搜索
楼主: 浅色轮回

[青黑无脑不要游戏只求一战] pc和ps玩家间的纷争是不是主机(单机)游戏话语权的争夺?

dumplingpro 发表于 2022-12-16 10:47
你玩过PSVR1么?玩过奇迹神作2么?

你光说我一个人云没用,你要把所有PSVR1受害者,所有奇迹神作受害者, ...

你在这说了半天
不还是云的嘛
不对,您云了吗?

说了这么多 不管是PC还是PS或者是其他主机,被手机框起来都秒了

clover293 发表于 2022-12-16 10:53
你在这说了半天
不还是云的嘛
不对,您云了吗?

对对,我和所有PSVR1的受害者,和所有奇迹神作2的受害者一样,都是云的。

你亲自试过PSVR1是不坑爹的,你亲自玩过奇迹神作2是真的神作,欺诈不存在的。

大声说,大声点,不要停。
越是消耗信誉,就越无害,不会坑到其他人。

dumplingpro 发表于 2022-12-16 11:00
对对,我和所有PSVR1的受害者,和所有奇迹神作2的受害者一样,都是云的。

你亲自试过PSVR1是不坑爹的, ...

不是,我在乎别人干什么?
你饺子是搞了个签名能代表别人吗?
你自己当个连云都不云的玩家还要扯上别人
(当然也很少有您这种连云都不云就在这”大声点“”大声点“)

当然,我也不能说您不云就评价一个东西这个方式不对,只能说
希望您以后云一下在评价比较好

当年不是嘲讽pc玩不到独占大作,移植pc后又说是吃剩饭

clover293 发表于 2022-12-16 11:02
不是,我在乎别人干什么?
你饺子是搞了个签名能代表别人吗?

对对,就是这样,继续,我在听。

我在画VR天梯图,我一个云受害者,不知道PSVR1实际体验如何,听说您亲自体验之后,还写了评测赞不绝口,能给我一个链接么?
外头又有一堆云玩家骂奇迹神作2虚假宣传了,我一个云受害者不知道怎么反驳,听说您通关了很多次赞不绝口,直呼电子游戏?能详细说说,我好反驳他们么?

ペチャパイ 发表于 2022-12-16 10:25
还笑出翔,你有种就承认自己是索索,**方方来战;还主机玩家,谁和你索索玩家是一家了?你问问任天堂玩家 ...

也没人要战pc啊 只是看不惯一班禁令解了后啥都不知道的跳樑小丑出来跳脚而已 拉一起说是为了平衡一下 毕竟索索2000年初就有全中配的射雕英雄传 软软紧随其后自己第一方光环也加了中配 倒是某位除了夭折的神游 八国语言独不占的笑话还历历在目呢

dumplingpro 发表于 2022-12-16 11:14
对对,就是这样,继续,我在听。

我在画VR天梯图,我一个云受害者,不知道PSVR1实际体验如何,听说您亲 ...

您看,搞得我又把怎么了一样。

您要是好好说的话,我还是可以跟你说”PSVR从游戏方面还是有很多值得体验的游戏的,包括生化7vr 皇牌空战 小机器人 rez 包括第一方很多游戏也是可以的,但毕竟是7年前的东西。vr2出来也是要看游戏的支持怎么样“你这一律受害者,那我也没办法,那就受害者吧。

至于tlou2的问题,我知道您说的场景肯定不存在,如果存在不敢当您的嘴替,您说啥就是啥吧。
当然,我说了,我没办法左右您的想法,我只是说,希望您可以有更多的体验之后再说您的想法。

clover293 发表于 2022-12-16 11:35
您看,搞得我又把怎么了一样。

您要是好好说的话,我还是可以跟你说”PSVR从游戏方面还是有很多值得体验 ...

对,就这样,继续,继续。

有人说PSVR1定位不好啊,您能说说定位方面实际体验如何么?

