搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 暗黑破坏神4,23年6月6日发售(24.3.28登录xgp)

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

等剧情DLC呗,运营个十年,一年一作DLC

孫光龍 发表于 2023-6-3 00:05
所以最终boss就是莉莉丝嘛?
大菠萝终于缺席大菠萝了?

完全缺席,也就中途和巴尔一起出现了雕像版本
当然还是天堂势力缺席得更厉害,除了伊纳瑞斯这弃子之外没有任何要素

等等这楼现在聊剧情算剧透吗

虽然我感觉暗黑也无所谓剧不剧透,楼友怎么说

头像被屏蔽

我记得D4号称是每个赛季都有新剧情,所以挖坑多

伊纳瑞斯比泰瑞尔还低阶,那么伊纳瑞斯见到英普瑞斯不得喊大哥

—— 来自 S1Fun

亚瑟摩根 发表于 2023-6-3 01:05
伊纳瑞斯比泰瑞尔还低阶,那么伊纳瑞斯见到英普瑞斯不得喊大哥

—— 来自 S1Fun ...

上司的兄弟

喊大哥感觉还是占了人家便宜

好怪,我刚打完第一幕,想看看大家的感想来着。
这里坛友都说剧情中规中矩
隔壁NGA又说剧情十分拉胯
两边差别这么大吗

—— 来自 S1Fun

服务器真的顶,今晚一百万同时在线,这代还是MMO,服务器竟然没出现严重问题,也不需要排长队

—— 来自 S1Fun

Yason 发表于 2023-6-2 23:06
蛮子玩着好坐牢想降难度了

降到1还是坐牢,建议趁早换职业。

难度2蛮子打到31级了,感觉还行啊
第一幕甚至感觉比测试简单,突刺痛割双战吼感觉还行啊,实在觉得活不下去点钢铁之肤也行

你们怎么那么快 流程这么短的嘛

ネコカイザー 发表于 2023-6-2 23:54
一拿瑞斯跟莉莉丝比泰瑞尔还要低一阶,3的奈非天后期战力碾压泰瑞尔,所以4跟3比起来只能算低魔? ...

碾压秦端雨?
7合1菠萝都是随便撕,用尼天使做对比实在是有失体面

德德德德德古拉 发表于 2023-6-3 01:19
好怪,我刚打完第一幕,想看看大家的感想来着。
这里坛友都说剧情中规中矩
隔壁NGA又说剧情十分拉胯

前两章不错,氛围渲染很到位,第三章开始节奏很拖细节也差了,而且风格又走回传统英雄小队那味了,目前打到第四章开头,感觉也是铺垫章节,目前看中规中矩吧,看结尾怎样了。

暗黑里找剧情其实没什么意义啊,我都是直接跳过的。。。。

ps5版315310终于搞定了
其实最简单的方法就是解绑,重新注册非大陆的战网新号再绑定
或者原账号如果绑过手机号超过7天的话直接挂全局梯子就能自己改
跟我一样不愿意换老战网账号,又没及时绑手机的
只能走假地址证明了

淘宝做假证明的评价里有人一个月前暴雪认证失败的,我猜是因为我账单名是拼音而战网名称是汉字实名,老外对不上
所以我又额外上传了张护照首页(按暴雪的图例把关键信息包括照片都用纸盖上,其实护照本身也是过期的,当然过期日期也被我盖上了)并写了如护照所示我名字的英文字母是xxxx。不想用护照的给个信用卡能显示名字拼音的估计也行

暴雪还算效率,下午4点发的证明,0点就发来邮件说战网区域转好了
但当我兴高采烈登上账号创完角发现依然进不了游戏

然后发现暴雪发了所谓提前游玩无法"合购"的蓝贴

像我这种一直psn港服账号买游戏,用欧服账号玩游戏的正好在被打击范围内
但问题是这种豪华版提前游玩在psn上几乎所有游戏都可以做到一个账号买另一个账号玩,甚至包括暴雪自家的暗黑2和之前的只限预购的公测

简直了,难得玩个游戏这么费劲的,Sony不给换区sb+1,而且暴雪这么搞估计终极版送的东西也是绑账号了,然后为了周末能玩又去欧服另外买了一份
港服花的90刀算是喂狗了

银月术士329 发表于 2023-6-3 02:49
难度2蛮子打到31级了,感觉还行啊
第一幕甚至感觉比测试简单,突刺痛割双战吼感觉还行啊,实在觉得 ...

