搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]
benhawk 发表于 2023-8-25 19:39
你们说的喷火枪是哪个本捡的?我怎么只打到战斗记录

去单杀喷火怪拿杀虫道具那个本

头像被屏蔽

Develde_001 发表于 2023-8-25 19:49
去单杀喷火怪拿杀虫道具那个本

是路上会能捡到装备?我刚打到翻墙。前面有吗?

benhawk 发表于 2023-8-25 19:51
是路上会能捡到装备?我刚打到翻墙。前面有吗?

路上会有箱子可以捡装备。我现在就捡到个月光和喷火器。前面不知道有没有

多重水坝那关的战斗记录在哪?
哦,找到了

这个铲车boss是有什么特殊机制么,前半部分有队友随随便便就打掉了半血,后半段单挑简直终极刮痧

u2deack 发表于 2023-8-25 20:12
这个铲车boss是有什么特殊机制么,前半部分有队友随随便便就打掉了半血,后半段单挑简直终极刮痧 ...

正面跳弹

体量好小啊...十三个小时一周目就通了,第五章还在复用boss。打得是真爽但是...好少

社畜下班回家赶忙摸了几把,顿时多年的电子ed就被治愈了,果然我的身体还是渴望着斗争啊。不过毕竟10年快没玩了,居然被大飞机教做人了(md这几年被魂毒害了,看到导弹第一反应居然是往前蹭),还好基本功还在,试了几把就过了,就是键鼠操作实在是变扭,左手快抽筋了,ps4手柄留老家了,淘宝订的黑武士要明天才能到,急死我了

拆运输机那关又简单又快,不管杂兵两分钟打完,可以刷点钱了

等等,xbox没有贴纸代码??

有没有人用PS4玩的聊聊体验怎么样?

这PC版闪退是什么原理啊,完全不可控感觉有点难受
玩着玩着游戏就无了

Pc版语言是进游戏里选还是在外面用steam设置?

Nosgoth 发表于 2023-8-25 20:28
Pc版语言是进游戏里选还是在外面用steam设置?

游戏主菜单

Asukalangley33 发表于 2023-8-25 20:27
这PC版闪退是什么原理啊,完全不可控感觉有点难受
玩着玩着游戏就无了 ...

用补丁ban了小蓝熊好像就好了,不过只能离线
https://www.bilibili.com/video/B ... story.content.click

13小时通关也太短了

武装饰带好强啊,死了一晚上都没过,好像打它拉开距离比较好,拉近太容易看不清导弹方向了
这次的boss攻高血厚,感觉重装机体没啥意义,还不如轻装逆二足多整几次QB比较好

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看看我的思恋故乡号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

重装的价值在于带满重火力和对面硬换,不是单纯血厚
不过也确实不是每个boss都能这么解

对了,武装饰带有时候会整类似电磁护盾一样的东西,导弹打不穿,是不是得用能量武器打?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无限舰制 发表于 2023-8-25 20:44
重装的价值在于带满重火力和对面硬换,不是单纯血厚
不过也确实不是每个boss都能这么解 ...

我也试了和武装饰带硬换,换不过

回气槽是咋回的啊,必须落地后停下来吗?

大秦男女 发表于 2023-8-25 20:44
看看我的思恋故乡号

什么淫纹便器号

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-25 20:44
对了,武装饰带有时候会整类似电磁护盾一样的东西,导弹打不穿,是不是得用能量武器打?

—— 来自 HUAWEI ...

脉冲护盾,用脉冲武器打
典型的比如大坝守门那个的泡泡枪

无限舰制 发表于 2023-8-25 20:47
脉冲护盾,用脉冲武器打
典型的比如大坝守门那个的泡泡枪

谢谢,我再试试去
激光打不穿吗?

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-25 20:49
谢谢,我再试试去
激光打不穿吗?

两个确实不是一个伤害类型

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-25 20:44

—— 来自 HUAWEI ...

灌伤害就行了,单纯的护盾,我就是坦克腿贴着他直接灌死的,打这玩意贴着不怕导弹还能及时穿裆躲火刀,多试几次熟练了就好了。带两把火箭筒和加特林,用火箭筒打acs加特林输出,熟练的话可以火箭筒射完一轮马上切加特林最大化acs输出,然后循环灌伤害

m98626 发表于 2023-8-25 20:52
灌伤害就行了,单纯的护盾,我就是坦克腿贴着他直接灌死的,打这玩意贴着不怕导弹还能及时穿裆躲 ...

它从踉跄状态恢复时候必然会顺手来一发榴弹这个怎么躲?我贴太近了总被这招阴,还是范围爆炸中了就清空ACS槽

机体基本都靠推进剧情装备刷出来的买吗
还是说主线会送一些

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-25 20:53
它从踉跄状态恢复时候必然会顺手来一发榴弹这个怎么躲?我贴太近了总被这招阴,还是范围爆炸中了就清空AC ...

硬吃,反正血多

有用ps4pro玩的吗,帧率什么怎么样,另外从泛用的角度来说近战武器是必带的么

姬茧墨 发表于 2023-8-25 20:54
还是说主线会送一些

主线会送,箱子里能捡武器,机体不知道有没有

没玩过前作,有没有老哥讲讲只玩PVE有意思吗,还是一定要PVP

m98626 发表于 2023-8-25 20:55
硬吃,反正血多

那么超大范围电磁脉冲和火焰刀怎么闪避比较好?

姬茧墨 发表于 2023-8-25 20:54
还是说主线会送一些

训练给装备,竞技场给点数,这两个有没打的就尽快清完

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-25 20:57

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

电磁脉冲抬手特别长,注意一下比较好躲,火刀只要他起手的时候足够近你就可以往前冲躲掉。你实在觉得躲不掉的时候可以开一次脉冲装甲,坦克腿配装打这个boss主要是注意别吃火刀

近战武器不一定要带,但是感觉要么带个喷子要么榴弹火箭筒啥的,得有个快速涨失衡的武器

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-8-25 20:57

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

自爆是固定半血招式,转换阶段。二阶段开始有火刀

m98626 发表于 2023-8-25 20:58
电磁脉冲抬手特别长,注意一下比较好躲,火刀只要他起手的时候足够近你就可以往前冲躲掉。你实在觉 ...

完了,我把芯片用光了没开脉冲装甲