搜索

[其他] 蓝厂不能从链接直接拉起其他app吗

原来小米可以直接从推的链接把推拉起来,现在vivo只能先浏览器再拉起,不知道是什么地方设置没看到还是蓝厂就这样了

源软件是什么?鹅厂吗

Flyfish233 发表于 2022-12-11 02:37
源软件是什么?鹅厂吗

s1鹅球,试了试tg里的推特链接也打不开,应该是推的问题,或者说是本身蓝厂逻辑?

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

傘木希美 发表于 2022-12-11 02:45
s1鹅球,试了试tg里的推特链接也打不开,应该是推的问题,或者说是本身蓝厂逻辑?

—— 来自 Xiaomi M21 ...

刚想发一样的贴。之前用华为也是可以直接拉起的

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

千千千千鸟 发表于 2022-12-11 03:47
刚想发一样的贴。之前用华为也是可以直接拉起的

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next- ...

真难顶啊,明明允许在应用中打开支持的链接了

还正想从mate40pro换到x90pp呢

傘木希美 发表于 2022-12-11 03:54
真难顶啊,明明允许在应用中打开支持的链接了

我试了下官方推特貌似可以直接跳转,但是我用的第三方推特客户端还有破解版油管就不能了,可能和签名有关吧。之前用别的系统明明都可以的

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

最近突然发现好像修复了,不知道哪个补丁的事,就是要手动去去应用设置里添加可跳转的这些链接,貌似是vivo会对app自带的跳转链接进行安全检定,能通过的就默认直接拉起,没有通过的就要你手动去勾选添加,估计也是一种推卸责任的方法吧。我装的各种第三方软件都可以跳转了

千千千千鸟 发表于 2023-3-28 23:01
最近突然发现好像修复了,不知道哪个补丁的事,就是要手动去去应用设置里添加可跳转的这些链接,貌似是vivo ...

你说手动添加我才注意到可以
原来看那里不是亮的以为就点不了我还说b站咋每次都得浏览器然后再拉起呢

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

谢谢楼主了,原来还要手动加链接,每次都从浏览器转烦死了

—— 来自 OPPO PEXM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

傘木希美 发表于 2023-3-29 07:53
原来看那里不是亮的以为就点不了我还说b站咋每次都得浏览器然 ...

发帖的那个时间点就是点不了的吧,后面更新了一次之后才可以点了

千千千千鸟 发表于 2023-3-29 10:30
发帖的那个时间点就是点不了的吧,后面更新了一次之后才可以点了

—— 来自 vivo V2227A, Androi ...

说来,如果是第三方这种,好像还是点不了的样子?

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

伞木希美 发表于 2023-3-29 14:13
说来,如果是第三方这种,好像还是点不了的样子?

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Nex ...

他本身就没有设置跳转应用吧。这个添加只能添加app本身设置好的链接。
我用的yztub revanced因为本身设置好了就可以添加

千千千千鸟 发表于 2023-3-30 09:41
他本身就没有设置跳转应用吧。这个添加只能添加app本身设置好的链接。
我用的yztub revanced因为本身设置 ...

刚开始看第三方的油管,你这个好用不

傘木希美 发表于 2023-3-30 12:01
刚开始看第三方的油管,你这个好用不

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

好用,去官网下载revanced.io/

—— 来自 S1Fun

傘木希美 发表于 2023-3-29 07:53
原来看那里不是亮的以为就点不了我还说b站咋每次都得浏览器然 ...

Android 12的改动,只有受验证的链接默认跳转,其他的可以手动开关

—— 来自 S1Fun

千千千千鸟 发表于 2023-3-30 12:56
好用,去官网下载revanced.io/

—— 来自 S1Fun

我去试试(没谷歌的华为能用这个吗

noahhhh 发表于 2023-3-30 13:07
Android 12的改动,只有受验证的链接默认跳转,其他的可以手动开关

—— 来自 S1Fun ...

那就是看app自己,跟手机厂没关系了?

傘木希美 发表于 2023-3-30 18:59
我去试试(没谷歌的华为能用这个吗

可以,要下载那个micro vanced

千千千千鸟 发表于 2023-3-30 19:26
可以,要下载那个micro vanced

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

请问是这个microg嘛

傘木希美 发表于 2023-3-30 18:59
那就是看app自己,跟手机厂没关系了?

我挺喜欢这个功能的,以前屏蔽浏览器链接跳转app要麻烦很多

—— 来自 S1Fun

noahhhh 发表于 2023-3-30 20:27
我挺喜欢这个功能的,以前屏蔽浏览器链接跳转app要麻烦很多

我去学习学习

傘木希美 发表于 2023-3-30 19:51
请问是这个microg嘛

是的

傘木希美 发表于 2023-3-31 07:53
我去学习学习

Screenshot_2023-03-31-09-57-10-47_fc704e6b13c4fb26bf5e411f75da84f2.jpg 比如钉钉这里就会显示受验证

千千千千鸟 发表于 2023-3-31 09:34
是的

thx

noahhhh 发表于 2023-3-31 10:03
比如钉钉这里就会显示受验证

这个好,虽然目前还没用过钉钉,万一未来用的到

偶倒是微博有这问题,放浏览器都起不来app

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

是的

还有个事儿请问一下,原来手机应该是谷歌商店里买了mxplayer pro
换到华为的话该怎么把已经激活的播放器转过来啊塞到ourplay里用?

—— 来自 HUAWEI MNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

抽疯了…

抽风了…

傘木希美 发表于 2023-4-1 17:11
还有个事儿请问一下,原来手机应该是谷歌商店里买了mxplayer pro
换到华为的话该怎么把已经激活的 ...

直接谷歌商店下载不行嘛,我买华为的时候还没被制裁,升级到鸿蒙2.0都还有play商店,没有lpay商店的话我也不懂怎么办

千千千千鸟 发表于 2023-4-1 19:49
直接谷歌商店下载不行嘛,我买华为的时候还没被制裁,升级到鸿蒙2.0都还有play商店,没有lpay商店的话我 ...

试了试刚买的p60p,不知道留哪个好(另一个给我妈)除了因为谷歌有几个app麻烦些,还是蓝厂的系统用的习惯/舒服

傘木希美 发表于 2023-4-1 21:07
试了试刚买的p60p,不知道留哪个好(另一个给我妈)除了因为谷歌有几个app麻烦些,还是蓝厂的系统用 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2110420-0-1.html

只能给你分享下我的思路

千千千千鸟 发表于 2023-4-1 22:03
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2110420-0-1.html

只能给你分享下我的思路

我先研究研究装谷歌,看有人成功了

—— 来自 HUAWEI MNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是的

请问一下,现在micro g登录谷歌账号时,显示与谷歌服务器通信发生问题,可能是啥毛病
梯子正常的
去github下了个最新的,就ok了