搜索
楼主: jdd46820

[其他] 现在坛友们手中的三大主机中哪台吃灰最严重

头像被屏蔽

初代ns至今超越5000小时天天开机,ps4吃灰俩年ps5没有购买欲望,至于pc已经沦为看网页聊qq跟连采集卡的东西

NS,因为我现阶段只有NS,没有另外两家的最新机种

头像被屏蔽

ns现在纯等塞尔达,别的游戏一点兴趣都没有了,xgp上玩一玩如龙,还有别的会免游戏

985604670 发表于 2022-12-19 20:20
初版插dock有散热问题吗

没有,tpw不超过20W的东西没必要担心散热,今年电池胀包了自己买了个换上,顺带清理了一下里面的灰尘还有更换硅脂,也许时常年插底座才鼓包的吧

只有NS,看来只能选NS了(滑稽)

这个选项是默认三台都有么,那想调查调查的就是都有的人哪台更吃灰……只有switch而且天天开机,假设有人送我其他两台,预测吃灰几率应该是xbox略微更大,我预料到了所以就都没买……
好歹给个吃瓜选项啊……

—— 来自 S1Fun

PS5上面现在只有一个黑暗了

rusuna 发表于 2022-12-20 03:42
这个选项是默认三台都有么,那想调查调查的就是都有的人哪台更吃灰……只有switch而且天天开机,假设有人送 ...

可以不投啊感觉给个吃瓜选项好像也没啥意义吧

想看结果,但是我只买了Switch啊。思考了一下投票条件……就投了switch,我只有它可不就吃灰最多。

ps5从五月份左右就没怎么玩了,一直在玩switch和xsx。

—— 来自 S1Fun

switch 打完xb2后一直吃灰到打xb3 然后吃灰到现在

只有ns又没吃灰怎么选

ns吧,上次开机还是想在外面重温一下魂1

我2020年买的Switch(续航加强版)和PS5(首发预定),结果两者都是真正玩了通了的游戏没几个,吃灰两年后前段时间Switch原价-100刀出了,PS5原价出了。就索尼这第一方独占将来都要上PC的趋势我觉得以后玩游戏光凭我的5800X+6800XT台式机就足够了

downnote 发表于 2022-12-20 09:46
想看结果,但是我只买了Switch啊。思考了一下投票条件……就投了switch,我只有它可不就吃灰最多。 ...

3个里面我也只有ns,但是平时玩ps3ps4都比ns要多

xsx吃灰半年 完全不知道玩啥,我星空呢

我也只有NS想看结果,但我NS天天开机根本不吃灰,总不能昧着良心投吧……
感觉我注定看不到结果了

—— 来自 S1Fun

只买了switch,pc升级到主流水平就吃灰了

PC配置还算可以,所以也就NS在吃灰,其他两家本世代暂时不考虑了,XSX没必要,PS5只能说等你索做出点真正好玩的真独占游戏再说吧

NS 完全在吃灰

魔女3本来打全收集的,结果打一半打不动了,估计再也不想打了,卡也懒得出,在床头柜摆烂。

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

玩的最多的是xsx,地平线系列时不时打开兜两圈,还有杀戮尖塔开一局。
其次ps5,法环战神都在上面玩的。

吃灰的是switch……健身环过了2关就扔一边了…买了mhr结果xgp都要上了也没出新手村。

玩的最多的是PS5,主要是手柄的蓝牙好,接耳机在上面打游戏看视频不影响孩子睡觉。Xbox手柄不管是哪一代,在手柄上接有线耳机都会时不时出现爆音卡顿,特别难受。
所以最后PS5是玩的最多的。
Switch经常吃灰,但是一旦出了Pokemon,异度之刃这类大作,就瞬间变成主力机。
然后就是Steam Deck,一般游戏荒的时候会请出来这台来玩老游戏和模拟器。
最后,基本上都在吃灰的就是XSX (还有之前买的Xbox One X,已经送人了),主要原因就是附带的手柄蓝牙太差,而且手柄噪音太大,每次深夜打游戏用Xbox手柄都被老婆抱怨太吵。而且Game Pass上面好游戏太少,大多数都属于7分作品,对于我这种每天游戏时间几乎为0的人,还是只玩高分大作算了。另外之前一直在玩PS的奖杯系统,感觉Xbox的成就系统没啥玩头。