搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 暗黑破坏神4,23年6月6日发售(24.3.28登录xgp)

火.. [复制链接]

银月术士329 发表于 2023-6-6 09:48
老实说现在驱动我打难4的驱动力和原来打wow刷高层大米的驱动力感觉差不多
主要感觉做的也没想象中 ...

可以了,D3刚开始还在折磨1一边砸罐子一边看着舔爷瑟瑟发抖呢

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实 D2、D3 这么多年来,我 95% 的时间都是在玩圣骑士和圣教军

可能是因为 D4 没有骑士系职业才导致我觉得有点不得劲   希望 11 月的暴雪嘉年华发布点新消息

五个地图打下来感觉也就大沼泽的圣教军势力像好人,不如就出圣教军吧

银月术士329 发表于 2023-6-6 09:24
抄的nga的
词条优先 cd 暴击几率 技能等级
所有>核心>易伤>其他>暴击伤害

学到了

话说感觉画面怎么这么emmm……素净?
是我被和谐了么?开的简中字幕+英文语音来着。

打完剧情

我对比了3和4的CG,伊纳瑞斯一个下手,特么的翅膀比自己上级秦端雨还亮了

结局又是黑暗女流浪者是把

头像被屏蔽

头像被屏蔽

圣光教是伊纳瑞斯最初为了对抗地狱邪教搞出来的,圣教军应该是后面泰瑞雨介入对抗三大恶的时候搞出来的?

tand177 发表于 2023-6-6 10:11
第一次玩系列不是很了解,圣教军和圣光教什么关系啊?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

圣光系复杂得一逼 …………
主要有两大派系:萨卡兰姆教,圣光教

萨卡兰姆教会:
由凡人阿卡拉特创建,据说是受了 大天使 亚瑞斯(这位始终没有正式登场过)点拨
强调信仰 人类的内心之光 (萨卡兰姆就是内心之光的意思)
是暗黑1 ~ 暗黑3中的主流圣光信仰
大本营是圣城崔凡克(暗黑2里的第三幕),在暗黑2里被墨菲斯托腐化最终毁灭
圣骑士是萨卡兰姆教会训练的战士,后来也随着崔凡克腐化了
圣教军是 200 年前一个叫阿克汉的高阶牧师预感到了萨卡兰姆的腐化,提前分出来的一部分特殊保底部队
圣教军游离在整个体系之外,反而逃过一劫,在暗黑3里出场,直到这次暗黑4还存在

圣光教会:
大天使 伊纳瑞斯 亲自创建,强调信仰他自己的 天父信仰
早在原罪之战前就有了,比萨卡兰姆还早,当时是和三神教掰手腕
但后来被萨卡兰姆教取代了,于是暗黑1 ~ 暗黑3 里都不存在
暗黑4 里伊纳瑞斯回归,而萨卡兰姆教会早已毁灭,于是圣光教会又重新上位了
目前首领是教母
旗下主力是悔罪骑士和恐惧骑士(动力甲)

D4 里的圣教军的信仰依然是萨卡兰姆教,而非圣光教
所以两边互相视为异端
暗黑4 这次圣光教甚至还把位于卡尔蒂姆的圣教军基地屠了,可以说血海深仇了

评分

人手如云 + 1 好评加鹅
tand177 + 2

为啥这代暗黑不能用上下滚轮走路了啊,好难受,而且是完全不能设置

头像被屏蔽

看了眼ice的tier list

发现昨天还在S tier的野蛮人没了

亚瑟摩根 发表于 2023-6-6 10:35
看了眼ice的tier list

发现昨天还在S tier的野蛮人没了

盲猜死灵S,蛮子垫底

Launce 发表于 2023-6-6 10:39
盲猜死灵S,蛮子垫底

• Bone Spear Necromancer
• Bone Spirit Necromancer
• Flurry Rogue
• Twisting Blades Rogue
• Arc Lash Sorcerer
• Ice Shards Sorcerer

看了下,这是5号的最新强度 S-tier

至于蛮子和德都在A

亚瑟摩根 发表于 2023-6-6 10:41
• Bone Spear Necromancer
• Bone Spirit Necromancer
• Flurry Rogue

等下次热更会再好起来的

喵喵叫的猫 发表于 2023-6-6 09:36
简直笑死我了
难度一上去,手柄远程游侠最怕的怪
居然一个是沉沦魔祭祀,一个是筑墙怪

确实,所以我已经把暗影步伐洗掉了

红烧肉 发表于 2023-6-6 10:03
话说感觉画面怎么这么emmm……素净?
是我被和谐了么?开的简中字幕+英文语音来着。

这代画面细节还是很丰富的,
被食人族蛮子屠城的那张图细节我都不敢深入看

刘昊霖 发表于 2023-6-6 05:43
感觉画面细节比暗黑三好很多,但是不拉进啥细节都看不清是因为我笔记本屏幕太小,我眼睛不行还是大家都这样 ...

我也这样,细节堆太满了,场景又小,看的特别累

头像被屏蔽

fr0m 发表于 2023-6-6 10:57
我也这样,细节堆太满了,场景又小,看的特别累

主要拉近了素材还是糊,我都怀疑那40G高清包都什么东西

话说中期40级左右怎么刷钱尝试了各种bd,把身上钱洗没了,修装备都没钱

— from Xiaomi 2206123SC, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

Launce 发表于 2023-6-6 11:00
主要拉近了素材还是糊,&#x ...

不糊吧,4k高材质感觉很精致啊

如果太清晰估计就不是r18而是r18g了。

dassault_system 发表于 2023-6-6 11:01
话说中期40级左右怎么刷钱尝试了各种bd,把身上钱洗没了,修装备都没钱

— from Xiaomi 2206123SC, ...

没用的黄装别拆,卖掉,很值钱

前提是不缺材料

BallanceHZ 发表于 2023-6-6 11:04
不糊吧,4k高材质感觉很精致啊

边上的烧烤白肉,模型不能拉近看,都是低模

进殿两天了,人还是麻的,新号慢慢悠悠才升到30。
这代减伤也太杂乱了,怎么才能更硬?元素抗性是不是远不如护甲?
另外,希望你们永远不懂这是什么界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网络得多好啊玩硬核模式

头像被屏蔽

孫光龍 发表于 2023-6-6 10:35
所以是等级到位了难3也能出所有暗金么?
如果是这样的话那就不着急开新难度还是优先刷等级了 ...

后面有经验断层,世界2是50级,世界3应该是70

dassault_system 发表于 2023-6-6 11:01

— from Xiaomi 2206123SC, ...

卖黄装

头像被屏蔽

罗德岛 发表于 2023-6-6 11:15
网络得多好啊玩硬核模式

主机上感觉还好,ps5用uu加速,从beta到现在一直没啥问题,就是硬减伤的技能与特效实在太少了,外加有世界boss这种不讲理的越级怪,一个失误人就没了。

从第三幕古拉恩开始我就感叹
怎么全是血血血,这食人教拜的恐虐吧

头像被屏蔽

emmerMK2 发表于 2023-6-6 11:27
是不是跳过T2,直接打T1速通主线再打T3刷装备更好?

得看你玩什么职业
我蛮子全程T2打过去也还算流畅的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想问下ps5的有人拿到之前的测试特典吗
我衣柜里没有,但看到路人有背着黑狗了

简中➕简中会有和谐吗?

头像被屏蔽