搜索

[PC] 最近在玩鹅鸭杀,有没有值得推荐的可以学习一下的up

头像被屏蔽

【【鹅鸭杀】混进满是韩国人的房间杀!韩国人发现直接急了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aeIuws0

先学点韩语

学习scboy孙一峰,制造战争迷雾

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

烈焰舞阳 发表于 2022-12-17 00:02
学习scboy孙一峰,制造战争迷雾

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

确实,学会的孙哥的玩法这游戏就已经被玩透了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

说实话把狼人杀鸭鸭杀这种纯社交游戏严肃化学习复盘讨论的 有一个是一个 多少有点猫病 贱不贱呐.jpg

评分

onezeron + 1 不要太暴躁
罪人金 -1 欢乐多
kod -2 神经病,别人怎么玩还要你BB吗?.
i渐行渐远u + 1
泡吧泡吧泡吧 -1 思路广
modkingr -2 不管你在乎不在乎,逻辑就在那里.
国家免检虎B + 1
阿卵真是牛逼 + 1 好评加鹅
aiyouo + 1
mayazi -2 可以不玩不要不尊重
cortexiv + 1 好评加鹅

我看的dota主播鸭鸭杀 没有逻辑  但是真的好好玩

douyu110

两只鹈鹕鸣翠柳,一行冤魂上青天

老鸡奇遇记

想把事情做好是人类的天性,一个班子水平同步提升并不妨碍娱乐性,每天打完复盘一下,兄弟姐妹们之间充满了欢声笑语。

别人复盘讨论还要踩一下,是不是没朋友啊?

评分

牧羊 -1

Senbascira 发表于 2022-12-17 07:24
想把事情做好是人类的天性,一个班子水平同步提升并不妨碍娱乐性,每天打完复盘一下,兄弟姐妹们之间充满了 ...

这游戏也复盘?怎么复?每一局录下来找每个人说话有没有说错一个字?

更别说这游戏全程开麦,每个人说话乱成一锅粥,你是不是要弄个AI来做个分轨?
狼人杀电子竞技爱好者赶紧抱着你们的偷窥主播们一起死一死别来恶心别人

—— 来自 S1Fun

评分

国家免检虎B + 1
mayazi -1 ?犯病了

refiver 发表于 2022-12-17 08:16
这游戏也复盘?怎么复?每一局录下来找每个人说话有没有说错一个字?

更别说这游戏全程开麦,每个人说话 ...

曾经有一个主播的二台在复盘的时候直接被ktv了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

狼人杀鸭鸭杀这种纯社交游戏严肃化学习复盘讨论的 有一个是一个 多少有点猫病 +1
楼上说的ktv又是什么东西?我进的是管人区?

评分

国家免检虎B + 1
mayazi -1

复盘复一下开会吧。
学习也就是学一下,固定局势的快速判断,还有学会找到局势下不容易被拆的身份。

聚会游戏多的是图一乐的玩家。
但只要你的智力水平在线。玩上几十局,很自然就会对队友水平有更高期待的。用得着打标语么。

震惊,哪怕是纯社交的约PAO,想着学点话术提高一下情商,聊得让双方更舒服难道也是有毛病?
真就逻辑理不通,一整把下来昏昏沉沉啥都盘不出来、毫无体验就满足社交属性了吗。
多少有点大病啊楼里几位。

那你先报个北影或中戏吧

foggyflower 发表于 2022-12-17 09:40
震惊,哪怕是纯社交的约PAO,想着学点话术提高一下情商,聊得让双方更舒服难道也是有毛病?
真就逻辑理不通 ...

别的我不知道,学点话术提高情商我敢肯定不是靠复盘鸭鸭杀狼人杀这种游戏

foggyflower 发表于 2022-12-17 09:40
真就逻辑理不通 ...

别一个二个把狼人杀的那套说辞拿到这个游戏来行吗?你们爱圈起来玩电竞是你们的事情,这是一个游戏吗?
稍微了解一下也知道这游戏和狼人杀的本质区别就是全程开麦,说话内容还会根据人的远近造成信息损失。盘逻辑?复盘?你不开个录音软件做个分轨说的话都听不清你不光要开软件录音,你还要像CSGO的OB一样要开很多个视角,这样你一盘的所有信息才不会有损失,你懂吗?
不会嘴上说的什么逻辑复盘头头是道,打起来没做这些准备就出去跟别人吹牛我怎么复盘怎么高端了吧?

你们是不是根本没懂这游戏的机制就先入为主有一种我是高端狼人杀玩家我是来技术扶贫你们劣质party game的态度的啊?

狼人杀在我看来就是欺负嘴笨朋友的游戏,以及附带的阿瓦隆和类似的桌游都一个样,有个能说会道的朋友在游戏里帮忙活跃气氛挺好的,不过类似于“三号位怎么不跳金水”这种sb言论还是算了。
真想要嘴炮和复盘的话我推荐冰与火之歌的桌游,可以激情嘴炮一下午开一局的那种。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

说复盘的建议看看mdy村口械斗 第一轮死7个人你告诉我怎么复盘

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

refiver 发表于 2022-12-17 10:16
别一个二个把狼人杀的那套说辞拿到这个游戏来行吗?你们爱圈起来玩电竞是你们的事情,这是一个游戏吗?
稍 ...

我不知道我哪句话触发了你自卑的G点觉得我语气高高在上了,我基本上没玩过狼人杀,鹅鸭杀从网上视频入坑,和LZ想法也挺接近想了解不同角色不同玩法积累经验,因为一整个晚上玩得昏昏沉沉毫无体验。

怎么到你嘴里好像想学点东西就变成高贵了?该不会一发言就支支吾吾什么结论也说不出来就成了鹅鸭杀的“正确玩法”了吧?

