搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《装甲核心6 境界天火》12分钟实机演示公开,8月25日发售

火.. [复制链接]

白毛无口621的图真是多,挺萌的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

砍这几个boss不就是因为被骂的多嘛,直升机可能是你二周目也不用那关了就懒得理了吧,这类boss我觉得难度不是核心问题,问题和大虫子一样,这些boss完全可以增加演出来制造氛围的,姿势都摆好了,以为会是一场检验玩家阶段性技术掌握能力的战斗的时候结果发现是在和boss比拼互秒能力,大虫子有氛围但是死的太快反而让人没什么深刻印象,就挺浪费美术资源的,不然这几个boss在演出流程上多点设计也不用削的这么难看了,目前来说我倒希望能加强AC敌人的ACS槽

—— 来自 HONOR ANY-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

怎么感觉群体重合度这么高贴纸分享也一堆这个手游的

yyyxxxrrr 发表于 2023-9-12 09:51
新版本以后三周目保护阔步者打车轮有没有好的配装?  之前拿月光大剑就是很勉强才过得,我用轮椅配装点击针 ...

火 焰 喷 射 器
车轮其实不难打,主要是这关精英怪太多续航不够
要简单的,四把霰弹枪循环糊脸就是了

头像被屏蔽

新版本以后三周目保护阔步者打车轮有没有好的配装?  之前拿月光大剑就是很勉强才过得,我用轮椅配装点击针 ...

车轮弱爆炸,答案是左右手最高伤害火箭炮,左右肩也最高伤害火箭炮,一枪一个

头像被屏蔽

DelayNoMore 发表于 2023-9-12 10:00
不就是因为太难么?这几个boss轻装也不难打过去啊,3而且不吃全套攻击想被秒也很难

—— 来自 Xiaomi 23 ...

两个帖子里追着我回挺受宠若惊的,我只是提出我对游戏设计上的问题,事实上我也只在武装饰带上卡了七八次而已,最终我是用光剑和导弹贴脸莽过的,但这几个boss都是很多玩家普遍被卡的地方,同时这几个制作组也是重点设计的地方,现在削弱boss不削轮椅我觉得一定程度上已经说明官方的态度了

—— 来自 HONOR ANY-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

我说各位,论坛觉得不难和普遍觉得不难可不一样啊,一周目除了开局两小时退款boss直升机外,卡玩家最多的确实是那仨啊,调整肯定是要先看统计数据的嘛

拿着步枪打流程初见任何boss都是吃屎体验,我觉得不单单是boss设计的问题

black1991518 发表于 2023-9-12 10:28
拿着步枪打流程初见任何boss都是吃屎体验,我觉得不单单是boss设计的问题

步枪最搞笑的是定位是清杂,但是道中的精英打的比boss还痛苦

轮椅足飙车或者四足轰炸机
武器左右手手持导弹,左右键也是导弹,这关用加特林属于找难度了,这么粪的关这么粪的怪,就该用最轮椅的办法冲过去

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2023-9-12 10:29
步枪最搞笑的是定位是清杂,但是道中的精英打的比boss还痛苦

杂鱼mt没任何存在感,不需要特别武器去服务他们
步枪系本来可以打中远程的精准射击
先被限制了交战距离,再被预读了qb回避
效率低到可以说是没有任何体验了

旋转吧,米糕 发表于 2023-9-12 09:57
砍这几个boss不就是因为被骂的多嘛,直升机可能是你二周目也不用那关了就懒得理了吧,这类boss我觉得难度不 ...

直升机后面海上都市迷雾那关不还有一次吗,那里直升机还是乱飞能到边界外
沃尔特还说让他们看看主角的成长,我心想是让他们看看成长的远程火力是吧

naclken. 发表于 2023-9-11 23:58
3周目中,研究了一套连招:镭射长矛 — 短霰弹 — 打桩机 — 钢钉。
起手蓄力镭射长矛突进,这还不够打出破 ...

长喷能接上的,先拉后再推前,距离足够打桩

还有不一定要长矛起手,可以先用导弹长喷之类蹭多少算多少,再突过去即便没打瘫长喷CD也好了,特别无脑

black1991518 发表于 2023-9-12 10:36
杂鱼mt没任何存在感,不需要特别武器去服务他们
步枪系本来可以打中远程的精准射击
先被限制了交战距离, ...

锁定距离和射程太近
敌方杂兵各种超远距离白嫖
主角突出一个打不着

君往何处 发表于 2023-9-12 10:37
直升机后面海上都市迷雾那关不还有一次吗,那里直升机还是乱飞能到边界外
沃尔特还说让他们看看主角的成 ...

