搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 暗黑破坏神4,23年6月6日发售(24.3.28登录xgp)

火.. [复制链接]

Yason 发表于 2023-6-8 18:16
58级蛮子干不过堕落神殿 你们都是多少级打过解锁难度4的,单人

60级蛮子过的,全程倒了3次

声望进度开新号继承不?

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

德德德德德古拉 发表于 2023-6-8 15:29
攒了175+满地图逛终于找到神秘箱子,开的时候被弓箭狙击手一枪崩死的法师表示想杀了设计师的🐎 ...

很真实了,骷髅大弓,别称法师暴毙者。只需要两箭,让你两箱子变一个

打算对着地图把声望等级补一下,开个新角色一看竟然不继承进度,太傻逼了吧
一想到这赛季都没什么兴趣了

声望等级没什么用吧,技能点,药水携带量,古币,巅峰都是小号共享的

早点开冒险模式吧 这剧情任务太繁重了 赛季如果硬要再来一遍那真劝退了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我日了,低级传奇威能可以直接打在远古上....我**啊,好多满roll极品威能我直接分解了。

oldttt 发表于 2023-6-8 20:52
早点开冒险模式吧 这剧情任务太繁重了 赛季如果硬要再来一遍那真劝退了

赛季不用做剧情的,你可以认为已经是冒险模式了

但我昨天开了个小号,感觉没剧情升级也挺麻烦的……

头像被屏蔽

孫光龍 发表于 2023-6-8 22:42
主线任务我记得是有经验的吧
没了剧情这些经验都要靠别的方式补充
反正挺难的 ...

对啊

到底怎么升级呢,硬刷本?

总觉得庇护所本身比天堂和地狱的逼格都高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么有这么恶心的人啊组了不到3个小时队,摸了6个暗金出来,一个22层勇士之末摸了3个先祖暗金

4排刷本真的很爽很欢乐,但是看兄弟们出货自己啥都没出也是一种煎熬

回旋刀锋果然被砍到玩不了了 还好已经爽了两天不亏

打了2把强化地下城,钥匙也掉了不少,但都是1,2级的没法强化也找不到做钥匙任务,晕了。倒是途中屠夫给了我一个雪崩威能,终于可以爽了

我不太能理解这个联机同步的方式 跟人一起打剧情 对话我跳过了就开始打了 队友还在场地里站桩看过场动画 完完全全两不相干 到底是什么神秘力量支撑着暴雪把联机做成这个样子就拿出来卖的

孫光龍 发表于 2023-6-8 22:42
主线任务我记得是有经验的吧
没了剧情这些经验都要靠别的方式补充
反正挺难的 ...

貌似有小号加成,我玩小号升得飞快。

头像被屏蔽

有人知道怎么看自己做的支线任务吗,我看破碎之地的显示我还缺了四个任务,满地图都没感叹号,我去哪里找

碰到打不过的地方要怎么摇大哥啊

战狼PTSD 发表于 2023-6-9 00:21
打完3层给任务,我就是打第& ...

没有三层的钥匙啊,3层的也是随机掉的?

horacio 发表于 2023-6-9 00:36
有人知道怎么看自己做的支线任务吗,我看破碎之地的显示我还缺了四个任务,满地图都没感叹号,我去哪里找 ...

有的支线任务触发道具甚至是路边小怪随便掉落的,根本无法预期,在攻略清单出现之前感觉没必要强求全支线

蛮子solo到58级,终于把难3升难4的副本过了,对我来说还是挺有挑战性的,打完手心冒汗

头像被屏蔽

个人体验不如暗黑3的大小秘境。。。感觉最多两周后喷人的就要多了

战狼PTSD 发表于 2023-6-9 01:03
3层打2会掉,你没1层钥匙了?我是帮朋友打3层就有任务了

打了一次2层掉了个2层的,刚才又试了一次总算给了个3层的

头像被屏蔽

老弗 发表于 2023-6-9 01:09
个人体验不如暗黑3的大小秘境。。。感觉最多两周后喷人的就要多了

确实,太绕而且通关条件也麻烦,作为需要高强度刷的游戏环节真不如d3的捡球**来得爽快

喷得人多暴雪肯定会改,暗黑3发售时可不是现在这样。

oldttt 发表于 2023-6-9 00:13
我不太能理解这个联机同步的方式 跟人一起打剧情 对话我跳过了就开始打了 队友还在场地里站桩看过场动画 完 ...

比强制一起看剧情好多了。不然还要等人看完才能动

头像被屏蔽

缺德猫 发表于 2023-6-8 21:44
我日了,低级传奇威能可以直接打在远古上....我**啊,好多满roll极品威能我直接分解了。 ...

确定吗?当时内侧的人说不行,改了?

