搜索

[讨论] 看了致我深爱的每个你

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2025431-1-1.html

没看小说,一开始以为是双世界线穿插在一部电影里,没想到是拆分成2部

仆爱比君爱看着舒服吧,男主和泷川和音比较有青春期恋爱的酸臭味,最后也是HE。

君爱感觉更接近殉情,老年和音也跟老年男主谈了一场柏拉图式恋爱一样。

ED画面是穿越到小时候的男主的灵魂(?)拉着女主的灵魂一起在水中下沉,最后分开。女主的灵魂在大街上徘徊,遇到变回年轻样子的男主抱在一起。旁边则是只有很小的背影的老年男主坐着代步车和老年女主相遇,老年女主说出年轻时谈梦想时说的那句“我的名字不值得报出来”

和音说的女朋友身份是假的,K歌房里解释说找男主搭话只是因为开学有个演讲机会还是什么被男主抢了,结果对方居然对自己没印象才不爽他.....不过看完2部电影的话,这实际上也是谎话吧?

剧中和音有几次对男主说“从野狗手上救我”,男主却表示不记得这事。看了君爱电影才知道这个救人的行为是原世界男主穿过来的时候发生的,所以仆爱的男主自然不记得。还专门给了小时候和音的一个背影。

那和音找上男主的真正原因......

是小时候被对方救了,然后产生了好感。结果对方居然对自己没印象,加上开学时的事怨气增大,才大胆地玩了一出平行世界女朋友的把戏?

只是这种小时候救过妹子的桥段,至少让男主跟和音见个面报个名字,产生好感还记了10年左右才比较合理吧。只是把自家的狗喊回来,然后双方其实没见过面实在称不上英雄救美啊

感觉要解释就是这3个男女主的父母都是研究所的,孩子来玩的时候哪怕没有成为朋友,却知道了对方的样子和名字。不过没有详细说明,小说版有讲吗?

所以和音对男主好感度一开始就特别高,又因为一些(男主无从得知的)琐事迁怒还想耍他。明明好感很高却故意被男主告白了好几次都不肯答应他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

马克一下,网上好像还没有片源?

myarms 发表于 2022-12-5 12:11
马克一下,网上好像还没有片源?

说是美少女,结果人设差了这么多

staff对眼镜妹明显不够有爱啊hh

好歹眼睛别整那么细长

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-J606F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhangqq_008 发表于 2022-12-6 01:59
说是美少女,结果人设差了这么多

staff对眼镜妹明显不够有爱啊hh

没有啊,这个气质很适合眼镜妹啊

时间系恋爱故事90年代就不少了,95年的花月佳期也是这类型的。

巴特爱素子 发表于 2022-12-6 08:19
没有啊,这个气质很适合眼镜妹啊

眼睛细长问题其实不是最大的

是这个莫名过于饱满的额头

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-J606F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你不懂感动的物语这一路在女性市场的含金量啊

小说看过,还挺有趣

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4