时也是1技能(但因为有傀儡所以多了一段傀儡落地的演示)的,翼德其实也是落地后镜头晃了一下普攻一刀展示怪头上的沉默图标而不是演示落地动作后切掉,所以那个鬼人化起手式的所谓落地动作估计就是经典落地时攻击力提高xxx%技能因为只是单纯的加攻没啥好额外演示的切得太快技能光效还没出来

干员可以随便捏,剧情真不是那么好改的,假设原来是另一个角色做六星,那必然是主角,你把主角删了这故事相当于重写了。。。

少一个技能?双刀三技能必然是鬼人乱舞啊,这还用想?

贴吧那内鬼除了夜刀黑角其他全错,本人也说了是靠碎片信息拼凑的,泥潭某些人怎么比他自己都相信那堆胡诌的

—— 来自 S1Fun

wd11610116 发表于 2023-3-4 00:05
如果夜刀没有通用技能,pv里应该演示一个落地动作加三个技能。而现在的情况是pv里只演示了两个技能,所以 ...

我明白了,感谢你的解释
虽然无法赞同

明显夜叉就是参考红上位做的,一技能就是红一技能五毛钱特效的攻击力强化,估计和天赋有很大联动。三技能也就是动作二,和狼群一样落地瞬伤。二技能就是视频展示的动作一,应该是联动怪猎游戏中的一个动作(没玩过猛汉,猜测)。这不属于正常设计思路吗,哪来那么多阴谋论的

—— 来自 S1Fun

反正MHW痕迹对我来说肯定是越少越好。整个系列我最玩不进去的就是世界。

枕头46 发表于 2023-3-4 01:18
明显夜叉就是参考红上位做的,一技能就是红一技能五毛钱特效的攻击力强化,估计和天赋有很大联动。三技能也 ...

我感觉是1技能鬼人化(攻击力提高xx%攻速提高xx),二技能回旋突进斩(技能期间变x连击或者变打多),三技能血风陀螺(落地打一次直线aoe)

头像被屏蔽

有一说一 感觉不如 开服五星老陈硬拔六星

难道不是因为后来加了1星的车,所以其他群有人以此为基础都升了1星吗?

随便统计了下 ,都是靠b的推荐链条点的,顺序是乱的
阿 3技能 2技能
年 无(甚至没有立绘,很明显,硬加上去的限定

嵯峨 落地 2 3
夕  落地 1 2 3

鲤 3 (很明显,火线连升三星
令 落地 2 3

林雨霞 1 2 3
重岳 1 2 3

艾丽妮 1 2 3
幽灵鲨 落地 1 2

斥罪 落地 1 2 3
德克萨斯 落地 1 2 3

焰尾 落地 3 2
临光 落地×2 1 3

月 落地 1 2 3
水陈 落地 1 2 3

M3 落地 凯尔希 1 2 3
斯卡蒂 落地 1 2 3

鸿雪 落地 2 3
嘉维尔 落地 2 3

苇草 落地 2 3

ash 落地 2 3

傀(影)₂  落地×(1 2 3)

就先这么多,当然也有可能看走眼,焰尾的是3技能还是1记不清了(大概是3
请漏油按需拟合自己的假说

flamel 发表于 2023-3-4 02:50
随便统计了下 ,都是靠b的推荐链条点的,顺序是乱的
阿 3技能 2技能
年 无(甚至没有立绘,很明显,硬加上 ...

行动力赞一个,但老哥也是真闲

明白了,根本就没有什么明日方舟
都是蜥蜴人的阴谋

老实说我还是挺期待夜刀是砾上位的

上次异德抽不起,这次夜刀大小也是个限定,能不能平替呢,异德青春版也可以啊,不带控又斩不死人的快活有什么用

saber2000 发表于 2023-3-4 00:55
少一个技能?双刀三技能必然是鬼人乱舞啊,这还用想?

3技能肯定不是乱舞呀

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

艹,为什么我从昨天开始就看到3技能被说成了不同的动作,是双刀这把武器太冷门还是说我们之间有人玩的不是双刀,还有看到说太刀一技能是见切的,傻了

—— 来自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这种阴谋论你得去nga发才有市场,这楼里可没那么多魔怔人

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

15年老猎人表示对比之下这楼的都算不少魔怔的了

没指望黑角有多强,但是特效希望做的华丽些,毕竟帅才是一辈子的事

这次重弩和大剑没入选挺遗憾,最少重弩是现成模板+代表武器之一,想不明白,我一直觉得攻城手模组的史诗级加强就是在给这次限定铺路呢

我想当马路牙子剑圣啊

盾斧!盾斧!其他武器不都泰拉现成的。你看攻城矛和斩斧也差不多嘛(
唯我盾斧,最有特色,最有特色呀!

—— 来自 S1Fun

可惜麒麟套竟然不是雷子姐来穿,看到推上的同人图了

嵯峨这都出不了皮肤这是想干啥