搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 暗黑破坏神4,23年6月6日发售(24.3.28登录xgp)

火.. [复制链接]

birdma 发表于 2023-11-16 11:02
不要跟版本作对啊,这版本文明人T0,电法就是天之下,其他法师流派顶多毕业后当玩具耍耍的 ...

哦,有没有build求推荐我去看看能不能抄个配装...

woshenc 发表于 2023-11-16 11:11
哦,有没有build求推荐我去看看能不能抄个配装...

没有稀有前可以看这个
https://www.d2core.com/d4/planner?bd=12CH

birdma 发表于 2023-11-16 11:15
没有稀有前可以看这个
https://www.d2core.com/d4/planner?bd=12CH

稀有是什么?我巅峰才点到第三页
吸血鬼异能也凑不齐,第三难度打了一周多了就昨晚掉了一个暗金戒指,还只有704级的...
是不是应该去刷梦魇地下城,把符文先升级起来?

birdma 发表于 2023-11-16 11:15
没有稀有前可以看这个

我看了你的build,我昨晚打拼凑尸体,掉落的就是这个塔拉夏的彩虹指环,不过只有704级...

电法55能上世界4了,点多几个带cd的技能触发技能被动生成护盾,打上电球威能和闪电链的威能,其他上保命威能,巅峰有没有无所谓,是能跨20多级打世界4的野怪了

woshenc 发表于 2023-11-16 11:18
稀有是什么?我巅峰才点到第三页
吸血鬼异能也凑不齐,第三难度打了一周多了就昨晚掉了一个暗金戒指,还 ...

稀有指稀有暗金,安头军帽那些,刷督瑞尔有比刷一般怪更高的几率出。
你应该先着急进世界4,进了世界4就先把等级拉起来,进世界4后刷刷绿潮红潮很快就满级了,装备就蹭世界boss的掉落,而符文不着急,这赛季装备成型基本就80+层游泳了,拉符文很快的。塔拉夏有就行,后面自己刷票很容易就能有高roll的。

玩电法是不是要刷出引力威能

电法引力是必须的

狐狸くん 发表于 2023-11-16 11:03
这赛季骨矛咋样啊,练了一个

骨矛仍然算死灵主流流派,整体强度在正常游侠之上,bug游侠之下吧

birdma 发表于 2023-11-16 11:47
稀有指稀有暗金,安头军帽那些,刷督瑞尔有比刷一般怪更高的几率出。
你应该先着急进世界4,进了世界4就 ...

嗯,我今晚先用冰法去试试进t4

我75暗影尸爆咋连瓦尔声都打不过,世界3时随便站撸的呀,世界4开着风暴都能秒我呢,而且没小兵连cd都转不过来,要不要洗血矛?身上暗金只有一个命运手套

wenhaowu 发表于 2023-11-16 19:07
我75暗影尸爆咋连瓦尔声都打不过,世界3时随便站撸的呀,世界4开着风暴都能秒我呢,而且没小兵连cd都转不过 ...

你是不是装备词缀不对?
暗影尸爆这套对CDR和幸运一击的要求比较高,特别是幸运一击,没堆到40以上的话会很难受,装备个穿怪减CD的暗金鞋会好不少。
另外操作手法是起手衰老然后血雾上枯萎,之后就开白骨风暴尸爆一路炸炸炸就好……命运手套死灵用不上啊,你要带就带尸爆手套“地狱哀嚎”,不是所有暗金都能用于你的build的,错误的暗金还不如威能对的传奇

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2023-11-16 19:42
你是不是装备词缀不对?
暗影尸爆这套对CDR和幸运一击的要求比较高,特别是幸运一击,没堆到40以上的话会 ...

啊,我看特殊属性1-300%攻击 很给力呀,带这个暗金手套的话的话幸运30多,开屏障的话再+8%,带普通橙装的话手套还能再加个10,我换普通的试试

wenhaowu 发表于 2023-11-16 20:03
啊,我看特殊属性1-300%攻击 很给力呀,带这个暗金手套的话的话幸运30多,开屏障的话再+8%,带普通橙装的 ...