作为一个 windows phone 8 和 surface rt 用户,巨硬该怎么赔我 要不要从今天开始再也不用windows然后盯着每个用windows的人说“大声点,我在听”
作为一个linux用户,nvidia该怎么赔我,要不要以后再也不用nvidia的显卡,然后对每个买N卡的人说“大声点,我在听”
听KOL跌坑可笑,但我不听KOL也跌坑还跌得更惨怎么办,要不要喊你们为什么不拦着我。还是说蠢人不配玩游戏?

当年是因为没钱只能二选一,所以选了哪个就要拼死证明自己的选择是对的
现在都什么年代了,还有人没全制霸吗
无非就是哪边方便就上哪玩,考虑到修改的便利性我还是主用pc,主机还是玩没pc版的游戏比较多

闽明 发表于 2022-12-16 07:48
都是吃饱了撑的,有什么好争的。
玩家群体就这么点人,不想着团结一切可以团结的人,还要自己为这些鸡毛蒜 ...

玩家就是太团结了 不然索尼怎么还会需要专门搞一个GK部门

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泥潭争吵的话术是真的无聊,仿佛像是悬浮在天上在说些不切实际的东西。就算是PC玩家哪有那么多人用的上30系40系,steam上个月的数据显示目前第一使用率的是1650,第二是1060。说实话,建议泥潭这些人去看看大学生居多的小黑盒,去感受一下后现代人类的思维逻辑和对游戏的看法

阿萨辛艾沃尔 发表于 2022-12-16 12:41
泥潭争吵的话术是真的无聊,仿佛像是悬浮在天上在说些不切实际的东西。就算是PC玩家哪有那么多人用 ...

3060 笔记本和台式机是分开算的

本质上还是和数码圈、车圈一样的,就是我买的东西,比你买的好,你买的是智商税,你智商比我低。其他所有都是论证这一点的论据罢了。

评分

愤怒的栗子 + 2
再买自检星剁手 + 2 好评加鹅
你知道我的 + 1
满满一大杯 + 1

king520kyo 发表于 2022-12-16 12:39
玩家就是太团结了 不然索尼怎么还会需要专门搞一个GK部门

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android ...

无所谓啊,GK又不能顺着网线到我家把我的NS、XBOX、PC给砸了,没必要浪费时间在这种口舌之争上,真当自己是股东?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

争了这么多年,老实说我也不懂到底是在争个啥?但是在这些争端下面被带歪的小白们才是最倒霉的,我反正是讨厌两边的吹们。

什么电脑不折腾?敢情厂商们的优化差和各种奇葩问题是额外给的游戏性吧?

主机就要买性能更好的?就现在这种3A环境?我这两年反正已经不会向人推荐3A了,反而是经常向人安利的独立游戏或是小作坊能获好评。毕竟我自己玩下来也觉得收获的开心比3A多的多。

要我说PC/主机大战在PS4世代就该结束了,这只是社群反应没有跟上时代的问题罢了

对不同平台的选择来说,拥有的游戏是第一位的
PS4世代前,主机确实有很多第三方游戏是PC无法玩到或者需要等待很长时间移植的
举个最简单的例子
GTAV  
13年9月 360 PS3版
14年11月 PS4 XONE版
15年4月 WIN版
RDR2也要等一年但是那时候都觉得迟早要上,不像RDR1根本不上PC
可以说是14年以前的PC/主机游戏生态造就了阵营大战的土壤
如今环境趋同,还在纠结喷骂的要么是眼界停留在以前的老顽固,要么就是跟风玩家罢了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

再买自检星剁手 发表于 2022-12-16 15:03
想问一下ps5能玩上述老游戏吗

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

可以的,我第一次打是在PS3上。

奇迹2不管怎么说技术力都是顶尖的,吹一下没毛病

什么20年前的汴京贴

tsubasa9 发表于 2022-12-16 16:49
什么20年前的汴京贴

二十多年前的就该是顶配pc不如ps2所以快出的xbox也不如ps2了

オルガピピック 发表于 2022-12-16 11:17
也没人要战pc啊 只是看不惯一班禁令解了后啥都不知道的跳樑小丑出来跳脚而已 拉一起说是为了平衡一下 毕 ...

