搜索
楼主: 貓血発動機

[PC] 现在每天不看个2局红色警戒2视频根本吃不了午饭

厨具战士 发表于 2022-12-11 22:28
Heroes3上限太高了,真的和象棋大师差不多。

没那么高吧~~~~

Cnc3ai那个寻路要把人气死,红警2在当年就是主流媒体都觉得游戏平衡太差,基本没给过什么好评,但玩的人是真的多,很多人电脑游戏的启蒙作,不过一般都是玩玩遭遇战任务什么的,对多人部分大部分人都没啥思路,也没那个环境,很快就被魔兽3盖过去了。当年主流舆论认为rts平衡性最重要,现在来看平衡性没有可以用村规,但娱乐性没有那就真没有了。

last_regret 发表于 2022-12-11 16:48
结果除了和08 月亮3等相关的对局外威龙的播放量还是很低,感觉比起看技术观众更重视视频的娱乐性吧

——  ...

娱乐是必要的,要的就是我上我也行的错觉

除这以外,没有标准普通话很难有亲近感,月亮3就很好,08凑合,其他的真不行

shinoverse 发表于 2022-12-11 16:44
话说现在10后这些孩子有在电脑上接触到红警2的机会么

我小时候受RA2影响很深是真的 ...

10后还不知道,00后接触红警比想象的多,贴吧里时不时能看到纯萌新来提问题。

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shinjiikari 发表于 2022-12-12 16:29
娱乐是必要的,要的就是我上我也行的错觉

除这以外,没有标准普通话很难有亲近感,月亮3就很好,08凑合 ...

我觉得威龙口音还行吧,不过经常没解说

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nihilxp 发表于 2022-12-12 09:20
西木思维领先暴雪二十年(Bushi),视频基本上五分钟一局一期视频发两局看的也不累,隔壁户罗布的帝国和星 ...

我觉得星际的节奏还算凑合,以前看TVZ的职业比赛,五分钟已经是各种小规模的多线乱战了
只有萝卜才去打那种动不动就四五十分钟的马桶局
帝国的节奏就真的很慢了

头像被屏蔽

我也下饭看 多看几周就腻了

天使日又日 发表于 2022-12-11 22:49
我主要是看月亮3,口音没那么重
他们那个圈子好像都把口音当成特色来发展了,255和威龙都是
口音我觉得到蓝 ...

是的,我这人现在看这些娱乐视频基本都是两倍速,月亮3没有字幕也能听懂,而08两倍速下基本就是理解不能了

论坛助手,iPhone

boxloli 发表于 2022-12-12 19:40
帝国现在红牛杯主推的城堡战争节奏很快阿,而且比赛ban选也有意思

帝国本身是玩法方向限制

英雄连这种普遍要打半小时往上的才是真的没法子

MMIno 发表于 2022-12-12 09:07
哦买了买了car是我看过的节目效果最强的一期节目,真的笑的肚子疼

哪一期 求地址

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

【红警梗百科——哦买了买了car-哔哩哔哩】 https://b23.tv/f1PfkFb

现在看看B站sky打路人局温水煮青蛙也挺下饭,要翻车了更要多吃一碗