搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 家里蹲吸血姬的苦闷 TV动画化 2023年10月

这么傻逼啊,又洗白80,不愧是日本人

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

気づけばミリセントは涙をこぼしていた。 負けたのが悔しいからではない。死ぬのが怖いからでもない。 テラコマリの姿があまりにも眩まぶしかったからだ。

她超爱

tiro_finale 发表于 2023-10-22 13:52
无限复活和真杀器一起讲,不免有种既要又要的感觉
加了很重的无厘头搞笑滤镜,好不容易能把战争这种话题娱 ...

确实,很同意

凡人 发表于 2023-10-22 16:30
要拍到米鞠得做4季,48集的百合番,除了圣母在上之外还有吗?

那当然是强袭魔女啦,不光tv动画长,还有各种ova和剧场版

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

日本人对80有一种莫名的狂热(有被恶心到)

—— 来自 S1Fun

原作者本来也不是什么大手子,是写历史同人都能被读者觉得角色可爱比他那剧情更有卖点的
看这个就别太带脑子,主要就是女主角带着后宫卖萌
还有日本作者最常见的文青病“不管反派多恶心人,ta一定有不得已的苦衷/本意是好的/后面会变好人”

怎么说呢搞得我有点想看原作了,所以真的原谅了吗

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CCCCCC梵 发表于 2023-10-23 06:34
怎么说呢搞得我有点想看原作了,所以真的原谅了吗

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

原谅了啊,甚至女主觉得自己有愧。毕竟要贴贴的嘛。当然后续动乱的时候蓝毛也出大力了。

感觉这蓝毛属于精神有恙的,还是在日本80切个手指是很正常的事

看百合番带啥脑子,贴就完了

p9为了让你们丢掉脑子已经很努力地卖肉了

你就是给我看一集可玛丽穿着睡衣刷牙洗脸跳健身操都比这种剧情有趣100倍啊我日

怎么被你们说的好像性转声之形一样

不是说主角是一个绿毛吗

reficulp 发表于 2023-10-23 08:29
你就是给我看一集可玛丽穿着睡衣刷牙洗脸跳健身操都比这种剧情有趣100倍啊我日 ...

这动起来的工作量实在是为难p9

经费明显要留给下一话装逼特效的嘛

头像被屏蔽

naoh891108 发表于 2023-10-23 09:33
大祥老师你在干什么啊大祥老师

黑化大祥老师和长发初华是吧

才发现爱奇艺居然有买版权,有和谐吗

下一集变身要是拉了应该就拉完了吧。
不如说孤红之恤设定上吊炸天,实际上一个人也没打死
环境破坏倒是拉满了

要不P9下一话直接把雨宫天宰了,不能复活那种,说不定口碑直超吉卜力

下一话本来就要痛宰蓝毛啊,不能复活这个,动画也做不到她第二次大戏份出场,就当是不能复活吧

其实目前出场的角色我最喜欢的还是蠢萌的迦楼罗啊
不过这进度感觉要压缩迦楼罗的戏份了吧
12集做4卷本来就赶了,这第一卷还吃了4集了
我觉得第三集断章在变身或许更好?情绪调动拉满

绿毛是纯良无辜小女人,主要是出场太晚了,剧情都过半了才出现的疑似女主谁顶得住啊,直接让女仆党吐血了

蓝毛这完全是高高拿起轻轻放下,对比之后某位中医,只能说日本作者就是喜欢魅西欧+抬高自己+暗搓搓恶心天朝

看了后续小说,作者是真舍不得反派死,后面行为比米莉更恶劣的家伙们也不让他们死,可以理解是为了推动剧情和彰显一种“立场不同而已”的理念,但未免用得过于频繁,有时候真的很来气。
另外作者可能有R18G爱好,每卷小鞠轻则被割伤重则大出血,后面某卷内脏都跑出来了。
剧情懒得认真琢磨,还是看看卖萌贴贴和插画得了。

哪里说要做4卷了,不都说做三卷吗?不过能做4卷最好,这样绿毛就可以出场了。

封面那么大的迦楼罗不做4卷那不是显示很憨比
做4卷的话绿毛也只是打个照脸而已吧
说起来迦楼罗好像是最纯粹的吧,对女主没有那么多别的欲望
不像其他几个大变态

动画做到打米粒救薇儿的剧情进度用了差不多三集,隔壁漫画连载奔着第三年去的至今还在打米粒

星空冻结 发表于 2023-10-23 07:16
感觉这蓝毛属于精神有恙的,还是在日本80切个手指是很正常的事

确实是有大病,不过锅被甩给她爹了

raimouse 发表于 2023-10-23 09:41
下一集变身要是拉了应该就拉完了吧。
不如说孤红之恤设定上吊炸天,实际上一个人也没打死
环境破坏 ...

我记得第二卷那个谁在境外被打死了,应该是彻底死了

灵椿 发表于 2023-10-23 11:51
我记得第二卷那个谁在境外被打死了,应该是彻底死了

第二卷的将军是被反派补刀死的吧没记错的话,女主是一个人都没打死过。各种传说级煌级魔法砸下去就是一个人都没死
说起来后面一直到第七卷都没有死过反派了

95jiuwu 发表于 2023-10-23 10:21
看了后续小说,作者是真舍不得反派死,后面行为比米莉更恶劣的家伙们也不让他们死,可以理解是为了推动剧情 ...

后面某卷后记作者有说过这书的主题之一就是【无论有怎样的过去,大家聊一聊,打一打,双方就能结束不和的关系】【所以小菊也有和OOOO打好关系的未来....不对,OOOO好像还真的不行....】
所以目前为止这个虽然大家(除了一些炮灰杂鱼)都有各自的立场进行了洗白,这个OOOO也是目前唯一一个连喜欢洗白的作者都无法洗白的...

这第三集实在有点没意思,按漏油说法还有愚地,再看一集吧

后知后觉,怎么女角色发型全都有进气口啊
关键坏女人女仆皇帝都是吊梢眼下流身材变态性格也太雷同了

11区这种设定最强,结果实际上因为剧情需求,总也打不死人的技能和人物实在太多了

怎么就洗白了
不是典型恶役反派一直看你不爽但也没必要非得你死我活的套路吗()
照这么说另一个将军不是也得殴打一遍啊