搜索
楼主: origen

[其他] 现在MHRSB体验如何?

怪异等级从120直接拉到200太吓人了,120到140还差不多

泥潭之前一堆吹怪异化比巨魔之地强的, 等级200出来后屁都不敢放一个了,你觉得这是什么游戏

现在究极刷子游戏,感觉卡普空的新东西开放梯度没做好

让重弩神教失望通常都不会太好玩

水边井 发表于 2022-12-21 10:52
这代最烦的一点就是一些低级素材不能直接买,比如说水光原珠,特意为了这个回去打本篇收益又太低 ...

可以吧,我记得怪异化硬币可以直接换这些素材

—— 来自 S1Fun

ckseng 发表于 2022-12-21 15:30
泥潭之前一堆吹怪异化比巨魔之地强的, 等级200出来后屁都不敢放一个了,你觉得这是什么游戏 ...

一样比屌毛巨魔好多了,我宁愿刷怪异也不去刷巨魔撞墙捡垃圾看对唱山歌

其实现在每天和朋友打打怪异化感觉还行……虽然被卡等级比较难受,但好在朋友能接我能打的最高等级的任务加经验,从60多级打到现在160也没有太多坐牢的感觉(应该也有是和朋友一起玩的缘故,就是连累已经刷到200的朋友陪我坐牢了)。
有时候研究任务全是小动物,打完也没啥收益,这点比较不爽。
配装我现在都抄不需要怪异炼化或者只需要炼化一个技能的,剩下的根据自己的护石还有孔位随便炼炼,反正我觉得之后更新一定会更狂龙病之类的珠子什么的,现在就先凑合打打吧
我依然不喜欢怪异炼化,好就好在这游戏存档本地,我可以观星再读档,省钱省材料

—— 来自 S1Fun

TU3后盟友也可以带进怪异研究任务了就很轻松,单人玩带俩笛子随便打

ckseng 发表于 2022-12-21 15:30
泥潭之前一堆吹怪异化比巨魔之地强的, 等级200出来后屁都不敢放一个了,你觉得这是什么游戏 ...

我现在全材料都有一只200级的,一个晚上刷出来的,巨魔之地全7是什么概念?

yt5wt2c 发表于 2022-12-21 17:39
我现在全材料都有一只200级的,一个晚上刷出来的,巨魔之地全7是什么概念? ...

聚魔之地不可能全7吧,我怎么记得全7是挂逼专属。好像唯一听说过的还是重弩打了5000还是多少小时?

nightmare902015 发表于 2022-12-21 17:43
聚魔之地不可能全7吧,我怎么记得全7是挂逼专属。好像唯一听说过的还是重弩打了5000还是多少小时? ...

说得就是不可能全7这件事。除非规划大师,不然每次打个新材料还得降级农个几小时

可以猜猜怪异最高到几级了,不会是999吧。

ccow 发表于 2022-12-21 17:55
可以猜猜怪异最高到几级了,不会是999吧。

解包是最终成就在300级。也就是基本上明说有意义的就300了,不排除最后解放上限到999。

巨魔之地想打对应材料找个7级朋友一天刷完,这个你想蹭别人任务对不起自己先刷百来小时升级吧

头像被屏蔽

怪异化应该算通关之后的刷刷刷之路吧,就主线而言,我觉得难度还是比较简单的。村级任务有系统赠送的全套装备,数值碾压,上位任务稍难一点,到了G级任务,系统给你超猛的NPC帮你,感觉更简单了。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

配装够暴力不极限输出也能有不错的杀猪体验吧,加上盟友双笛保命,单人游玩体验蛮好的,现在玩风绕粉尘双刀打得很舒服,就是200级这个坎贴在脸上还是太打消人积极性了,我现在146也没玩腻。

头像被屏蔽

水边井 发表于 2022-12-21 19:25
这些是换怨念物的啊,而且性价比非常之坑爹,我说的是低级的上位的那些小东西 ...

我就说我没记错啦xD
不仅这些原珠,铠玉和低级怪异化素材的也是能换的~

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吹巨魔也就只敢说找个7级朋友一天刷完了,巨魔那弱智地形、斗兽、奖励模式不是一个赛一个蠢
说起来7级朋友好像一点事不费随叫随到一样,朋友升巨魔7级吃的屎就不是我吃的屎,我没吃到这系统就不屎。
既然能找几个不同巨魔7的朋友,就不能跟朋友一起刷怪异调查等级是吧。真要对比自己刷到怪异200那也是巨魔之地自己每块地全刷一遍7,再想想哪个更弱智?

现在终盘就是狂刷怪异化然后炼装备炼护石,本身随机性就很大所以很耐刷,而且刚开始刷的时候能看着装备一点一点提升感觉还是很爽的,到后期就是重复作业了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

十万血的怪是什么概念....我有点懵.....和高级二名怪比起来呢

水边井 发表于 2022-12-21 19:44
那估计是近两次更新加的吧,我也好久没开了

应该吧,我也是怪异克服钢炎实装后才跑回来玩的
感觉可以直接等最后的大版本更新,卡普空讨厌就讨厌在每次挤牙膏一样更新QoL(比如这次新加的指定技能炼护石),现版本装备我都懒得搞太好,因为我觉得下个版本更新了,现在的神装就废了

—— 来自 S1Fun

konev 发表于 2022-12-21 19:53
十万血的怪是什么概念....我有点懵.....和高级二名怪比起来呢

没啥特别的,猎人输出太高了。你心里对比下曾经的远程三爹,现在不开猫火的弓箭三四分钟抬走一个12w血左右的怪物。这只是较好玩家,还不是竞速。近战像虫棍这样打桩弱势的,也是六七分钟左右收工。

难度和二名怪没得比好吧。

有毛病吧,这巨魔之地又不是主要玩法,除了某些属性武器换版本消耗多随便打下子强化材料够用几个月。现在这版本最弱智的是低级不能接高级任务,忙一阵子不玩要么自己升级要么野队踩地雷,这升级效率高等级朋友陪你一整天让你一个人开任务一天能升多少,你好意思老这样做别人还愿意跟你玩吗,这种设定就是为联机设置障碍啊?

