搜索

[NS] 终于通关了银河战士5

买了1年多了。一直都没玩
新冠阳了 ,在家休息,这几天说决定利用时间来通一个游戏吧花了2天半的时间,终于把这游戏普通模式过关了

我是第一次玩银河战士,虽然NS会免有本系列最强作品超级银河战士,但是因为画质一直没玩得下去

这游戏挺好玩的
属于战斗上不太为难玩家,主要专注在探索乐趣上
当然我第一次玩,其实很多地方都是找不到路的
然后就去B站翻攻略玩
翻着翻着,就跟着UP主开始挑战那些高级技巧了
说实话,凤凰之舞这个动作带来的好几个高级技巧是真的折磨人
比我打最终BOSS要累的多了
为了区区几个导弹包,我花费了大量的时间在练习这几个技巧上,最难的一个导弹包大概卡了我4-5个小时,我打最终BOSS也最多不到4个小时就过了
后知后觉的我,其实不需要这几个导弹包也能正常通关的
但是练习学会后的心态是真的很满足,类似任天堂所提倡的那种,虽然人物没有升级,但是玩家自己升级了
银河战士属于那种靠能力技巧类的游戏,一旦学会了以后,打BOSS很多都可以无伤
弱鸡如我这样的苦手玩家,好几个BOSS打着打着都熟能生巧,然后学会无伤过的
就算最强的最后BOSS, 我打了4个小时,在一步一步的熟悉后,最难的BOSS第一阶段,我2个小时后,都可以满血打过第一阶段,后面2个阶段,其实如果再给我一点时间,我感觉我依然可以满血过了
这游戏感觉挺不错的,很值得玩,也很耐玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开始特别烦emmi,中期后觉得这个设计真的绝了
就是流程太短了 不够过瘾 也不出个dlc

freedom12 发表于 2022-12-26 11:53 开始特别烦emmi,中期后觉得这个设计真的绝了 就是流程太短了 不够过瘾 也不出个dlc

EMMI 开始确实比较烦,不过其实我感觉流程很快啊,不是很为难, 拿到隐身了以后 就没那么怕了
后面其实感觉也很快处理了。。。
主要是学会找大眼睛拿加农炮以后
流程短这个问题我感觉其实还好,因为年纪大了
不可能有太多长时间的去玩游戏
3个小时通关一个游戏
不正好可以消磨一个下午的时光吗来自: iPhone客户端

emmi主要是最后一个难,难在位置太短了,欧米茄炮发射及其考研技术

emmi主要是最后一个难,难在位置太短了,欧米茄炮发射及其考研技术

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这作真心好玩,算是我NS上玩了之后**超出预期的一作

初见emmi的时候真的是压迫力拉满了,打了几个后就会发现其实追逐战就是个跟随直觉能去哪儿哪里就是活路的地图设计,明白这一点后再遇到emmi就不慌了

初见EMMI真的体验拉满,我现在还记得当时躲EMMI的刺激体验,就连玩恐怖游戏都没那么紧张过。
不过EMMI这种强调初见感的设计为啥楼主一开始不喜欢后来又能改观的?

nancygreenlife 发表于 2022-12-26 16:23 初见EMMI真的体验拉满,我现在还记得当时躲EMMI的刺激体验,就连玩恐怖游戏都没那么紧张过。 不过EMMI这种强调初见感的设计为啥楼主一开始不喜欢后来又能改观的?

一开始是因为自己苦手不太会躲避
一直死在它手里重复折磨
后面随着能力的加强, EMMI这点追杀已经不够看了。。 拿了绳索这些以后,很轻松的逃离
也就不把它当一回事了。。
再后面发现EMMI解决也很轻松的时候, 基本就已经觉得只是一个小配角而已来自: iPhone客户端

有机会还是得玩玩超银,地图设计至今都是2d银河城不可超越的巅峰,零点任务和融合也都是好游戏。
另外也可以玩玩恶魔城,月下自然不多说,ns上的gba合集也很可以

有机会还是得玩玩超银,地图设计至今都是2d银河城不可超越的巅峰,零点任务和融合也都是好游戏。
另外也可以玩玩恶魔城,月下自然不多说,ns上的gba合集也很可以

夜魔侠 发表于 2022-12-26 18:07
另外也可 ...

GBA合集是不是只有高级会员才可以玩

emmi通关了我都不太喜欢,打到后期每次进emmi区我都要做一会儿心理准备才敢冲
即便后面发现只要跑emmi就跟不上,但是最后一张图里有水又没法无脑莽了

208208 发表于 2022-12-26 20:23
GBA合集是不是只有高级会员才可以玩

不是,正常购买

我也是最近玩的,雷文毕克对于我来说也太难了,但是每次复盘都能知道自己问题出在哪里,怎么提高自己,这点来说对于继续挑战我觉得挺好。不过每次打的时候注意力集中心跳都特别快,最近阳了都不敢打了。估计最终用时会比po长一两个小时。

hard难度速通成功过后觉得真是个好游戏

初见雷文毕克的我:对面这tm什么机体性能,无限制瞬移还一堆招,这一定是剧情杀对吧
然后练了一个半小时终于过了,一路上逐渐学会应对招式见招拆招,只能说死了很多次,但是死得很爽
真是个好游戏啊(虽然刚打完的我不是这么想的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

给个提示? 我搜不到GBA合集

本手残也被鸟爹暴打了,游戏确实是好游戏,哪怕emmi打到最后同质化比较严重也瑕不掩瑜

唯一可惜的是流程真的太短了,不过密特罗德系列要是地图再大一些也太难做了

—— 来自 S1Fun

和emmi肉搏才是最刺激的 成功一次爽得一逼