搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 伊苏x确认发售日期为23年9月28日

头像被屏蔽

妈的,刚想骂女主这建模什么鬼,看了一眼立绘绷不住了

提到自社画师,就提一句,记得伊苏9发售的时候,8,9画师的蓝鸟明显看上去身体很不好,好像是有很严重的腰痛,所以我怀疑她最后提桶可能是因为身体原因。基于此,我有点在意村上是不是...

何处分可 发表于 2023-3-8 11:17
可别适配ns当借口了,人物建模你放到哪个平台的哪个游戏都是第一位的,拉成这样也好意思说自己是要 ...

就说法社菜啊ps4性能他刚开始也只能整出闪轨34那种,现在自己从头搞ns新引擎那不就寄了
说到底ns在日本统治好几年了,现在才想起来贴ns了不就只能你法我笑了

风怒

让你不戴护颈,9被人手刀这次又被锁喉

让你不戴护颈,9被人手刀这次又被锁喉

不太懂画师,这个画师很有名吗,宣传价值高?

感觉画风不贴啊,突然觉得黎轨画的更贴了模型了emmm

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这画风是真的认不出来是阿豆

我无法理解,但是我大受震撼。法老控这是认真的?

这人设一眼锁链战记

感觉不如爱纳米

TheOccuria 发表于 2023-3-8 11:40
不太懂画师,这个画师很有名吗,宣传价值高?

fgo,锁链战记,任天堂发行的rpg游戏幻想异闻录

重复

随便放几张图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AKESI 发表于 2023-3-8 13:50
随便放几张图吧

一个画师可以说风格不搭,或者说画师不行,两个画师就。。。而且还是活跃的emmm

甲方你自己说这样的画可以吗,要么没钱要么没眼吧?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

悠悠你心 发表于 2023-3-8 14:03
一个画师可以说风格不搭,或者说画师不行,两个画师就。。。而且还是活跃的emmm

甲方你自己说这 ...

我觉得甲方两个都没有

头像被屏蔽

.....................黎2这尿性我还以为把村上文郁往死里压榨给伊苏供稿,草,近藤你脑子进水了么

这女主建模真是吐了,黎2女角色那么好舔,伊苏咋回事,就这质量也配献祭黎2??????

*更新速报内容:

角色相关:

亚特鲁 CV:梶裕贵
不会直接说话,通过对话选项或战斗语音可以听到声音

女主 卡嘉·巴尔塔 声优未公开
北海的海贼公主,与亚特鲁同岁,诺曼武装船团首领的独生女,因其强大的力量与海贼行为而被众人所畏惧,战斗方式粗暴且残忍

故事舞台为欧贝利亚湾,虽处于罗门帝国支配圈内但实质上被称为诺曼的武装流氓团体所统治。

系统相关:

帆船模式:海战时还需考虑到船只朝向
非战斗的特殊“动作事件”:会出现类似“快逃离OO!”这样的场面

战斗相关:

单人模式:操作一位角色,另一人为AI控制,可以实行Just 回避、反击等动作
搭档模式:同时操作两个人,可以进行防御,当实现Just 防御时可以令敌人耐性瓦解

近藤社长访谈要点:

-男女主二人以意外的方式相遇,当时状况使二人不得不一同行动
-“动作事件”时,运镜会随着玩家操作进行动态变化
-类似滑板及利用绳索的地图动作会随着剧情推进或是开启宝箱时习得

*更新速报内容:

角色相关:

亚特鲁 CV:梶裕贵
不会直接说话,通过对话选项或战斗语音可以听到声音

女主 卡嘉·巴尔塔 声优未公开
北海的海贼公主,与亚特鲁同岁,诺曼武装船团首领的独生女,因其强大的力量与海贼行为而被众人所畏惧,战斗方式粗暴且残忍

故事舞台为欧贝利亚湾,虽处于罗门帝国支配圈内但实质上被称为诺曼的武装流氓团体所统治。

系统相关:

帆船模式:海战时还需考虑到船只朝向
非战斗的特殊“动作事件”:会出现类似“快逃离OO!”这样的场面

战斗相关:

单人模式:操作一位角色,另一人为AI控制,可以实行Just 回避、反击等动作
搭档模式:同时操作两个人,可以进行防御,当实现Just 防御时可以令敌人耐性瓦解

近藤社长访谈要点:

-男女主二人以意外的方式相遇,当时状况使二人不得不一同行动
-“动作事件”时,运镜会随着玩家操作进行动态变化
-类似滑板及利用绳索的地图动作会随着剧情推进或是开启宝箱时习得

头像被屏蔽

瞬防瞬闪还保留?

谢阿豆长得也太纯真了

近藤社长访谈:
-两人以意外的方式相遇,变成不得不一起行动的状况。
-卡嘉和亚特鲁同龄,但在很多方面像是一个大姐姐。
-说到特殊的相遇,就像是类似“叼着面包片在拐角撞见”那样的场景。

怎么感觉会是那种有点狗血的设定:两个人偶然遇见之后被某种神秘力量诅咒/加持了导致不能分开太远距离不然就会死,不过因此也可以共享能力。设定图里两个角色手腕上相连的线就是这个力量的具象化

你法的红毛从最初朴素的冒险者形象起,近十几年一步步潮男化,最终成了个小受,这不挺好的么。隔壁绿帽形象这两代弱气化后,不也是大受好评。现在的人不就好这口

----发送自 STAGE1 App for Android.

415452356 发表于 2023-3-8 14:12
建议下次干脆请某月社长来画吧,话题度绝对拉满

—— 来自 S1Fun

就法老控这优良传统,请谁也没用,不如弄张4090以后自己画得了

toi8我还挺喜欢的(CC除了摸鱼的那几张卡都还算好看),男主人设图我只能说挺微妙的(和3D模型确定是一个人?)。不知道女角色人设图会不会好一点。

同样是伊苏,伊苏f那些图倒是好看

参考fgo前段时间的大事件—烟雾镜卡面。有没有可能根本没审核这东西

这人画大奶好看,怎么只有阿豆的图

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

roxas.sora 发表于 2023-3-8 14:13
.....................黎2这尿性我还以为把村上文郁往死里压榨给伊苏供稿,草,近藤你脑子进水了么 ...

f社股东说闪画师在弄伊苏和黎轨之外的新游戏
大概率大概率是那个未命名的arpg游戏

头像被屏蔽

希望多出几个头像啊,我从大学开始头像就是阿豆了。但这个阳光大男孩形象我实在是不想换。。。

根据女主特征用主流模型随便跑了几张,没用Controlnet之类的任何东西,就随便跑。我不会说Falcom的二弟不如AI,但这是事实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

囧十七 发表于 2023-3-8 11:18
提到自社画师,就提一句,记得伊苏9发售的时候,8,9画师的蓝鸟明显看上去身体很不好,好像是有很严重的腰 ...

不太可能吧,村上不仅仅是产能高,而且多人图也负责的多。
虽然说创轨和黎轨1期间她的人体出现了不少问题(六根手指,扭脖子,锁骨没了,胸歪了,鸡腿手臂),但近期的周边图除了白兔侧脸的眼见距看得出明显问题之外,感觉人体问题对我这种外行基本看不出来了,总不能说人家回光返照了吧。
我还是倾向于村上去憋黎轨3甚至手游了,挺好的。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2