在海岸 发表于 2022-12-21 22:04
有毛病吧,这巨魔之地又不是主要玩法,除了某些属性武器换版本消耗多随便打下子强化材料够用几个月 ...

我不好说,我玩六七种武器的,世界本体渣渣辉我大概刷了1000小时左右也没刷齐想要的一半,冥赤龙刷了多久我数不清了,大概比渣渣辉少一半。我只记得大概一起刷了半个月后,组队的好哥们就纷纷开外挂和mod改武器了,就丢下我一个去和野队踩这种团本boss的雷。
我觉得这才是给联机设置障碍的设计,最关键的是他每次还都是毕业武器,拿不到就是拿不到

这两确实不好玩,但是这两也不是你说的巨魔之地啊,有些跳个小版本就淘汰了。现在更新200级别人块刷满了低级的人还要吃前面每个版本累计一次一两百级大几百低级素材缺口的屎,早飞盘了好吧,要等到不知道什么时候最终版本可能会放开再来?

再说跟修改的比也太没意思了,少一两把黄金武器跟不配一起联机是一样的问题么

在海岸 发表于 2022-12-21 22:20
这两确实不好玩,但是这两也不是你说的巨魔之地啊,有些跳个小版本就淘汰了。现在更新200级别人块刷 ...

我只是看你说为联机设置障碍,想起来惨痛的回忆。我不是前面和你讨论聚魔之地的老哥。
只能说和我刷渣渣辉冥赤龙的经历对比,这个刷怪异化两百级,那还真不要我多少时间,也没多机械化劳动,也没把我们怪猎群里开挂党和纯净党彻底搞翻脸。那叫一个良心()
而且帝王金武器到现在都是打属性唯一选择,冥赤龙武器一直坚挺到黑龙出来,绝对不是什么小版本就换掉用那些素材武器那差远了。

完全不够打

但是冰原以后可以直接炼帝王金了啊,赤龙每种武器做一把物理加洗完比不上上版本洗装备词条一毛钱

极限竞速的输出也很夸张的
弓箭爹现在竞速一根箭200+ 一套连射几千下去了 所以10w血也就5到7分台吧

在海岸 发表于 2022-12-21 22:35
但是冰原以后可以直接炼帝王金了啊,赤龙每种武器做一把物理加洗完比不上上版本洗装备词条一毛钱 ...

这就是后续更新的优势啊,所以我为啥羡慕一帮子最后只记得冰原好的人。我甚至不好说是在煌黑龙之前都没有削击珠用的轻武器体验更垃圾,还是你就干脆不炼化装备的体验更差。我觉得我选前者。况且你也知道这版本护石和装备炼化都ez了很多。
我这种本体末期狂刷渣渣辉的,练到单刷贝希摩斯的,狂刷三紫调查任务就为了手刷七个攻击珠的,刚开冰原享受虫棍四次才能软化的,聚魔之地先开放四级,最后告诉你开放5/6/7之后打一只怪其他地区必须降的血压感,还有软化,种种噩梦的回忆和我几千小时的游戏时间,被更新后的救助任务和福利任务等抹的荡然无存,去很多地方说几句mhw很多地方有多烂还会被围攻。

而且有一说一,冥赤龙不能只做物理。不管是属性让萌宝碎龙掉沾菌,还是属性对煌黑的炸膛,后续更新基本逼我至少每种武器做了3个属性。

但是以前每个版本更新我都打一个月左右基本都体验完了,现在一次太忙进度跟不上+年纪大了不能长时间单刷直接飞盘了,玩个屁

nightmare902015 发表于 2022-12-21 22:51
这就是后续更新的优势啊,所以我为啥羡慕一帮子最后只记得冰原好的人。我甚至不好说是在煌黑龙之前都没有 ...

为什么不刷五紫任务或者烤鱼

要我说,体验排序:冥赤龙<200怪异<初版聚魔<M绚辉龙

夏侯妙才 发表于 2022-12-21 23:07
为什么不刷五紫任务或者烤鱼

答案是烤鱼是后面更新的,烤鱼出来的时候我都刷了半天打肚子就吐珠子的中分哥了。

五紫打的少给我印象真不深刻,刚刚打字一瞬间回忆就是三紫。或许是五紫给怪攻击浮动高了野队那帮子人翻车太多了。

nightmare902015 发表于 2022-12-21 23:22
答案是烤鱼是后面更新的,烤鱼出来的时候我都刷了半天打肚子就吐珠子的中分哥了。

五紫打的少给我印象真 ...

额,可是你说的是本体末期贝西摩斯版本

夏侯妙才 发表于 2022-12-21 23:23
额,可是你说的是本体末期贝西摩斯版本

好像是说的有些不妥,把刷珠子这个提前一下吧刷紫框任务为了珠子,应该的确不是本体末期的回忆。