搜索

[软件] 你们android13下nplayer会闪退吗?(已解决)

昨天tab s7+更新了oneui5,今天发现nplayer闪退。不知道是三棒的锅还是安卓13的锅?(更像是nplayer几年不更新的锅

头像被屏蔽

nPlayer在21年就放弃安卓端了,建议换一个播放器吧,可以试试这个播放器https://www.coolapk.com/apk/xyz.re.player.ex
个人感觉还不错,局域网共享播放体验比mxplayer还好用,是基于libmpv开发的

—— 来自 S1Fun

UCXCU 发表于 2022-12-4 19:55
nPlayer在21年就放弃安卓端了,建议换一个播放器吧,可以试试这个播放器https://www.coolapk.com/apk/xyz.r ...

确实不错,支持smb,ftp,webadv协议,感觉够用了

nPlayer在21年就放弃安卓端了,建议换一个播放器吧,可以试试这个播放器https://www.coolapk.com/apk/xyz.r ...

好的,我试试看,一直坚持用nplayer也是因为ftp播放体验好

安卓用MXplayer不好吗 打2.X时代就在用的本地播放器

我这用reex连ftp还是有问题,进到某些目录会列不出文件,提示:FormatException: Unexpected extension byte (at offset 2786)
另外密码明文显示不太讲究

头像被屏蔽

dvd6 发表于 2022-12-4 21:07
我这用reex连ftp还是有问题,进到某些目录会列不出文件,提示:FormatException: Unexpected extension b ...

这个可以试试在酷安反馈问题,开发者就在酷安,看更新日志还挺快的,主要是mpv特性设置选项无敌,软件提供的自定义有一部分可以看评论区增加操作

—— 来自 S1Fun

UCXCU 发表于 2022-12-4 21:18
这个可以试试在酷安反馈问题,开发者就在酷安,看更新日志还挺快的,主要是mpv特性设置选项无敌,软件提 ...

这个有空再折腾
我找到解决方法了,酷安有人了发一个来自亚马逊应用商店版本的nplayer,能用,最大的区别是没了内置浏览器,估计就是这浏览器引起的冲突,也看到见其他人提到过webview版本引起各种应用闪退

幻剑游玩 发表于 2022-12-4 21:00
安卓用MXplayer不好吗 打2.X时代就在用的本地播放器

Mxplayer在播放局域网视频时问题很多(我大概是2018年用的):不是视频卡顿,就是字幕出不来,要么无法切换音频;不知道现在怎么样。

天知道 发表于 2022-12-4 23:09
Mxplayer在播放局域网视频时问题很多(我大概是2018年用的):不是视频卡顿,就是字幕出不来,要么无法切 ...

是的,首先mxplayer就无法挂ftp只能smb,虽然也可以从文件管理器里打开,但播放缓冲速度明显要慢。其他带网络功能的播放器,就文件列表读取速度往往都比nplayer慢,也没有播放进度记录功能,对ftp协议支持的完整性也存在各种缺失。以上问题在从外网访问家里nas的时候,就更加明显

dvd6 发表于 2022-12-5 01:21
是的,首先mxplayer就无法挂ftp只能smb,虽然也可以从文件管理器里打开,但播放缓冲速度明显要慢。其他带 ...

对对对,我是给老婆ipad上试了一圈才发现nplayer最好用,在苹果谷歌上都花钱买了正版

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vlc有时候会对某些字幕编码存在问题,别的都挺好

—— 来自 samsung SM-X700, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

平板的不知道,手机没问题

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

dvd6 发表于 2022-12-4 22:34
这个有空再折腾
我找到解决方法了,酷安有人了发一个来自亚马逊应用商店版本的nplayer,能用,最大 ...

来个连接 要存起来 以后新手机就是13了

Android 有替代品了
求一个 iOS 上的

长按屏幕可以倍速播放吗?smb上的小视频就靠这个功能快进了。

525983028 发表于 2022-12-5 15:52
长按屏幕可以倍速播放吗?smb上的小视频就靠这个功能快进了。

我试了 可以 但是快进的时候没声音
nplayer好像也不能长按快进啊

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

汝者 发表于 2022-12-5 15:39
来个连接 要存起来 以后新手机就是13了

https://1818yu.lanzouw.com/iJCHh074hpyd

你可以做个试验,更新13前先把nplayer的自带浏览器功能关掉,看更新后还会不会避开这个问题。我有朋友还在用play上的版本,就没遇到问题。如果不行,就装上面这个

我的fold4更新oneui5.0之后nplayer不闪退(之前是play下的,换手机的时候用s助手迁移过来的),但是perfect view现在没法打开电子书(mobi、epub和pdf都不行)……

luffyzhou 发表于 2022-12-5 21:00
我的fold4更新oneui5.0之后nplayer不闪退(之前是play下的,换手机的时候用s助手迁移过来的),但是perfect ...

我朋友也是fold忘了几代,没闪退,原因不明

发重了。。。

luffyzhou 发表于 2022-12-5 21:00
我的fold4更新oneui5.0之后nplayer不闪退(之前是play下的,换手机的时候用s助手迁移过来的),但是perfect ...

我fold4今天推送one ui5.0。直接nplayer打不开了。但是我的perfect viewer看漫画是正常的。电子书好像也不行了。

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

dvd6 发表于 2022-12-5 16:54
https://1818yu.lanzouw.com/iJCHh074hpyd

你可以做个试验,更新13前先把nplayer的自带浏览器功能关掉, ...

谢谢,早知道不更新了,没用出啥区别好多应用有问题。

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

内裤假面 发表于 2022-12-24 23:39
谢谢,早知道不更新了,没用出啥区别好多应用有问题。

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 13上的 S1N ...

还好,我只遇到这一个

内裤假面 发表于 2022-12-24 23:34
我fold4今天推送one ui5.0。直接nplayer打不开了。但是我的perfect viewer看漫画是正常的。电子书好像也 ...

perfect view前几天更新了一版,现在电子书和漫画都没问题了,我的nplayer一直没出问题