所以说你们索索就是怂卵真的一点都没错,还不战pc,不战pc你回个鸡儿贴,你是不懂中国字还是怎么着?还想拉任天堂微软当队友,你们gk军团配吗,有人愿意和你们为伍吗,下一步是不是把微软财报也放你“主机”(ps)名下了,也不嫌恶心。

头像被屏蔽

ペチャパイ 发表于 2022-12-17 10:14
所以说你们索索就是怂卵真的一点都没错,还不战pc,不战pc你回个鸡儿贴,你是不懂中国字还是怎么着?还想 ...

眼瞎就算了还嘴硬 我回帖当然是为了骂你这个不懂装懂活在10年前的脑瘫啊 游戏中文化大潮开始的时候pc玩家还在steam打滚呢 真要细算索索才是最开始拉第三方搞中文化的呢 词穷了就只要拉帮结派打阵营战争了是吗

オルガピピック 发表于 2022-12-17 14:46
眼瞎就算了还嘴硬 我回帖当然是为了骂你这个不懂装懂活在10年前的脑瘫啊 游戏中文化大潮开始的时候pc玩家 ...

你看,才说三句呢,就露出索索的屁股了,最后实际还是想说索尼天下无敌,你说索尼就索尼,别把其他平台拉进来。

2000年奥美都已经风生水起了……第三波天人这些也有了,民间汉化也早就铺开了,当时的玩家都还活着呢。

dumplingpro 发表于 2022-12-17 15:16
你看,才说三句呢,就露出索索的屁股了,最后实际还是想说索尼天下无敌,你说索尼就索尼,别把其他平台拉 ...

饺子哥 人家可是说pc玩家争取的不是什么弱鸡ps纠结的简繁汉化 而是高贵的中配呢 请问奥美 第三波天人这班后面一个个死无葬身之地的代理商们什么搞了一款高度本地化的中配游戏啊

オルガピピック 发表于 2022-12-17 16:14
饺子哥 人家可是说pc玩家争取的不是什么弱鸡ps纠结的简繁汉化 而是高贵的中配呢 请问奥美 第三波天人这班 ...

比如魔法门6,UBI上海搞的,字正腔圆的译制片普通话配音。
又比如半条命,虽然比较台湾腔……。

无论是PC搞引进,还是任地狱小神游和微软台湾,又或者民间汉化运动,哪个平台没搞过。

就你索,实事没干多少,还喜欢在那碰瓷。

可以说亲自证明了贴主的观点,什么主机PC主机战争,其实就是索索战PC,什么主机阵营战争,其实就是索索战XBOX+索索战NS。

PC性能好有P用,"主机"便宜啊!
XSS便宜有P用,PS5性能好啊!

"主机"红酒沙发大电视……给我闭嘴,电脑 掌机 不是主机
PC那么贵我打死不卖,两万起步的东西,土豪才玩,我只买一台"主机"美滋滋!
XBOX独占不叫独占,PC能玩的东西,能叫独占吗?谁家没有PC?我用高配PC玩更爽!  
_

PC画面好有个P用,能玩"主机"独占么?人眼最多24帧!4K纯数毛!
NS独占好有个P用,垃圾画质能看?30帧PPT,不是4K不能忍!
900P1080P云泥之别,原生4K棋盘4K没有区别!

这个帖子梦回主机战争时代

谁有那张索狗咬遍全业界的动图

评分

tlozfan + 1

头像被屏蔽

dumplingpro 发表于 2022-12-17 16:25
比如魔法门6,UBI上海搞的,字正腔圆的译制片普通话配音。
又比如半条命,虽然比较台湾腔……。

饺子哥在吹牛逼之前花个几分钟百度一下会死吗  你口中整天碰瓷的索索在03年就出了上译配音的死魂曲呢 psp上还有中配GT呢 中配就索软两家在禁令期间比较上心 至于坟前草就几丈高的那几位你是要给他们上香证明他们有多失败吗 不如再百度下狒狒首作中文化是在哪个平台发布的