搜索
楼主: 龙井橘

[新闻] 天美开发,刺客信条中国版测试视频泄露

最近继续看到了些实机剧情,竟然还有主角刺杀蒙恬,跟冒顿单于勾结的剧情嗷。。。【刺客信条代号玉:冒顿单于-哔哩哔哩】 https://b23.tv/r1KZmhp

三度音 发表于 2023-8-7 18:02
最近继续看到了些实机剧情,竟然还有主角刺杀蒙恬,跟冒顿单于勾结的剧情嗷。。。【刺客信条代号玉:冒顿单 ...

?????什么罕见剧情,这剧情是天美写的还是育碧写的????

龙井橘 发表于 2023-8-7 21:54
?????什么罕见剧情,这剧情是天美写的还是育碧写的????

反抗暴秦,未来的汉王谢谢还来不及呢,怎么罕见了

据说是解包

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

工口兔 发表于 2023-8-8 05:34

看下蒙恬的履历就知道问题不小

出身名将世家,自幼胸怀大志。率军攻破齐国,拜为内史,深得秦始皇宠信。秦统一六国后,率领三十万大军北击匈奴,收复河南地,威震匈奴,誉为“中华第一勇士”。中国西北最早的开发者,是古代开发宁夏第一人。监修万里长城和九州直道,克服了国内交通闭塞的困境,**促进了北方各族人民经济、文化的交流和融合。

陈词与芍药 发表于 2023-8-8 05:35
据说是解包

—— 来自 S1Fun

第三个我认识,T2套圣骑

我猫呢? 发表于 2022-12-18 10:28
关卡要求战斗力:100000
玩家战斗力:63000
玩家对敌人发动了暗杀,敌人受到伤害50。 ...

神话三部曲,越级暗杀早就是不能秒人的了

头像被屏蔽

tx不会想用这玩意和〇神竞争吧

腾讯真是烂到根了,这么好的资源一款看得过去的游戏都弄不出来,还不如那些小厂

wthall 发表于 2023-8-8 08:19
神话三部曲,越级暗杀早就是不能秒人的了

英灵殿有一击必杀的开关啊就算你不想开也有qte让你挑战自己

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yeelolo 发表于 2023-8-8 09:49
英灵殿有一击必杀的开关啊就算你不想开也有qte让你挑战自己

—— 来自 realme RMX3370, Android  ...

哦,那就是只有英灵殿可以,起源和奥德赛都不行,等级压制就是不能暗杀秒

这剧情和人设卖相.............很符合对天美的刻板印象,拿着高薪的猪

工口兔 发表于 2023-8-8 05:34

修筑长城正是秦政最暴虐的时刻,时间离始皇帝崩大概不远了,蒙恬应该也活不久了(游戏里主角这次剧情强行刺杀不成功)。
主要是主角为了反秦放跑来劫掠的冒顿,然后翻出长城润去匈奴营实在有点……

三度音 发表于 2023-8-8 10:57
修筑长城正是秦政最暴虐的时刻,时间离始皇帝崩大概不远了,蒙恬应该也活不久了(游戏里主角这次剧情强行 ...

编年史里少芸也有打开城门放少数民族入关制造混乱方便潜入的关卡,所以我一直不看好刺客信条出中国,没想到天美这更是重量级,这下致敬了

wthall 发表于 2023-8-8 09:54
哦,那就是只有英灵殿可以,起源和奥德赛都不行,等级压制就是不能暗杀秒 ...

新作又回旋了,抛弃rpg设计回归老一套上折腾了