搜索

[其他] 最近有不少游戏硬盘,有switch模拟器,值得入吗?

在抖音刷到一些,有一家的硬盘盒子是那种usb接电脑,然后直接从硬盘启动,自定义了一个界面,切换各个主机模拟器,也可以玩pc盗版游戏,我主要是想玩一下switch的银河战士,年纪大了也懒得自己折腾模拟器啥的,还可以玩一些其他游戏,所以,不知道有没有坛友研究过这类游戏硬盘,应该如何入手?求推荐解惑

评分

绫崎飒 -2 欢乐多
sakuranosibe -2 好评加鹅
emporkey -2
luxiaojiaxp -2 还等啥买呀
白左 -2 欢乐多
tsyan -1 好评加鹅
Atail -1 欢乐多
dyhalt -2 太值了
zzz6356897 -2
猫不萌 -2
幻梦润 -1 感觉不行
diectt -1
山岚夜雨 -1
rick343 -1
Wondering -1 弱智
nozomitech -1 SB
立派的首陀罗 -1
Ne0 -1 弱智(非侮辱性的)

但是ns模拟器根本不用咋折腾啊,配置够随便玩

笑死,自从模拟器可以卖钱以后现在连模拟器设置都能卖钱了

等一下,这只是卖ROM吧?连设置都没有的呀
你怎么确定到手不需要折腾?

网上查查一个小时就能搞定的事情也要花钱吗

问就不值,看你也不想自己学,要不你还是买吧

我一直觉得买那种东西的不是泥潭的目标用户

对一些人来说,1小时就那么值钱吧,只是不知道对他来说在S1询问这个问题会支付多少的时间成本?

https://www.retrobat.org/

没看到过视频,不过我猜多半是retrobat国内魔改版

Kojimaru 发表于 2022-12-24 21:09

这个只是一个Windows上的前端,美化版RetroArch,并不自带可启动的操作系统
能启动的可能是Batocera

强尼高达 发表于 2022-12-24 21:16
这个只是一个Windows上的前端,美化版RetroArch,并不自带可启动的操作系统
能启动的可能是Batocera ...

没看到楼主说的硬盘启动,那是Batocera了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不如直接买ns,既然年纪不小了,掏点钱买游戏机也没啥吧

这…真没想到模拟器还能搭个硬盘卖钱。直接下载一个pc模拟器游戏整个包,解压不就能玩了。不过我怀疑你的cpu带不动模拟器

LZ 何必呢,浪费钱玩不是游戏的东西,不要情怀了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

信玄誠司 + 2
立派的首陀罗 + 1

不如直接视频通关,连玩都不用折腾了

iamsolowingpixy 发表于 2022-12-24 21:02
我一直觉得买那种东西的不是泥潭的目标用户

看一些关于模拟器帖子不难发现 泥潭不少人模拟器知识程度意外的低 懒得研究又不差钱 这种骗钱玩意刚好就是骗这种人钱的

这也要花钱买?

弱智

creymorgan 发表于 2022-12-24 21:02
对一些人来说,1小时就那么值钱吧,只是不知道对他来说在S1询问这个问题会支付多少的时间成本? ...

有些人又是穷逼又是弱智,既没有动手能力也没有脑子折腾,饭来张口都找不到饭在哪里,还舍不得袋子里那可怜的钞票,除了时间外啥都没有,不就只能这样子了吗

愿意每次开机改引导不愿意花点时间配置下模拟器?

—— 来自 S1Fun

钱都给了,有问题不让客服解决而是让S1臭宅解决是不是得给店铺差评了。楼主还是不够理直气壮,应该直接说我花点钱就能省时间玩到很多游戏,这样就算被骂也能立于不败之地,而不是低声下气求酸臭婆罗门

牛逼 花钱玩盗版

s1已经变成问点问题都能优越感到这种程度的**地方了吗?一个硬盘有几百g游戏顺便直接加载了从fc到ps,ns各种模拟器rom也都下好可以直接玩,臭宅男时间不值钱愿意自己折腾那是你臭宅男的问题,我只是问问有没有人接触过,因为抖音或类似购物平台不一定靠谱,同时电脑配置也运行情况息息相关,这些数据卖东西的肯定不会讲真话,一群优越感爆棚的**中二少年,连这都能嗨翻天….

评分

绫崎飒 -2 逆天
GloryXie -2
信玄誠司 -2
Atail -1
schneehertz -2
zzz6356897 -2
田尻 -1
立派的首陀罗 -1 欢乐多
FanKiE -1 买正版就没这么多事了哦
2stage -1 时间值钱可以买正版。模拟器没错,用模拟器.
山岚夜雨 -1 有点油也有点弱智
liekong -1 臭宅男来咯,如你所愿

Kojimaru 发表于 2022-12-24 21:09

他其实类似于街机模拟器,月光宝盒潘多拉之类的,只是从抖音演示的情况看他自定义程度非常高,运行情况也很流畅

CswStar 发表于 2022-12-24 21:39
不如直接买ns,既然年纪不小了,掏点钱买游戏机也没啥吧

从掌机出现我就反掌机,psp、ns、switch包括steam的掌机,从重量和操作方式来说都是腱鞘炎缔造者,不可能花一分钱在掌机这类硬件设备上的,游戏有机会能玩玩可以,没机会也一样不会多花时间,根本没有研究模拟器的价值

猫坤 发表于 2022-12-25 00:20
钱都给了,有问题不让客服解决而是让S1臭宅解决是不是得给店铺差评了。楼主还是不够理直气壮,应该直接说我 ...

