搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 声优广播的台前幕后 TV动画化 2024年4月

utotqe 发表于 2024-5-23 01:11
这集开始漫画就没到了,还挺想看看漫画会怎么演绎后面的内容的

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14 ...

漫画我看刚人发截图是刚到柚日咲身份暴露,这里动画在顺序上和小说有个小调换,我也是看到别人说才发现。不过以漫画的内容量,每卷都能做个十几话,肯定还是比动画内容丰富很多的。。

动画水平是低,但这不能赖动画啊,Bpart剧情谁来做都得尬穿地板

原文是尬,但动画还能给不少观众整笑,属于是火上浇油(不如不放画面),要是有心有力的话至少能做到缓解的效果,我是这么想的

暗黑能乐 发表于 2024-5-23 02:03
漫画我看刚人发截图是刚到柚日咲身份暴露,这里动画在顺序上和小说有个小调换,我也是看到别人说才发现。 ...

漫画现在进度已经到对赌部分,不过即使这么算动画这周也已经超进度了

那没有,我觉得原文就那样,谁来做都一样。。所以赶紧过了是最好的

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

原来柚仙贝还是傲娇设定
b part从道歉视频到赶赴关卡都是往热血感人的二次元交心程序方向设计的,然而后面的相扑大道环节过于罗曼,以至于令人忍俊不禁,不过至少是把换人设的问题和坦诚桥段加进去充实了一下内容,还不算太假大空,能感受到作者作为声粉的感情。
最后换回夹子声线是有点没绷住,作为粉丝向乐子是挺不错的活,不过作品实际上表达的却是粉丝向安慰,这太二次元了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暗黑能乐 发表于 2024-5-23 00:33
当初看小说就觉得这也太美好了,不过动画一看这隔空喊话其实完全取决于老妈愿不愿意放你过了,实际应该也是 ...

判定没过,但是大力出奇迹
「这些先放一边。看了那些视频就会明白,事情变得有点像暴动一样哦?好像还出现受伤的人了哦?呃……那个。还惊动了警察」
「引起骚动的是我们,所以,警察当然联络了学校和事务所……然后,那个到头来事务所也有责任对吧」
「所以呢,我们和经纪人们到处道歉。对商店街的人们,受伤的人,还有学校。我们在学校被老师狠狠训了一顿。和经纪人一起」
「我们这的经纪人,被老师骂得已经不是几乎要哭,是完全哭了啊」
「毕竟从中间开始,老师也变得像是在跟夕的经纪人发火呢」
「哎呀,真的……吵到大家了。对不起」
「对不起……感觉最近我们总是在道歉啊……」
「不过……虽然各种事情都很不容易,但能继续做声优太好了啊。我和安的心情登在博客上了,在这里重新向各位道谢」
「谢谢。这份心意我用文章传达过了……所以在广播里我就想说一说只有我知道的,进入车站以后的事情呢」
「等下……那个不能说吧。别说啊。……朝加桑也不要感兴趣」
「哎呀,那之后和夕还有夕的妈妈坐上了电车。她妈妈是这样说的哦。『不,那个已经算是被搭话了吧?比试是我赢了吧』」
「啊真是的……不用说的吧」
「然后夕就暴怒了啊。生气得要死。用超好听的声音怒吼了一番」
「毕竟,我这个母亲讲话太不知趣了……」

Aeroblast 发表于 2024-5-23 11:18
判定没过,但是大力出奇迹

老妈肯同意就已经是让步了,就是吐槽一下那样其实算她赢罢了

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这集真是能尬死人

声优广播的台前幕后

— from nubia NX769J, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.3-play

这木人巷剧情真是笑死了tackling and blocking都有

一眼幻视辣个女人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是太爱了

制服也很像

删这么多是为了第四卷做准备?但第四卷的主要角色没塑造的话,还是会很尬啊

好尬

----发送自 Xiaomi 22021211RC,Android 12

太尬了,这剧情时候怎么想出来的

离心 发表于 2024-5-23 21:24
删这么多是为了第四卷做准备?但第四卷的主要角色没塑造的话,还是会很尬啊 ...

miku之前节目透过最后集是第三卷那场配音戏

我看了下预告,其实就是把第二卷的打扫卫生那章挪第三卷去了吧

剧情无言,演出生草,先是游街示众,然后俩人风中怒号的场面太难绷了

尬得批爆 不过肥宅哥赚麻了

没福利,但是有东山啊
尬,但是有东山啊

新一集这个线下的粉丝1V1真人快打我是最绷不住的,现在想起来都止不住的笑。

不是 哥们
现实里真整这么一出怕不是当即撂挑子不干了

第八卷写的真好啊

太尬了,这集要不是东山戏份多,真看不下去兄弟

这周ウラカブリ请了制作人还行。
动画制委的知识可能不太新鲜了,后面说了个有意思的:

试音审查最开始和最后更有利,所以声优事务所很多ア行(日文读音靠前)的。

竟然有东山吗,从现在开始看

专楼怎么新一集更完没人 这集感觉还可以 前面第二卷的几集看着都有点不舒服的地方

因为这集没有肉体环节

话说伊藤美来还真没配过反派角色吧,她最后真能配好吗我很怀疑

多玩点水魔梗得了(

魔女狩猎是日推梗啊
简称:绷不住了. jpg
歌小姐苦牙西回,动画好像是0几十几年机战番的经典套路

暗黑能乐 发表于 2024-5-30 08:56
话说伊藤美来还真没配过反派角色吧,她最后真能配好吗我很怀疑

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 ...

这段算是典中典了吧,
在那个情况选中她想要应该是她自然释放的那种感觉,结果就是各种演绎过头

有一说一,伊藤(和丰田)的演技根本撑不起这部的角色,每次在剧中尬吹演技我都觉得特别出戏,脑瓜里升起一个大 大的黄豆流汗,这话演恶役更是听得脑壳疼

由美子作品里是玩附身流的,ytml的水平真撑不起来

前面贴贴还好,真上场实力撑不起来啊。

抛开作者公款追星,cv换谁好呢。

我好想看安济和黑泽贴贴啊。

— from Xiaomi 21081111RG, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

纯个人观点:伊藤美来的实力和片中的角色一样菜

—— 来自 HUAWEI FOA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2024.7.3(水)Release

Blu-ray上巻
価格:19,800(税込価格)
品番:COXC-1361
収録話数:第1話~第6話

仕様
描き下ろし三方背BOX デジパック仕様

映像特典
ノンクレジットOP・ノンクレジットED

封入特典
ブックレット

2024.7.31(水)Release

Blu-ray下巻
価格:19,800(税込価格)
品番:COXC-1362
収録話数:第7話~第12話

仕様
描き下ろし三方背BOX デジパック仕様

映像特典
PV集

封入特典
オリジナルサウンドトラックCD、ブックレット

桥上苦呀西那段配的真的是,我都不说拿谁来比了,配完这段希望伊藤美来也去雨中桥上忏悔一下吧。