开服好像一周了?接下来要一周多碰不到电脑,先总结一下个人感想
现在我差点85级,解锁了全声望奖励,主力雕文都升了15级,build是穿透射击,现在勉强能打个40来层的样子,一次也没跟人组过队
说实话这个游戏去掉大地图声望的支线任务和剧情以外的内容真的少得可怜,主力技能只有5个,build多样性几乎可以说没有,暗金装备少得可怜,强度也相当尴尬
说实话暗黑3刚开服还是现金交易行的时代,法师除了统治组队的无限冰还有人玩陨石玩飞弹玩水果刀玩奔流,我当时还在贴吧教人怎么1000万配一套爽刷的黑人
这个游戏我从大概30多级拿到核心威能之后一直到80级玩的完全是一样的东西,顶多微调一下技能,其他的一切endgame内容只是让我打怪从一万到一百万
给我比较快乐的内容只有剧情阶段和做支线来回跑的时候,如果赛季内容完全跳过剧情和支线,这游戏内容就会单薄得可怕

另外值得吐槽得点实在多得要死,譬如古树任务会挡住威能明细,没有威能的地下城也看不出是否完成了,解锁地下城声望的时候非常不方便
譬如仓库没法搜索,地图没法搜索,如果我想要把我存在仓库里的某个威能拿出来用我要从头一个个看一遍
坐骑的速度也实在令人感到难过,我感觉我堆到170跑速之后人跑的比马更快,这个坐骑被NGA吐槽了很多楼,我懒得挨个说
还有地下城的难易程度和完成时间实在是不平衡到绝望,有的垃圾图需要打10分钟,有的图两分钟就能打完,偏偏10分钟的图我都在折返跑,精英怪也没有多少
我是不明白设计地下城的地图设计师脑子里装的什么东西,为什么这么想让人跑回自己走过一遍的路
搞得我需要每次开张图都要记一下地图信息,精英多寡,地图是否绕路,总体完成时间要多少,怪物类型恶心不恶心
还有什么打开地图就要遮挡全部游戏内容,箱子商人离得八百米远,不能标记锁住装备而是标记为垃圾之类大量反人类的操作设定实在数不过来

这游戏如果作为一周目游戏,慢慢看看剧情,跑跑地图,做做支线任务,我能给个七十分,一开始不赶进度慢慢玩还挺有乐趣的
但是作为一个持续运营的赛季游戏,目前的内容我只能给不及格,第一赛季如果没有大量的新游戏内容我会相当悲观

另外现在maxroll上那个穿透射击build巅峰点法一眼就有问题,但是具体怎么点收益最大算起来又相当麻烦
没法简单对比各石板雕文孔范围内的属性总数,不同的雕文单位属性的收益也不一样,非常需要一个pob之类的工具算DPS

顺便不知道玻璃渣怎么就这么喜欢鼓励组队,本身独立掉落的游戏多个人能做多一倍的事而不用平分掉落已经是天大的优势了,甚至还要给经验奖励
我认为这种情况下给单人玩家经验和掉落奖励才是合理的...让我弃坑暗黑3的就是传奇宝石出来之后没有队友一起升宝石就没一丁点可能冲榜的版本,之前我还能在美服拿拿名次

评分

elven119 + 1 玩游戏如果过于功利,任何游戏都是垃圾.
PigMourne + 1 好评加鹅

jbjack1215 发表于 2023-6-9 02:26
确定吗?当时内侧的人说不行,改了?

当然确定啊,我发现后狂打了一身装备。
我就是被那些人误导了,草,要是早知道就不这么着急进世界4了,在世界4吃瘪了两天。

怪物跟着人物等级升级真的负反馈

楼上说的深有同感。现在法师号70级,进难4打了十多个小时就接近80%的毕业水平,继续农装备只能微调词条和roll值,实在是没有动力。唯一支撑我农下去的只有传奇节点和15级雕文,等农完之后爽一下就准备afk等赛季了。
感觉现在bd能算丰富有趣的只有小德,其他职业都基本一眼望到头。尤其法师,冰刀刷cd大砍之后,电火冰各自只有一种能用的套路,基本都绑死三个甚至全部防御技,传奇威能也就几个硬增伤的数值怪好用,暗金装备更是一个比一个拉。对燃烧增伤和对燃烧减伤出的比其他词条容易太多,武器位天生劣势的法师也离不开燃烧30%爆伤,不管玩啥都得外挂燃烧体系,导致附魔位也给定死了

细节问题也很多,体验流畅度还不如上个月打的独游last epoch。目前对竞品的最大优势是画面和特效,但poe2出了之后这份优势也不一定存在了

不过休闲体验的话确实还行,每个赛季上线先打到难4,刷两天就能凑个七七八八,体验一下没什么选择的新bd然后摸了,感觉时间性价比很高。

PigMourne 发表于 2023-6-9 03:34
楼上说的深有同感。现在法师号70级,进难4打了十多个小时就接近80%的毕业水平,继续农装备只能微调词条和ro ...

重看了一遍POE2的演示,画面比D4牛逼多了

评分

偽物 + 1 感觉不如POE2。。。画质

头像被屏蔽