因为暗影尸爆这套主要还是靠dot和尸爆进行输出的,这套极端点的配装还会带漆黑之河这个暗金镰刀进一步增强尸爆的威力
由于几乎是近战输出,所以装备上的词条基本都要是防御向的,例如护甲、最大生命值、近战减伤、受暗影效果的敌人减伤等等,不然还没等dot叠上去人就死了
幸运一击主要靠主手(如果你用法杖)、头盔、手套、项链和副手出
大概给你写个参考吧
主手(魔杖):近战伤害、智力、暗影DOT增伤、DOT
副手:幸运一击、带屏障幸运一击、CDR、智力
头盔:装甲、最大生命值、带屏障幸运一击、CDR
衣服:最大生命值、装甲、受暗影DOT影响的敌人减伤、近战减伤
手套:幸运一击、暴率、暗影DOT增伤、智力/或者暗金手套地狱哀嚎
裤子:最大生命值、尸爆+3、受暗影DOT影响的敌人减伤、近战减伤/或血雾+3
鞋子:移速、卷须+3、智力、全属性
项链:移速、CDR、尸爆+3、幽暗被动+3/幸运一击(如果用漆黑之河)
戒指:幸运一击、暴率、近战增伤、最大生命值
戒指2用督瑞尔掉的那个暗金DOT戒指就行
现在还有用上赛季自动档戒指的新配装不过我还没研究就是…

评分

wenhaowu + 1 好评加鹅

Waldeinsamkeit 发表于 2023-11-16 20:45
因为暗影尸爆这套主要还是靠dot和尸爆进行输出的,这套极端点的配装还会带漆黑之河这个暗金镰刀进一步增 ...

谢谢大佬,用普通的手套果然过了,虽然血雾要留着放大招时保命。才发现我都没用过枯萎,群怪都不需要,但用枯萎就没按键放普通挥砍了,而且打boss时会没蓝

之前游侠100了,重新起了个法师。结果啥遗产都没,50级出头随便就t4了。真就脚做平衡。游侠靠裤子连击点bug结果连法师尾气都吃不到。

昨晚冰法过了T3顶石地下城,一堆70+的红名怪还是有点压力的
最后对伊莱亚斯被秒了好几次,好在还是过了
进了T4,是不是要先凑一套先祖传奇装备打底子?应该打梦魇地下城还是做日常任务?哪种姿势是正确的?

woshenc 发表于 2023-11-17 09:51
昨晚冰法过了T3顶石地下城,一堆70+的红名怪还是有点压力的
最后对伊莱亚斯被秒了好几次,好在还是过了
进 ...

绿潮红潮得刷,世界boss得蹭

论坛助手,iPhone

zid99825 发表于 2023-11-17 09:54
绿潮红潮得刷,世界boss得蹭

论坛助手,iPhone

就是满世界打红潮绿潮开箱子是吧?
世界boss当然蹭,就是这个纯粹看能不能遇上
梦魇地下城要不要刷啊?进T4了是不是20深度起步?

woshenc 发表于 2023-11-17 09:57
就是满世界打红潮绿潮开箱子是吧?
世界boss当然蹭,就是这个纯粹看能不能遇上
梦魇地下城要不要刷啊?进 ...

还有那几个稀有boss的材料得刷,梦魇装备差不多再去打很快的

论坛助手,iPhone

zid99825 发表于 2023-11-17 09:59
还有那几个稀有boss的材料得刷,梦魇装备差不多再去打很快的

论坛助手,iPhone ...

什么?还有稀有boss,我打了这么久都没注意过...

woshenc 发表于 2023-11-17 10:05
什么?还有稀有boss,我打了这么久都没注意过...

就这赛季加的那几个boss啊,被bug材料刷爆的那个

论坛助手,iPhone

zid99825 发表于 2023-11-17 10:09
就这赛季加的那几个boss啊,被bug材料刷爆的那个

论坛助手,iPhone

是那几个召唤boss吗?
我就在T3打过一次“拼尸体”...掉了个暗金戒指

原来T4是主刷这几个啊
bug材料是什么请细说

woshenc 发表于 2023-11-17 10:15
是那几个召唤boss吗?
我就在T3打过一次“拼尸体”...掉了个暗金戒指

bug复制材料这个暴雪真封,自己不要碰比较好。法师就红绿潮的两个boss和督瑞尔就好,世界boss和督瑞尔掉落锁死925,督瑞尔固定一个暗金,小概率双黄蛋,要说还是有点枯燥的

头像被屏蔽

萌新求助,五轮嘟嘟是指每人一张票总共可以打20次吗,为什么在隔壁nga我贴id都没人组我呢

有人用SD玩吗?体验怎么样,一定要挂加速器吗

風卷豹 发表于 2023-11-22 08:31
有人用SD玩吗?体验怎么样,一定要挂加速器吗

手柄体验完美,SD 自己本身性能有限,对画面不要有太高期待。主流加速器都有 SD 插件,按引导操作后占主机加速的名额。

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

菜菜菜菜 发表于 2023-11-22 09:11
手柄体验完美,SD 自己本身性能有限,对画面不要有太高期待。主流加速器都有 SD 插件,按引导操作后占主 ...

