搜索
楼主: Kazepollar

[多平台] FF12有啥流程上会永久错过的内容吗

引用第78楼Kazepollar于2022-12-19 08:15发表的  :
引用:lovepenny 发表于 2022-12-18 23:56@Kazepollar高涨是啥?我......

@Kazepollar
原来是绿魔法,另外做了好多工会任务终于能买了“逆转”魔法了,这魔法是不是很强?

----发送自 STAGE1 App for Android.

lovepenny 发表于 2022-12-19 15:50
@Kazepollar
原来是绿魔法,另外做了好多工会任务终于能买了“逆转”魔法了,这魔法是不是很强?

将伤害变成恢复,敌人打你全是加血,你说强不强

引用第81楼christiny于2022-12-19 16:21发表的  :
引用:lovepenny 发表于 2022-12-19 15:50@Kazepollar原来是绿魔法......

@christiny
刚用了一下,一开始正爽着(一黑魔一白魔vs飞艇碰到的龙),打着打着怎么乱了,怎么中那么多异常,手忙脚乱一阵,还好物理龙的免疫没了,菜刀队上去咔咔咔给剁死了
准备用逆转去调戏“鸡儿家没事”去,不知道打不打的过。。。
另外大灯台地下怎么去?直接去解密就能下?

----发送自 STAGE1 App for Android.

lovepenny 发表于 2022-12-19 21:56
@christiny
刚用了一下,一开始正爽着(一黑魔一白魔vs飞艇碰到的龙),打着打着怎么乱了,怎么中那么多异 ...

对,直接去解密。

去看了下专题,我就说怎么刷三神器变成必要措施了……结果是那个完美攻略闹的……

引用第83楼christiny于2022-12-20 12:31发表的  :
引用:lovepenny 发表于 2022-12-19 21:56@christiny刚用了一下,一......

@christiny
我接了雷马的讨伐任务,结果我在解密,一出门,它追着我,差点GG,吓死我了,这游戏很多迷宫黑漆漆的令人难受

lovepenny 发表于 2022-12-20 13:28
@christiny
我接了雷马的讨伐任务,结果我在解密,一出门,它追着我,差点GG,吓死我了,这游戏很多迷宫黑 ...

大灯台地下层是出了名的凶险地之一。

lovepenny 发表于 2022-12-20 13:28
@christiny 我接了雷马的讨伐任务,结果我在解密,一出门,它追着我,差点GG,吓死我了,这游戏很多迷宫黑 ...

大灯台下层那个隐藏boss打之前最好去死都的隐藏商店把高级mp药买满,还有就是那个放陨石的召唤兽最好也学了

引用第87楼Kazepollar于2022-12-20 14:00发表的  :
引用:lovepenny 发表于 2022-12-20 13:28 @christiny 我接了雷马......

@Kazepollar
召唤兽我就没怎么用过。。他们有等级么?还是固定的?
等我去第三层刷个缎带,回来杀雷马

第三层缎带怎么刷不出,我看攻略阴里 北外围,有缎带和攻击破坏,攻击破坏一下就拿到了,缎带那个宝箱怎么一直没有,同一间房子里一直3Gil,这啥情况。。。

这贴没人回了,我再来汇报一下进度进入巴哈姆特之前,磨死了魔神龙,鼓足勇气去大水晶挑战欧米伽,然后发生了惨绝人寰的一幕,欧米伽蜷缩在哪里,一动不动,你倒是动啊,才发现没接神龙王任务,欧米伽是不能打的,我这尼玛。。。大水晶转的头都晕了,出去歇会再说
这作的逆转魔法和攻击破坏实在太强了,这要是不用这两玩意,隐藏boss很难打吧,算不算官方外挂,给吾辈手残之人以信息