搜索

[讨论] 受不了一些分享黄油的傻逼

老色批也都是萌新成长起来的

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我觉得这没啥吧,有门槛反而会变的恶臭,而和谐的问题也不是区区几个人能左右的

十几年前想要啥都是百度知道直接留邮箱。贴吧汉化下载链接都是直接给,压缩包设个通用密码,比现在这种死🐴公众号回复获取下载地址强百倍。
其实我觉得黄油这边还挺好的。比隔壁进个门都要写小作文而且大概率还不给过,最后只能掏100进的女性论坛强吧
说的是b站那没事了

—— 来自 S1Fun

愿意免费分享的已经不错了

和老动画美化滤镜一样,互联网美化滤镜之一:以前没有伸手党或者伸手党不多
当然那些公众号和加q加v的确实是傻逼

saderious 发表于 2022-12-9 15:39
什么滤镜,早年也是伸手党占绝对主流

没说伸手党有什么问题,像前面说的论坛里也都是等人来喂饭的,但最起码我说了我要吃饭并自带碗筷啊。叔叔家本来就低龄儿童多,这些人为了一些表现欲和虚荣感把这个灰色地带暴露给一群待在童厕信息茧房严重缺少获取外界信息能力的人,本来草猫多娜文学部这些游戏火出圈后就把这个小圈子暴露给大众了,有兴趣想了解总自己主动融入吧,伸手也找个网站论坛贴吧有个逐渐发掘社区的过程。这种纯靠叔叔家算法推送至首页给一些圈外人对这个小圈子只有负面影响,玩过几个黄油就到处刷烂梗宣扬,艹,最近哪里来的这么多柚子厨

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不是自购本质上都是伸手党来自: iPhone客户端

可知歌者也奈何 发表于 2022-12-9 16:44
没说伸手党有什么问题,像前面说的论坛里也都是等人来喂饭的,但最起码我说了我要吃饭并自带碗筷啊。叔叔 ...

说到柚子厨,孤独摇滚第一话都有人刷在原七海的,因为不是很熟我还去查了下这是个啥角色

结果性格几乎完全相反的.....

喜欢注册论坛然后签到一个月获得下载权限,解压密码充vip获取吗

谁没年轻过呢

黄油圈一直都这样

星の守 发表于 2022-12-9 16:20
我觉得这没啥吧,有门槛反而会变的恶臭,而和谐的问题也不是区区几个人能左右的 ...

一定程度的门槛是净化社区的必要条件吧,资源网站一般都有用户组权限,会员积分,论坛代币,贡献值等。网站社区注册开放时间,答题,邀请码,上网方式,某种程度上最高的门槛就是网站地址了,泥潭的这个5块钱我见过类似的就只有一些不知名网站了

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

发链接的你可以说他不谨慎,但是不能骂他sb,毕竟没有他们哪有新人,大家都是这么过来的

母+被爆了好几次,不知道是不是这些死小鬼所为。
这些人感觉就像在B站看番,某些疯狂早i弹幕剧透刷那可怜的存在感的傻逼一样

头像被屏蔽

还是批站本身的问题,本来ACG相关里就有很多灰色地带的东西,这些玩意引进来就不应该暴露在阳光下而是维持在固定圈子里小范围传播,批站为了盈利往死了扩圈宣传,引来各路卫道士,那当然会把本来就乌烟瘴气的ACG圈进一步搞臭。
真有分享精神想发网址私信就行,动不动在评论区链接糊脸,童厕小朋友是真担心批站工作人员工作强度太大。

想起以前有人对伸手党的反应了

“快点发神秘代码”、“纱布!图链你不会用啊!”

不过谁还没年轻过呢,当年可是随便传se情青漫也基本没事的,你再看看现在

批站根本不适合分享这些,人群年龄太低,论坛这种筛选过一遍的随便分享,批站搞不好出什么事都有可能

cheatdeath3 发表于 2022-12-9 13:09
快进到注册账号要写小作文

你是在找翼の梦吗

—— 来自 S1Fun

建议喷人先把话说明白

别想那么多了,跟我走,转个弯就到舞蹈区了

ALSE 发表于 2022-12-9 22:57
你是在找翼の梦吗

—— 来自 S1Fun

现在翼梦小作文能过几率堪比中500w,直接要钱了100r

说小作文我就想起当年注册sstm,现在感觉国内一堆论坛都没人鬼佬网站放流速度快的,界面还更简洁

建议直接入正

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不过现在DL,steam入正都很方便了,好作品入正吧

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

最容易养出伸手党

最骚的是这种人现在被称为“英雄”

welcom 发表于 2022-12-9 16:56
说到柚子厨,孤独摇滚第一话都有人刷在原七海的,因为不是很熟我还去查了下这是个啥角色

结果性格几乎完 ...

主要是有柚子up主拿孤独摇滚改画柚子剧场,没想到还能逆流的。

建议直接入正.

bt的话,现在一样能用.

嫌伸手党烦人可以绕路走嘛.永远都会有新的长出来.
难道你还一辈子操心这个事了?

我感觉是新世代没见过冲地摊抓卖碟片的,没什么直观的感受
毕竟只看到过抓传播大佬的,没听说过抓小贩的,躲在网络后面就没觉得其实这还是违法的

突然意识到现在已经是个随便能买到版权商品的时代了,感动

你们是不知道看个BL要写小作文注册然后攒回复混等级,一气之下花钱买个vip结果竟然发现还要攒回复!!!

看到这贴突然想起了佛曰,搜了一下居然还能用,感动

分享都算正常人了,盗链举报公众号卖钱一条龙喜欢么

现在福利姬资源最多这种举报资源的

还是举报狗最恶心

头像被屏蔽

什么,资源还需要找吗,不都是谷歌搜一下就出来了吗 (不过其实一些正经汉化资源确实找起来挺麻烦的,尤其对我这种不怎么用2DFAN以外论坛的宅宅来说)

头像被屏蔽

以前可以直接在贴吧xx本子吧看**呢
现在门槛越来越高,你和新人说种子站,论坛,人家也不知道怎么搜

—— 来自 S1Fun