谢谢,还想问下目前有几家加速器可以直接安装在SD上,只有UU吗

wenhaowu 发表于 2023-11-22 01:36
萌新求助,五轮嘟嘟是指每人一张票总共可以打20次吗,为什么在隔壁nga我贴id都没人组我呢 ...

五轮是指你一共有5张门票,结晶和蛋各10个,一组四个人每人每轮开一次,总共可以打20次,组队最好在游戏里组,目前票有点泛滥,人人有票,组起来很快的

風卷豹 发表于 2023-11-22 10:50
谢谢,还想问下目前有几家加速器可以直接安装在SD上,只有UU吗

迅游好像也可以。只用过这两家。

birdma 发表于 2023-11-22 11:14
五轮是指你一共有5张门票,结晶和蛋各10个,一组四个人每人每轮开一次,总共可以打20次,组队最好在游戏 ...

**再问几个问题,加好友是指输入#号后面的数字吗,为什么我添加不了好友?好友联机有锁区吗?我在steam欧服可以跟战网亚服一起刷dudu吗? 还有为什么我在游戏里打不了中文

wenhaowu 发表于 2023-11-23 15:20
**再问几个问题,加好友是指输入#号后面的数字吗,为什么我添加不了好友?好友联机有锁区吗?我在steam欧 ...

加好友是指输入完整的编码,比如你的battle Tag是wenhaowu#1234,我必须完整输入“wenhaowu#1234”才能向你发送好友申请。
4代好友联机没有锁区锁服,你在steam欧服可以和战网/PS4/5/XBOX上的美服亚服欧服玩家一起玩,前提是你要在设置里把跨平台游玩那个选项打开。
游戏里打不了中文这个我从来没遇到过,换个输入法试试?

—— 来自 S1Fun

**再问几个问题,加好友是指输入#号后面的数字吗,为什么我添加不了好友?好友联机有锁区吗?我在steam欧 ...

战网好友是需要你把整个输入进去的 比如野兽先辈#114514
那你加好友 就要把【野兽先辈#114514】整个输进去搜索添加或者给别人加你

好友联机应该没有锁区(当初宣传的全球同服,但实际上还是有几个大服务器,会在你跨地图加载的时候乱匹配房间给你,切地图卡顿就是这个原因)
目前看下来 唯一阻止联机的只有跨平台选项,关了就只有你这个平台了(要你去开按钮 默认是开的)

打不了中文可能是输入法问题?
或者游戏主机是没法打中文的

加好友要把#前后的内容都输入进去,假如我的战网ID是 birdma#12345,你在添加好友时要输入的就是“birdma#12345”,只输入前面的“birdma”或后面的“12345”都不行。好友联机需要在一个区域,游戏里可以跨平台但不跨区域,steam和PS,xbox或者战网都可以联机。打不了中文应该是你系统的事情吧,我用win10,win11还有PS5都是可以输入中文的

谢谢大家,我一直只输入数字(打不了中文)怪不得加不了好友,中文输入法我用的微软自带的,晚上回去再看看

这bug还没修复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://nga.178.com/read.php?tid=39014898

远古之力威胁着庇护之地。你可以在构造体仆从同伴的协助下,破坏许多陷阱并摧毁深藏在凯基斯坦沙漠之下的魔法构造体。
在滚滚黄沙之下,元素之力正为了恶魔墨法斯的邪恶意念而积累。只有深入地底你才能从根源彻底消除诅咒的威胁。
“魔法构造体”赛季将于北京时间1月24日凌晨2点开始。准备通过名为密库的新地下城、赛季限定的构造体仆从同伴,和试炼场每周的排行榜,揭开佐顿库勒织法机的强大秘密。数项的关键游戏体验更新,包括地狱狂潮活动持续开放,让你在密库奋战时助你一臂之力。

布伦史塔德 发表于 2024-1-17 09:59
https://nga.178.com/read.php?tid=39014898

远古之力威胁着庇护之地。你可以在构造体仆从同伴的协助下, ...

这赛季几号开始,想先玩玩p3r

jbjack1215 发表于 2024-1-17 10:00
这赛季几号开始,想先玩玩p3r