389不贵,但我没必要去试这个错…

kichikuchan 发表于 2022-12-24 22:02
不如直接视频通关,连玩都不用折腾了

云玩是如今最不值得的娱乐方式,要么你花点时间玩一下,不好玩扔了,要么一秒钟都不要浪费在看别人玩游戏上,有那时间干点啥不好

评分

zyupha -2 就喜欢云你管得着?

Kojimaru 发表于 2022-12-24 21:19
没看到楼主说的硬盘启动,那是Batocera了

根据batocera的线索发现有个叫做gpd游戏掌机电脑的东西,不知道这玩意什么背景,在京东居然有卖到2000-8000不等的价格,感觉是整合游戏模拟器和笔记本电脑再加操作摇杆的便携设备,也算是牛b

Wondering 发表于 2022-12-24 23:48
有些人又是穷逼又是弱智,既没有动手能力也没有脑子折腾,饭来张口都找不到饭在哪里,还舍不得袋子里那可 ...

就从你这满嘴喷粪的发言…你大概就是个只能坐在电脑面前发飙的傻子…

chenflyyy 发表于 2022-12-24 23:26
这也要花钱买?

389,500g硬盘,**小小几十个模拟器加一堆下好的rom,整合成插电脑就能玩,我可没工夫一个个研究怎么运行模拟器及下载rom,尤其下载rom,搞不好有病毒各种绑定广告,下载网站多半也有很多假的骗流量的,流氓链接,还是算了吧

creymorgan 发表于 2022-12-24 21:02
对一些人来说,1小时就那么值钱吧,只是不知道对他来说在S1询问这个问题会支付多少的时间成本? ...

本来琢磨在游戏论坛询问一下这类设备或软硬件信息多少能有些有用的资讯,也可以方便去伪存真,本身也不就是在随手研究一下的相关的事情,结果这论坛都是些骨骼清奇、脑子发烧啊的奇才,张嘴就喷,中二病到这个程度,玩个游戏觉得唯我独尊、天下在手,我是估不到现在的玩家素质已经恶劣到这个程度了

评分

山岚夜雨 -1 好评加鹅

游戏就是用来消磨时间的。那我建议你可以当steam上那种买了不玩的那群人中的一员

诸如潘多拉月光宝盒这样的集成了各种模拟器、rom、外设、即插即用的但是主要以玩街机和fc动作游戏为主的设备很多很泛滥了,但是到目前为止,我也只看到有这么一家做这个硬盘插电脑,集成了大量模拟器和rom同时在抖音直播演示的效果非常流畅和方便的设备,也有其他游戏硬盘,但以集成pc游戏破解版和ps、土星这类很成熟的模拟器为主,有ns模拟器且游戏比较全的还真不多见…是不是直接用batocera+那啥yu,还是专门开发了新的版本及前端不好说,甚至在闲鱼连这玩意的二手都没有…新鲜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嵐ステリ 发表于 2022-12-25 01:31
游戏就是用来消磨时间的。那我建议你可以当steam上那种买了不玩的那群人中的一员 ...

我是不玩就不会买,买了就一定会玩,或者说确定会玩才会花钱买的那一群

在抖音厂家和视频号叫松林电子,有兴趣可以看看,就这样吧,s1人手一台ns且一直都是任豚集中地,来问ns模拟器话题大概是触摸到什么人群的尊严了,本帖终结

评分

longlivedick -2 滚吧
Onelooker -2 老东西早点414
zyupha -2 广告滚
翼宿一 -2 太好了,是广告呀
weeisc -2 好评加鹅
shirolin -2 欢乐多
ayanami_luv -1 好 看到这必须扣分了
白左 -2 还好不是真的弱智只是广告
雲夢淵澤 -1 立马去抖音举办
南宫月汐 -2 燕国地图这么短?

淘宝上硬盘盒同款 33.9,里面装的硬盘什么来路不知道,500gb 的机械移动硬盘是个什么价格京东上可以自己去查。

随便抓一个坛友都知道,模拟器实际运行效率和一个什么硬盘根本挂不上勾,
只能说 LZ 这种人就是典型的目标用户,连计算机的基本常识都不了解,真以为一个巴掌大的硬盘是什么「非常流畅和方便」的神奇设备。实际上对面拿 30 系显卡 13 代酷睿随便开个模拟器都能流畅运行,拿这种配置的电脑拍视频忽悠给 LZ 看;
LZ 屁颠颠地买回去插在自己几百年没升级过配置、前置接口还是 USB 2.0 的电脑上,心想这下终于能玩到不如手游的任天堂游戏了,
结果一打开发现和视频里演示的完全不是一回事,到时候怕不是又要以为密特罗德就是十帧不到的游戏,转头跑到游戏区发个帖习惯性黑一下任天堂

你看这不就又一转任豚集中地精神胜利了

评分

GloryXie + 1
立派的首陀罗 + 1 欢乐多

乐,最后还是暴露了是广告狗

头像被屏蔽