搜索
楼主: 恋妖壶

[青黑无脑不要游戏只求一战] 这战神5的设计师是特么脑子里一点B数没有是吧!

头像被屏蔽

Kazepollar 发表于 2022-12-18 08:20
因为环确实更粪,但是环允许玩家用完全不动作游戏的方式打过去,大部分玩家吃了几坨屎以后基本上也全都会 ...

你说的像战神不能选简单难度一样

问题在于这个双人boss对视角操控的要求甚至没杂兵战高,你需要做的基本就是在敌人喊话退身时将视角转向另一个敌人,这个时间相当充裕,变数就是你的攻击打到了两个敌人的话会造成围殴,再就是收尾的时候切换频率会提升。杂兵战和三人斗对视角控制站位的要求都比这场高很多,三人斗本质算是1V2,这场就是个会切换目标的1V1

pve游戏疯狂骂人菜呗,习惯就好

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

傻逼越肩视角,我看一次喷一次

那你玩玩神之手试试看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不是,我想说一下,有蛮多谭友非常自然而然的就把话题跳到他是车轮战所以1V1,可是一开始打谁知道呢?我打复数boss战的默认思路一向是先集火其中一个,然后就被这场恶心到,后来才发现他是强制换仇恨,只好按着它的思路打,这不就是大家最烦的按着头教你玩游戏,一定得按它的打法来吗?所以打不打得过我也觉得这设计该喷

hanan1 发表于 2022-12-18 03:29
泥潭嗦嗦还没死干净啊

—— 来自 S1Fun

扣鹅就扣吧,还开小号扣两次,真不愧是索谭

—— 来自 S1Fun

评分

purqfa -1
白昼梦 -2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

恋妖壶 发表于 2022-12-18 10:49
不是,我想说一下,有蛮多谭友非常自然而然的就把话题跳到他是车轮战所以1V1,可是一开始打谁知道呢?我打 ...

你如果非要集火打一个的话也可以啊,自己控制视角别锁定罢了,也没说就这个解法吧,我自己玩有几次半血以下是找过几次boy那边的打就是难度更高而已,也不是不能打就是容易死,换仇恨又不是无敌,反正我是这么打翻车了几次就拆招了,战神这游戏打法装备,技能还都有点套路,你要强杀的话也是种玩法,怎么又按着你头了?

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2022-12-18 11:14
sb,还在小号,开对赌你喊版& ...

都说了我首发ps5,比你早买了一年半,允许索索喷,不允许喷索索是吧?一条评论没有的账号,小号也是合理怀疑吧?不是小号那就是阴兵喽?索索可真傻逼

—— 来自 S1Fun

一个过路的 发表于 2022-12-18 11:05
你误会了,1V1是指打法得当的话,在你跟主目标作战的时候,另外的人几乎不会出手干扰你俩,只会摸鱼。

...

没遇见过能一直追着一个打另外一个只会摸鱼的,一个某阶段消失另外一个就强制以你为目标了,起码我打了几十次都这样,没见过你说的情况

阿库鲁艾特 发表于 2022-12-18 11:08
你如果非要集火打一个的话也可以啊,自己控制视角别锁定罢了,也没说就这个解法吧,我自己玩有几次半血以 ...

按头又不是真的电视里面有只手伸出来按住我头的……你也说了集火打法容错率那么低,总被视角外冲过来体验又差,和车轮战比那当然是按着头想让你玩车轮战啊

头像被屏蔽

白昼梦 发表于 2022-12-18 11:27
打个战神就是该死干净的索索了是吧,早买晚买跟摆屁股弱智有关系吗 ...

摆不也是索索先摆?喷的是索索,你当什么急先锋?泥潭警察主持正义啊

警察下班了?后面几楼好几个喷索索的不去执法了?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

泥潭最推崇的几个动作游戏忍龙2神之手的视角问题不是比战神大多了?怎么被小小战神难住了捏

头像被屏蔽

一个过路的 发表于 2022-12-18 11:40
楼里第一个摆屁股的是你,原来你是索索。

战神大肖子快别抖机灵了,所有人心知肚明的事,装来装去不恶心?起手式就是你菜 你不会玩的玩意,在这说别人摆屁股

—— 来自 S1Fun

婆罗门确实牛逼,连战神 5 视角没问题这话都说得出来,你说一句不好就是你菜,sie 第一方天天用这傻逼视角给叙事让步还说不得?
还能拿快速转身证明视角没问题的不是更搞笑?触板这么别扭用来干这个还不能说明连他们自己都知道这视角没救了给你个方式应付下?

评分

龙宫李奥义 + 1
双刀少女 + 1
儿童环 + 1 好评加鹅
Gundamslave + 1 欢乐多
yanerwola -1 豚臭溢出

一个过路的 发表于 2022-12-18 01:35
三人组群殴?葫芦娃救爷爷!
https://www.bilibili.com/video/BV1Tg411i79j

你发的这个才是最让人想喷的,主boss不出硬直姐妹就不动这搞得压级反而还更好打,打过都知道三姐妹最恶心就那个追踪冰火球配合主boss一起来纯看boss给不给你脸解球。他要是主boss一受到攻击姐妹就放技能我看看得有多少人喷

就一个接不接受这套系统的事,每次讨论都整的和厕所大战一样屎和屁股齐飞,真的服

泥潭索索还是太端着了,该和任任宝批学点话术,躺在地上左一个“在我这”右一个“就好玩”,讨论环境早净化了

头像被屏蔽

乐了,自己搁那说战神被喷是因为是索尼游戏给人逮到了,还能说别人先摆屁股的,这种你们骂我都是因为嫉妒我哥哥的思路看着好熟悉

一个过路的 发表于 2022-12-18 11:58
我最佩服的就是论坛里你们这些明贬游戏实则骂索尼的人,整体突出一个屁用没有。

骂索尼骂了多少年,结果 ...

成绩是越来越好,口碑总体也不错,但视角是真傻逼。我反正是愿意接受现实的,你愿不愿意就不晓得了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

二人组就算了,喷这个还不如喷老头环的双龙骑

头像被屏蔽

不愧是精英,这战斗力在任谭也是丝毫不落下风啊

ACT普遍有大量设计问题,不证明战神作为其中一员可以视作没问题,更不证明诸神黄昏的视角问题在ACT里不严重
普遍有问题是什么意思呢,意思就是ACT已经是个因为落后而死过一次的类型了
普遍的设计不一定是好设计,也可能是无奈的设计折衷

其实都是因为玩家菜/不愿意练/没掌握方法,不是游戏的问题。不信我给你发一个视频,看看别人是怎么过的
太对了

你觉得这个游戏有毛病,我就报另一个游戏,毛病更大,你怎么不去打呢,你怎么不去骂呢
太对了

你觉得这个游戏太难,怎么不开简单模式呢
这个有必要解释一下,这个游戏的简单模式只是让品味游戏的时间稍微减短,设计师的脑子发挥得还是很充分。

你觉得这个游戏没B数,为什么还要折磨自己继续玩呢
这句话是对的。我建议楼主立即弃坑,这游戏不配你打完。而且等你打完再卖二手说不定能多亏个几百。

你连游戏都没打完,怎么好意思在网上喷呢

一个过路的 发表于 2022-12-18 12:19
我说的不对吗,2020年以来网上黑新战神的几股势力,为大镖客2鸣不平的,吹旧系列战神的,还有就是借着贬 ...

我没说你不对,就是你光着屁股走进来还能倒打一耙说别人先脱裤子是不是有点厉害了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

索索经费还是太少了,怎么这么护的连个PS5都没有
泥潭天天喷索索的我看基本都有啊