搜索

[硬件] 原配e3+1070,37xx号称全新的3060 12g+12400主机要不要换

原配e3+1070,3700块号称全新的3060 12g+12400主机要不要换
pdd的盈通旗舰店,我看了配置结合价格不仅没有大坑甚至过于良心。
看了下授权虽然是武汉的商家但是应该是盈通的大代理。
显卡说支持个人送保,原盒发出。
我阴暗猜测可能是回收的芯片/显卡重包装的,用质保扛。

配置以前是960+4590,这两年东换西换变成了1070+e3 1241v3@3.9Ghz。感觉cpu或者1600mhz的ddr3还是瓶颈了,原来4590的时候有的游戏帧数上不去,现在e3了上去了但是小游戏对比朋友的8700k+970感觉卡顿的情况还是更多,应该说这套平台的极限也就在这了。虽然目前玩游戏的想法不是很迫切,但是这个价格确实心动了。

我去年3060+11900整了一万多

头像被屏蔽

3060吧就也有点微妙,光看光栅化性能的话也就比1070强个25%,当年2077还是个没按期发售的伟大游戏的时候差点下单10400+3060ti甚至考虑过万元的3080主机,后来游戏拉了pc好价甚至青春也一去不复返,20年买了xsx现在也吃灰中,最近在玩epic送的prey。

lvseqiji 发表于 2022-12-7 15:41
如果不是实在不想动手装的话不建议买整机,整机里可以暗搓搓省钱的地方多得去了。 ...

主要是很多价格自己买确实搞不到啊hh,除了电源神秘,正好我有个bp430换了之外剩下东西不说豪华反正这么多年都还尽职尽责。

头像被屏蔽

lvseqiji 发表于 2022-12-7 15:47
你可以把配置发上来看下。一般来说整机价格低的话都是有坑的,比如主版是特供网吧的阉割型号之类的。自己 ...

更新到主楼了,讲道理我这块网吧板已经用了7年了刚才好趣甚至淘宝上还存着快照我也不觉得有什么不行的,不过好像haswell是内置供电所以不吃主板?(当时淘宝店爆单了本来我不要他那块杂牌ssd选的机械的,结果发了块apacer的还算正牌,然后还退了我好几百块钱hh)

头像被屏蔽

买回来自己把主板跟电源卖了换比较靠谱的好像也有搞头?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大丐之神曾经干到过1999,这卡能卖这么贱是有原因的
比它丐的只有卡诺基了吧

搭车问下,只需求apex 高帧数,其他单机主机上玩。目前2060 3600,1080p下100-144帧数浮动。想要提升换的话换5800x3d还是3070。微星主板B450m需要一起换吗。主要是显卡想等等40系,不想买矿,多花1000买官方又觉得不值当,有些犹豫。不知道只换u提升大不大,目前需求只有1080p,4k游戏看电视更爽所以不打算换显示器。来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

12400f+3060自己动手要不了3000

Fcrea 发表于 2022-12-7 18:19
12400f+3060自己动手要不了3000

你卖的3060只要1000块吗

虽然是七彩虹全家桶。。但是如果显卡是新的话这也太便宜了吧。