搜索

[怀旧] 16:9高清化的FF7原版观感确实赞

去年我看到有大佬搞出来汉化版的高清化FF7。玩了下感觉不太行。因为无论是画面还是质量都没有全部高清。
这次去贴吧里翻了一下。找到了个超级无敌棒的mod版。还支持中文,这个观感一下子就上来了。
玩起来也得劲了。
我没有用正常化比例场景人物,用了美化的q版。
当然战斗是正常比例
教堂还是4:3和地图有关,一些小地图没得拉升的。

战斗场景

这个样子感觉就非常棒了。
要是异度装甲也有这种程度的提升就好了。
再模拟器上根本玩不下去。
那个手感太差了
是不是也和3d场景2d人物和2d场景3d人物有关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

另外不得不说重制版真的太拖了。
我修修改改,拖了很长时间也就2小时就到见到爱丽丝了

楼主这个版本有没有bug什么的?没有的话可以分享一下链接吗

异度装甲我是拿鸭站打完的,开了PGXP后3D部分基本上跟高清复刻差不多, 纹理直接临近缩放,高清马赛克比模糊一团舒服多了

heseran 发表于 2022-12-21 21:41
楼主这个版本有没有bug什么的?没有的话可以分享一下链接吗

https://tieba.baidu.com/p/7857307142
他们好像和FF8高清版是一批人。
注意因为打包的是外文版的汉化mod启动器。所以里面的mod建议不要更新。更新后就会乱码
我翻了下。好像还有各种比较零碎的地图优化。还有更高级的v6的高清魔法还是什么的。
不过用了下这个大神打包的基本没什么问题。非常棒。按提示操作即可。
我就玩了2小时(折腾了4小时吧)在继续推进中。

评分

shyso + 1 之前玩steam版被坑了好多次,有空拿这个重.

前阵子高清中文的FF8也有了,都准备提上重温的日程了

慕容断月 发表于 2022-12-21 21:50
异度装甲我是拿鸭站打完的,开了PGXP后3D部分基本上跟高清复刻差不多, 纹理直接临近缩放,高清马赛克比模 ...

有没有指南指路呀。是用模拟器调试吗

benhawk 发表于 2022-12-21 21:50
https://tieba.baidu.com/p/7857307142
他们好像和FF8高清版是一批人。
注意因为打包的是外文版的汉化mod ...

谢谢

benhawk 发表于 2022-12-21 21:53
有没有指南指路呀。是用模拟器调试吗

很简单的啦,下个duckstation(一般是去项目的github主页)最新版,然后按下图打开pgxp选项,其余按你的喜好设置就行了

可以整宽屏,也应该有人做宽屏金手指,但我懒得折腾了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ps1模拟器最大的问题是画面晃动

两三流浪者 发表于 2022-12-21 22:43
ps1模拟器最大的问题是画面晃动

打开PGXP直接根治

benhawk 发表于 2022-12-21 21:30
另外不得不说重制版真的太拖了。
我修修改改,拖了很长时间也就2小时就到见到爱丽丝了 ...

Remake我逃出反应炉后面那段有点懵了,原作里神罗有出动一个师跨越这么多街道来追杀我吗... 当时快到饭点,想打到回到下层就去吃饭,结果没想到打完一段 还有一段 还有一段.. 打了不知有没有半小时才逃上火车,有点脱力,又想着这才重制了个开头,干脆坑了等SE全做完以后再玩

话说今年的使命召唤单机剧情生存潜行关的雨夜城市莫名想到FF7RE中这一节

你试试mgs1,开了还是晃,几何校正对某些游戏效果不好

感谢,这就是试试,steam原版实在打不下去

两三流浪者 发表于 2022-12-22 02:26
你试试mgs1,开了还是晃,几何校正对某些游戏效果不好

那可以换pcsxr-pgxp,至少mgs1比鸭站略好

但换句话说,就算mgs1还是有些许问题,那也比原版观感好多了吧

虽然最好的方式还是去玩pc版,但pc版一没日配二汉化也用不了新的gog版上

头像被屏蔽

玩了3小时,每天只能搞一小时,不得不说,重制版注那么多水,第二部能演到哪里。看到大地图惊呆了

地图虽然大但剧情密度不是很高,三部曲差不多吧,就是不知道原版那些隐藏剧情以后怎么做到重制版里

话说,ff7有啥迷宫隐藏错过宝箱嘛?感觉这个过场好快速,我都怕漏东西。

这个高清化明显不行,建议克劳德建模换成大乱斗里的克劳德

楼主请问你用过整合包里那个轻度基础修改器吗?我试着打开发现没界面,还是说在游戏里按某个键才能调用?

heseran 发表于 2023-1-2 19:15
楼主请问你用过整合包里那个轻度基础修改器吗?我试着打开发现没界面,还是说在游戏里按某个键才能调用? ...

直接按就好了。你alt+tab切出来。哪里需要点哪里。
上面就是点一下就生效。
下面就是队伍里3个人数值锁定。
但是还是记得练练级。不然打人太慢了。

benhawk 发表于 2023-1-2 21:55
直接按就好了。你alt+tab切出来。哪里需要点哪里。
上面就是点一下就生效。
下面就是队伍里3个人数值锁定 ...

谢谢

前段时间打完了steam版,先收藏有时间再重温吧

头像被屏蔽

话说,我有个问题。打到去金蝶乐园了。话说剧情密度就是比较低吗?除了尤菲已经收了。还有没什么特别的隐藏剧情,打算开修改器一路通关看剧情了。