搜索
楼主: dookiee

[数码] 整不明白串流,想捡个平板来玩galgame,顺便看看漫画,性价比之选是哪款?

shiriruzero 发表于 2022-12-14 10:36
用过三台寨板和小米thinkpad全卖了,现在留在手里的就剩surface3和三星TABproS。结论win板子拿来打AVG,屏 ...

我也是留了个surface3,没风扇安静,然后推老游戏性能也够用

AVG之类的文字游戏,拿手机用现在的Exagear基本上可以应付,rpg之类战旗之类的,啥平板都不好使

bbz812 发表于 2022-12-14 10:39
我也是留了个surface3,没风扇安静,然后推老游戏性能也够用

苏菲3 AVG满载3小时,轻负载8小时确实舒服

小新pad 之前买的时候好像800多,之前用krkr模拟器玩过魔夜,苍彼,现在被我拿来当打卡机了
就是那个zui系统挺司马的

头像被屏蔽

说steamlink,那还是spacedesk画面保真,gal基本上都是cg

火炎龙 发表于 2022-12-13 21:46
我的是几年前800块带电池键盘的dell venue  11pro 7140, 5y71  8+256,没风扇不吵,现在应该能更便宜吧
...

我是7139,电池干废好几个,最后无法开机只能振动,硬盘当移动硬盘,砸掉扔掉了
没意思的半成品

两个路人 发表于 2022-12-20 13:51
Steam link现在能用管理员权限启动游戏吗?

脚盆Gal不用locale emulator的话,在非脚盆系统里挺难办的; ...

能啊,连接以后退出大屏幕模式,就是普通的桌面串流模式了,你想干嘛都行

头像被屏蔽

火炎龙 发表于 2022-12-20 17:45
如果是当年原价买的好像很贵?
后来几年后这玩意就弄得挺便宜的了,电池容量是不太行。
电池废了可以当拓 ...

我笔记本长按电源键后振动加亮灯,屏幕不会亮。后面是按了数百次以后才会开机,并且BIOS会重置,怀疑是主板出问题了,不修了。
没有轻一点的,很难做了。
买了一个联想货,没感觉到很重,dell的771.5g,联想的900g,我没感觉到吃力

dell杀猪加背刺,二手贼jb便宜

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉无线串流还是糊。

头像被屏蔽

ios有ons kirikiri和psp模拟器

—— 来自 LGE LM-G710, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wifi王道 发表于 2023-1-1 11:05
感觉无线串流还是糊。

串流绝对糊,我不能接受

头像被屏蔽

あかつき 发表于 2023-1-2 19:54
我以前也这么觉得 直到用了RD client
4K都行 只要你路由器靠谱 微软自己的 其他第三方根本比不了
...

那既然如此,用 Spacedesk 啊,RDP 有很多软件有兼容性,并且论画质绝对比不过手动调整后的 Spacedesk,后者开全高 Wi-Fi 6 点对点卡爆炸

头像被屏蔽

用sp5推gal,续航就只有一两个小时左右,也不知道是不是电池衰减了

串流这方面我用的是Parsec,感觉是在延迟和画质方面做得最好的了,不过没有iOS端

あかつき 发表于 2023-1-3 03:06
一个串流软件有啥软件有兼容性问题不是很明白  终端我是ipad 装个APP就完事了 不搞穿透PC端都不需要弄什么 ...

GameInput 无法在 RDP 会话中使用,还有一堆莫名其妙的问题
RDP 的输出是有损压缩,帧率本来就低还会更低的,4K 当然是假的只是看不出来的压缩
Android 会出现音画不同步问题

我到是很期待spacedesk计划中今年要出的2.0

头像被屏蔽

あかつき 发表于 2023-1-3 18:21
先不说有没有这些bug
玩个黄油为什么需要gameinput…
我都实践用过而且比较我说的那几个串流软件了

已经入苏菲狗了,下了几个galgame在推,续航屏幕都没问题,暂时算比较满意

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有人在安卓上用win10 远程的RD客户端吗,怎么整都整不出来右键有人知道怎么搞不

dookiee 发表于 2022-12-12 16:52
看完楼友的建议以后我意识到黄油用win板和日常用安卓板是不能共存的,所以决定加入垃圾佬行列准备 ...

我也想搞个surfacego,想问下键盘是必要的吗?也是拿来推gal只有平板玩得转吗?

hohola 发表于 2023-11-5 23:40
我也想搞个surfacego,想问下键盘是必要的吗?也是拿来推gal只有平板玩得转吗? ...

看你玩啥吧,不过只玩gal需要用到键盘的概率极小,倒是蓝牙鼠标最好备一个,不然有些老黄油的触摸问题会很抓狂

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

烟萝 发表于 2023-1-21 22:18
有人在安卓上用win10 远程的RD客户端吗,怎么整都整不出来右键有人知道怎么搞不 ...

两手指点

我也想搞个surfacego,想问下键盘是必要的吗?也是拿来推gal只有平板玩得转吗? ...

键盘不必要,但是很多游戏的引擎对仅触屏支持不好,没钱用个鼠标挺好的,我基本上也就用触摸板

绝大部分视觉小说都可以。如果你要用图像增强或者分辨率提升滤镜则不行

这还是看习惯,在触摸操作不太灵的前提下,有触屏模拟触控板、模拟鼠标点击、屏幕按键等方案,但都没有键盘那么原生直接,我个人是不喜欢用触控板。所以键盘是不必要但省事

dvd6 发表于 2023-11-6 08:57
这还是看习惯,在触摸操作不太灵的前提下,有触屏模拟触控板、模拟鼠标点击、屏幕按键等方案,但都没有键 ...

那个模拟鼠标除了全屏的时候还算可以用用

最好要,galgame需要键盘的地方其实也蛮多的

串流还要开台式机太麻烦,平板你必须捧着用,其实比膝上笔电更不舒服。
推荐小尺寸的笔电,比如gpd pocket系列。