搜索
楼主: 莱欧纳多

[其他] 游戏玩不过来了,好痛苦怎么办?

最好的办法就是少关注游戏新闻,少上论坛。你不知道这个游戏发售了,就没有购买游玩的压力。等你回过头来的时候,这些游戏的评价基本尘埃落定,游戏也打折了,那时候再择优入手

deathyue 发表于 2022-12-23 14:16
你这是所有业余时间全用于玩游戏了,普通人做不到的,我现在工作每天估计能有4-6小时空闲时间,真正能用 ...

2周这不是楼主说的嘛,我2周还不一定能通呢。但其实每天1-2小时,那不说两周,1个月通一个也差不多,一年10个左右,如果玩的很充实也没什么不好的。
我觉得要是因为焦虑游戏打不完转去玩那种短平快(但实际上并不好玩)的游戏那才是浪费时间呢

两周通一个游戏,说明口味还是太大众。

像我现在极度挑剔,每年只玩3-5个大型游戏,一个游戏能玩上1、2个月甚至更久或烂尾,碰到犹豫不决的最后一律归到不玩那一类,现在玩游戏就是随缘了。

哈哈,为什么要通关,何不直接云呢,我想干的事实实在在是三辈子干不完的,债多不愁到直接和自己和解

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

很多游戏体会到核心设计了玩不到最后也不算大问题,我是这么想的。当然那种带明显剧情线索的还是尽量打完

只玩一个游戏《杀戮尖塔》,好好钻研,乐趣多多。

我只在打折的时候买一两个特别想玩的游戏,基本不会有特别焦虑的感觉,现在正在玩一个粪作,每天只玩一个多小时,没有着急的感觉,只有游戏太烂带来的痛苦

对漫画动画小说这些也是一样,把清单当成一个备忘录,当不知道玩什么的时候再去看,而不是总想着把清单上所有东西都消化干净,毕竟人只能活在当下,用心的对待眼前的每一部作品就好

不如先列个list,不一定限于游戏,让坛友帮你看看优先级

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我是流程不算太长的就自己通一遍主线,觉得有意思的再云一下支线多结局啥的,要全玩那是真的玩不过来

—— 来自 blackshark SHARK KLE-A0, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

还是太把游戏当回事了
得意识到游戏的本质就是买爷一笑,玩到爷笑不动了该删删该干啥干啥,就不会焦虑了

说明楼主是太博爱了,像我只关注JRPG就没这样的烦恼

还好了 我现在想好好打dota都没精力了 更不要提一大堆买了没玩的 今年除了dota基本上就是两个游戏 神界原罪2和老头环

2周通一个游戏我觉得有全职工作的人很难做到吧