评分

重名的mufasa -1

那些所谓高端局术语黑话一套套的,听着确实讨厌

这种游戏玩的就是一个快意恩仇

foggyflower 发表于 2022-12-17 10:36
我不知道我哪句话触发了你自卑的G点觉得我语气高高在上了,我基本上没玩过狼人杀,鹅鸭杀从网上视频入坑 ...

别人我不敢说,我反对的很明确是部分高玩拿狼人杀来套新游戏,既然你自己也说了自己是新手,那我们聊的内容自然无关

其二是你既然玩过鹅鸭杀就应该知道在这个游戏里强调复盘是比较搞笑的事情,因为这游戏全程开麦
在你不知道的地方几个好人一串信息开个会就把你投出去的情况每一盘都在发生,你要复盘就得需要这几个好人开个直播或者开个录音,这不有点可笑吗?

至于你是想学习话术还是什么的,抱歉不在我的讨论范畴,我也无意敌视你的想法,如果有什么误会那我道歉。

refiver 发表于 2022-12-17 10:50
别人我不敢说,我反对的很明确是部分高玩拿狼人杀来套新游戏,既然你自己也说了自己是新手,那我们聊的内 ...

复盘难度很大,这很正常。然而B站上确实有像你说的那样,专门录制同局游戏不同玩家直播音轨和视频的UP主,做了一百多集,无论是从节目效果还是还原整局游戏流程的角度,我相信都正是LZ想问的。

我奇怪的是,很多人一看到LZ的问题就跑去抨击LZ的想法不对,或者说复盘不合理或难度太高,然而事实是确实有这么些复盘资料在。就好像一个人提问题,其他人不知道答案也就算了,还非要上去踩一脚说“你问的问题根本没有人有答案”“你为什么问这个问题”云云,让我感觉很离谱。

逻辑上先都是把会玩的搞出局,才能有更好的游戏体验。

评分

wangzengyang66 + 1

这游戏相比其他几个能火起来不就是因为不讲逻辑吗,怎么有人还急了

楼主如果不是特别想看逻辑性,而是喜欢趣味性的话,推荐一个b站专门剪辑ob鸭鸭杀的up主背着梦的幸存者-_-

头像被屏蔽

剧本杀盖过狼人杀的风头有一部分原因就是没那么多黑话

南宫月汐 发表于 2022-12-17 00:04
确实,学会的孙哥的玩法这游戏就已经被玩透了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

开局刀孙哥他一个人没游戏体验,开局不刀孙哥除了他外的所有人都没游戏体验。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

IRIS虹 发表于 2022-12-17 12:30
楼里回复略微逆天,我说的盘逻辑不是指复盘,而是在问这游戏该怎么利用已知的信息推理,因为这个游戏引入了 ...

他们眼里,所谓「盘逻辑」就变成复盘了,就是觉得这种游戏就应该乱七八糟不能有任何好好思考带逻辑的推理要素的玩法

想玩得好点是人的天性+1,这游戏常时可以开麦,投票阶段不还是一个个好好说?

就算有人不好好说,你不会跟能按顺序发言的人一起玩吗?

这类游戏人多,前两轮混乱是肯定的,真正的需要思考和推理的部分往往在五人以下才会显得重要

4591 发表于 2022-12-17 13:30
当然是看斗鱼谢斌,OB刀圈的鸭鸭杀突出一个准备一分钟30秒结束,拼的就是一个谁的刀快,不需要逻辑 ...

还有唐门推理 过程逻辑全错  但结果正确 笑死

低血压我不知道 想要高血压可以看看斗鱼拖米 讲道理每天半夜有效治疗低血压

refiver 发表于 2022-12-17 08:16

更别说这游戏全程开麦,每个人说话 ...

我们朋友小群里面就是几个人录像,然后看关键的抉择点有没有问题、动刀的地点和机会是否合适啊之类的问题。二回品甚至能够获得更多欢乐。

完全不理解你们在急什么,让我想到有一天去单排野人局鹈鹕二连胜,房主气急败坏直接踢人的情况。

你不好好玩,总有人好好玩,想要游戏体验就别开野人局,说到底是不是还是朋友不够啊

评分

modkingr + 1
牧羊 -1

这方面视频确实不太多,给楼主说几个新手刚入门时候很容易就能吃瘪的点吧。(只说地下室这张图)

鸭子刀人和鹈鹕刀人都有cd的,第一刀cd心里差不多记一下,如果cd好的几秒内有报警,八成是刀到加拿大了。

轮换抽选的时候,后手狼不要选明牌,除非已经有刺客队友了或者明选刺客。在好人已知本场无刺客的情况下肆无忌惮盘身份,坏人会很难玩。

如果第一回合进行了一段时间,有人拉铃,并且死的人比较多,可以考虑拉铃人是鹈鹕。

死了的狼也可以做狼任务和触发狼任务。

只有实验室的桌子是没有好人任务的,所以贴着桌子做任务的很可能是狼,当然也有可能是呆呆鸟,横竖是中立及以下。

专杀刀加拿大不报,警长刀加拿大不报,但鹈鹕吃加拿大会报。

网红死的信息对好人来讲是绝佳的排狼与中立的机会,具体使用方法看你们的局怎么玩。

尽量不要使用每人票自己一票来出鹈鹕这种玩法,一个是大家都熟悉了之后有人冲票,效果会不好,再一个就是有些盘外招,游戏体验会不好。

评分

IRIS虹 + 1

头像被屏蔽

只是讨论该不该复盘都能吵起来,难道这就是狼人杀的醍醐味么

再怎么盘逻辑遇上我孙哥这样的迷雾还不是一起当小丑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端