搜索
楼主: carryyan

[漫画] 三星Tab S7 漫画阅读体验(在线和本地漫画软件介绍)

carryyan 发表于 2022-12-29 12:14
这位网友请你准确描述你的操作逻辑你就是想要横向卷轴和竖向卷轴的模式吧,卷轴的移动逻辑是滑动而不是点 ...

平板是matepad11,在tachiyomi里面用竖向卷轴,用蓝牙鼠标的滚轮是最合适?买过那些蓝牙遥控按键,按一下滚动的页数会乱的

t222 发表于 2022-12-29 16:37
平板是matepad11,在tachiyomi里面用竖向卷轴,用蓝牙鼠标的滚轮是最合适?买过那些蓝牙遥控按键,按一下 ...

我不是说过吗,按键只能模拟点按和长按,跳页的原因就是因为按键不能很好识别你要滑动的距离,竖向卷轴你可以认为是条漫或者webtoon模式,支持webtoon模式就是支持竖向卷轴,你用按键来模拟滑动肯定会调页的,除非软件能够自己设定!你要竖向卷轴,就得滑动,滑动就得选鼠标来代替手指滑动,你说的双不全问题,建议买ipadpro ,ipad的双页两边比安卓的16:10窄很多。

请问小米蓝牙遥控器是指哪一款,为什么我搜索出来的都是真的像电视的遥控器?

另外拷贝漫画能用小米蓝牙遥控器翻页吗?

鹅er 发表于 2022-12-31 13:56
请问小米蓝牙遥控器是指哪一款,为什么我搜索出来的都是真的像电视的遥控器?

另外拷贝漫画能用小米蓝牙遥 ...

我不是在文章末尾贴了小米蓝牙遥控器的操作截图吗,就是控制电视的那款,咸鱼买一个就行。
拷贝漫画app广告这么多你也想用?拷贝又没什么独家的,我都推荐了那么多app你非得用拷贝漫画我是没想到的。看在线漫画只需要名字就可以。用漫画聚合软件搜索就行。

新手机试了下
完美漫画 miui14-Android13 直接显示装不了
kuro reader 不支持文件夹jpg/png
comic screen没中文 下了个机翻版 总算是能用了