痛割比先祖之锤更好吗,我现在第二难度24级狂战士之怒加三个吼加突刺和先祖之锤,小怪稍微多点就要死,更别说boss刮痧了

ohi.02 发表于 2023-6-3 01:29
服务器真的顶,今晚一百万同时在线,这代还是MMO,服务器竟然没出现严重问题,也不需要排长队

—— 来自 S ...

100多万人花90刀买这个半成品游戏,说明暴雪在消费情怀这一方面还是强的

Yason 发表于 2023-6-3 03:55
痛割比先祖之锤更好吗,我现在第二难度24级狂战士之怒加三个吼加突刺和先祖之锤,小怪稍微多点就要死,更 ...

好多了
我一开始也是先祖之锤

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2023-6-3 08:01
暗黑系列剧情无所谓吧,D4确实没D3的出人意料,看着有点抠脚

D4最近应该没时间玩,只想问莉亚有机会回来?d3这点真不能接受

帮国内朋友问问,现在游戏到底要怎么购买,淘宝送礼要72小时。朋友有台服战网账号。是不是注册一个美服直接可以用支付宝?

只有死灵法师长得好看点

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

服气,开了雷神还是卡的要死,周围一有玩家就卡,是服务器的问题吗

猫空 发表于 2023-6-2 23:12
游侠的近战攻击用起来好怪,还是用神射手系列的技能好了

游侠近战暗影灌注,爽到爆炸!

elven119 发表于 2023-6-3 09:17
帮国内朋友问问,现在游戏到底要怎么购买,淘宝送礼要72小时。朋友有台服战网账号。是不是注册一个美服直接 ...

亚服能直接买吧
我年初魔兽关服注册的亚服账号(甚至用的国内手机)
这次直接买的

怀沙汨罗 发表于 2023-06-03 09:33:00
服气,开了雷神还是卡的要死,周围一有玩家就卡,是服务器的问题吗
关闭跨平台联机,默认是开启的。
我就是关了就好了。
选项在设置的社交页面里面。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

docklabor 发表于 2023-6-3 10:37
估计这次迪亚波罗是要放到扩展包去当总boss,总算不是本篇就被干掉的中boss了 ...

怕不是8年后的最终资料片才打咧

蓬莱人 发表于 2023-6-3 04:23
100多万人花90刀买这个半成品游戏,说明暴雪在消费情怀这一方面还是强的

贵是贵了

但你说这是半成品游戏有点扯淡

operatbig 发表于 2023-6-3 02:59
前两章不错,氛围渲染很到位,第三章开始节奏很拖细节也差了,而且风格又走回传统英雄小队那味了,目前打 ...

主轴一直是英雄小队,氛围在支线和NPC对话,而这些都是可以不做的,所以其实有点撕裂感

要氛围其实就得别急着推主线了

前两作已经把7魔王锤了个遍,正常要开新副本了吧

头像被屏蔽

怀沙汨罗 发表于 2023-6-3 09:33

雷神我d2r那时候就不稳定,这次蹭了同事的奇游感觉良好。

没玩过测试,过完剧情就感觉很迷茫
40级打升难3的boss打不过,昨天给我折腾了一个钟头打的我头晕脑胀,一进半血的三连炮就必死,不知道是不是我头脑不清醒,感觉反应时间非常短根本躲不开
这时候我应该去刷古树任务吗,问题是做了几个古树任务啥也没给,感觉就算给我再升10级不会提升特别大了
还是说找莉莉丝祭坛?做地下城解锁威能?把各地区声望都提升了解锁血瓶?我应该把全身都做成传奇再推进进度吗?
顺便吐槽一下是不是古树任务会让你看不出地下城解锁的威能是什么,这样我根本不知道该优先做哪个任务...
然后升血瓶的兽骨到底在哪...

雅朵莉雀 发表于 2023-6-3 11:31
没玩过测试,过完剧情就感觉很迷茫
40级打升难3的boss打不过,昨天给我折腾了一个钟头打的我头晕脑胀,一进 ...

看看这帖
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=36499614

评分

雅朵莉雀 + 1 搞定了

话说高级版的战令在哪呢?咋没找到呢