那一次明显是飞的高度更恶心点,我那关初见正好用的坦克足,但至少玩家可以换装了

君往何处 发表于 2023-9-12 10:37
沃尔特还说让他们看看主角的成 ...

海上都市还能招小弟诶

如果pvp分软锁房和无限制房,玩哪个模式的人多?

当然是无限制房啊,软锁房不就是逼着大家插键鼠

Stefano 发表于 2023-9-12 09:27
根据红迪datamine结果,好像没怎么大砍boss
武装饰带砍了导弹追踪性能
海蜘蛛砍了抗性

我甚至觉得第三章的行星封锁机构也被削了,昨晚打的时候竟然给我轻易近身钉子秒了,换几天前肯定是几个恶心的连续侧移

武老师和海蜘蛛这种配装boss确实没必要削,就是按着脑袋告诉你该换装备打了,我觉得这种思路也没错。

震荡波 发表于 2023-9-12 09:55
白毛无口621的图真是多,挺萌的。

伤残三无美少女忠犬机师挺好的
想看这样的621被企业抓捕反复拷.问洗.脑控制之后开着沃尔特机决战艾儿的IF

(上一帖去审核了)

红魔馆的糖 发表于 2023-9-12 09:59
怎么感觉群体重合度这么高贴纸分享也一堆这个手游的

发售前就有人用爱丽丝的ai生成语音在解说预告片了

肩膀带导弹,双手喷火器
机体我用的重坦,可能别的也行

打完回想一下感觉可以考虑肩膀带一面盾牌,因为双手火力是完全足够的,肩膀这关试来试去也没有什么特别舒服的武器

本帖子中包含更多资源

炸油罐那关的lc拿的光枪也太帅了草 打中玩家还有投技动画 直接长枪打穿挑起来往地上一甩 为啥我不能玩pca的武器

iceddd 发表于 2023-9-12 13:51
炸油罐那关的lc拿的光枪也太帅了草 打中玩家还有投技动画 直接长枪打穿挑起来往地上一甩 为啥我不能玩pca的 ...

PCA的武器 ×
PCA的盾 √
这么变态的玩意儿给我来一个

刚进二周目打了武装饰带,虽然有装备的因素但确实简单许多,特别是火刀的追踪性能和判定范围大砍,感觉对于一周目的难度顿时合理了很多。我一周目死在火刀下不知道多少次了,当时用初始机感觉只有贴脸垂直机动才能躲掉,一旦喷射槽不够就只能硬吃一套

—— 来自 OnePlus GM1911, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

残骸一共有几个,感觉捡着差不多了这次藏得真深

本帖子中包含更多资源

Kojimaru 发表于 2023-9-12 13:57
残骸一共有几个,感觉捡着差不多了这次藏得真深

收集全会有提示和奖励的

—— 来自 S1Fun

评分

Kojimaru + 1 好评加鹅

玩着玩着突然想说一件事

MT这种东西到底有什么存在的必要(
AC打MT随便拿把烂步枪就是三四枪一个
MT打AC哪怕炮弹直击也只能造成AC10分之一左右血量的损伤,步枪弹命中100发都不一定能击坠A
攻防都如此不对等了,再考虑到AC的机动能力,一台AC来拆你家的话你上100台轻MT也打不过人家
各大企业和RaD又不是造不出AC,为什么还要造一堆MT当炮灰

wing130083 发表于 2023-9-12 14:32
玩着玩着突然想说一件事

给玩家当炮灰爽,体验王牌驾驶员清杂的快感

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wing130083 发表于 2023-9-12 14:32
玩着玩着突然想说一件事

肯定是因为便宜,你看看击坠奖励。
何况重型MT打一些菜的AC(比如说初见的渡鸦)还是可以的……

yysy如果真的是mt海,一个两个的ac可能还真打不过。不过剧里不是用台词告诉你mt的作用吗,mt是战斗力基础啊。

621是2000mt

玩着玩着突然想说一件事

AC是需要强化人的身体素质和反应才能适应的(V1除外)
你觉得MT太弱,可能只是主角和这一票特种部队的队长太强了
换成普通人可能开着走路都费劲

玩着玩着突然想说一件事

当然是战斗力单位啦,1 621=20 瓜=2000 MT。
设定上AC貌似要人脑辅助,除非天赋异禀或者强化人否则开不动。MT是常规的踏板操控,人人都能开,不仅能打仗,还能当土木老哥。

更恐怖的难道不是各大公司的特种部队都在用的AC部件
就在市场上明码标价
连随便一个来路不明的佣兵都能购买吗