搜索
楼主: Fuero

[新闻] 吸血鬼幸存者移动端已出

雪映风影 发表于 2022-12-10 19:24
请问选人界面的武器上限是什么意思

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

正常最多6把武器,你选2就变成最多拿2把武器,相当于封自己四个格子,这个是搭配20号卡牌,每少拿一把武器加20%攻击减8%CD

saberserker 发表于 2022-12-10 19:38
正常最多6把武器,你选2就变成最多拿2把武器,相当于封自己四个格子,这个是搭配20号卡牌,每少拿一把武 ...

黄印是那个格子 我怎么收藏里没找到叫这个的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪映风影 发表于 2022-12-10 19:39
黄印是那个格子 我怎么收藏里没找到叫这个的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Ne ...

粉色第二行倒数第二个

雪映风影 发表于 2022-12-10 19:33
通关前面的图就开新的了 30分钟算通关

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

我是说战斗场景开地图,看掉落的道具和关卡boss位置

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

not_ing 发表于 2022-12-10 19:46
我是说战斗场景开地图,看掉落的道具和关卡boss位置

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 12上的 S1Nex ...

某一关捡到宝物之后就会开了 每一关都有地图宝物 跟着绿色箭头

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

saberserker 发表于 2022-12-10 18:39
收藏界面点7下黄印那格,要是还没解锁的话就点粉色第二行倒数第二个,回主界面就解锁秘密菜单了 ...
试了下 我是粉红色第二行正数第三个 大概是分辨率做成ui差别

感觉自己已经习惯搓玻璃了

Fuero 发表于 2022-12-10 21:17
感觉自己已经习惯搓玻璃了

没玩过pc的 我觉得这个手感还可以  鞭子可以把握节奏快速转身让两鞭子都甩在同一边 虽然没什么卵用

PS4手柄直连,找个支架就能爽玩,手机端比我surface还流畅

乳品厂的棺材要怎么打开。周围一圈敌人都打死之后还是没开,试了两把都不行,是bug吗

雾时 发表于 2022-12-11 07:11:25
乳品厂的棺材要怎么打开。周围一圈敌人都打死之后还是没开,试了两把都不行,是bug吗 ...
开始界面右边的unlock都有说解锁条件的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

雾时 发表于 2022-12-11 07:11:25
乳品厂的棺材要怎么打开。周围一圈敌人都打死之后还是没开,试了两把都不行,是bug吗 ...
我看错了文字,看成地图怎么解锁,抱歉…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

雾时 发表于 2022-12-11 07:11

乳品厂可能是bug或者卡进建筑物了吧,棺材可以之后再来,五芒星直接炸全图把周围一圈怪炸死

—— 来自 S1Fun

手机上玩的进度已经比Xbox上的还要快了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

全解锁也就30小时,很快的

看到要出DLC了,移动版会有么

头像被屏蔽

sote上好多这种类型的游戏,生存割草肉鸽。。。各种换皮换画风,修仙的,打枪的,割稻草的。。。

头像被屏蔽

又打了两天,手感真的还是跟山寨那位没法比,赶紧上switch才是正道,哪怕1000羊也是可以接受的

日日日日日野 发表于 2022-12-13 12:11
又打了两天,手感真的还是跟山寨那位没法比,赶紧上switch才是正道,哪怕1000羊也是可以接受的 ...

哪个山寨?Brotato吗

leina0602 发表于 2022-12-13 12:59
哪个山寨?Brotato吗

弹壳

我猜要说这个了,蛋壳除了后期强行要氪金升装备和更新太慢以外其他都不错,毕竟国外都上畅销榜了。

为啥无尽回廊没伤害呢,我看攻略都是用这个打红死神的

—— 来自 Xiaomi 21051182G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

又花了五块钱 发表于 2023-4-15 23:51
这游戏大家都说治电子ed,可是我始终get不到了去,也就在sd上杀下时间

—— 来自 S1Fun ...

可以试试土豆兄弟

—— 来自 S1Fun