搜索

[PC] 正义之怒哪一个道途更爽一些?

最近刚刚开始玩正义之怒,这几个道途看起来很有意思啊,但一直拿不定主意玩哪一个,听说天使线最完整最强力,但我又不喜欢守序阵营,之前玩异域镇魂曲时自认为是混沌善,结果最后玩成中立善了。
几个道途里光看介绍我最中意诡计大师,我也确实有些乐子人,但听说诡计大师这条线很极端,很多地方很小丑,很多该严肃的地方硬整活,这就让我有些纠结,对于这种终极乐子人我是既抗拒又向往。还有就是灵使,听说是个迪斯尼童话风格的线,感觉很脱戏啊,但我又有点喜欢嘻嘻哈哈打爆恶魔的体验。
所以哪一个在剧情里最爽呢?

不喜欢天使那就选灵使,单论剧情最爽的应该是传奇线,但还是不建议第一遍走传奇。。。。。

巫妖和诡术虽爽,但剧情都有些令人不能接受的地方

谁这么总结的,瞎搞嘛。
答案是除了巫妖虫群比较反人类,金龙线博爱过头外,其他线都算正常人路线,对了,恶魔路线除外(是真的弱)

最爽的无论如何都是天使,天使线其实不太守序,基本上善选项都可以进天使,这游戏的天使阵营属于非常宽容善解人意的那一档。

逼格最高的肯定是御衡者

kamarus 发表于 2022-12-4 15:16
谁这么总结的,瞎搞嘛。
答案是除了巫妖虫群比较反人类,金龙线博爱过头外,其他线都算正常人路线,对了, ...

唔......我是看贴吧里他们这么讨论的

我玩的天使,的确挺爽的,剧情游戏都不吃瘪,你永远可以相信无敌的天使力量。但听说恶魔道途剧情也挺爽的?遇上难题就是有能狂怒狂暴轰入?

道途阵营可以偏一格,天使可以中善不影响。个人玩过天使恶魔两个道途,感觉整体文风就是爽文路线,没什么纠结地方。所以感觉应该都行,除了后期道途机制不完善剧情少可能不行外,应该都能选。

当然天使的强力和路线最正统最符合作品故事定位无疑是最不会出错的选项。恶魔道途现在也很不错的,攻坚很强,配个常态猛点的职业就行。剧情上天使就是正义轰爆一切,恶魔是狂怒轰爆一切,都差不多。

你怎么自己喜欢对着什么撸还要发帖问的

头像被屏蔽

御衡者一句我是法官就把恶魔全部驱逐出境不是逼格最高的?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

乐子人整活选项你可以不选嘛,不一定硬要整的

诡计就是整蛊,热爱整蛊可以选,但玩到最后你会发现不是你整蛊游戏是游戏整蛊你

头像被屏蔽

诡计大师纯小丑,真逆天还是要靠我天使转传奇。
成神道途就得舔阿瑞露,其实感觉没那么爽。

比较憋屈的是御衡者判案要照着选。恶魔道途前期给的能力有点弱,反正我百宝袋合书拿那个能推拉敌人的变化系法术就觉得还行,近战和远程都能用到。

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

御衡者吧

从强度来说得话,目前体感下来,天使主要爽在一次贴一堆BUFF,妈妈再也不用担心我漏记BUFF了;灵使主要是神话6,灵动魔法+卓越魔法,法系人轻松过豁免,控得对面陷入沉思;巫妖的话我是抄的巫妖拳BUILD,但是元素浪潮已经寄了我也不知道有啥BUILD好玩了,估计也是重当法系人

传奇,重新找回自我

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可惜不能和亲妈贴贴,魅魔女王还是少一点那味

选灵使啊,灵使路线还会送你爱乌老婆,赞

诡计大师推荐暴击流,疯狂堆暴击倍率和伤害,成型后一刀伤害在1700以上,绝对必中无视防御,除了锁血的boss比如阿妈其他都是一刀,唯一的问题是高等护命,不过只有少数几个boss有

中意诡术大师又在意硬整活的话就玩灵使吧,灵使线基本就是善良向的乐子人

真实之影 发表于 2022-12-4 15:28
你怎么自己喜欢对着什么撸还要发帖问的

因为记性不好,多发帖记录一下方便以后回忆当初的心路历程

药屋大助 发表于 2022-12-4 17:49
要逼格        选誉衡者 剧情上“审判”一切。
要游戏强度 选天使 和 巫妖 强度T0
要欢乐        选诡计 打 ...

嗯.......看起来好像都很欢乐啊

多谢大家的建议,实在太纠结了,还是直接开摆吧,干脆扮演就扮演自己得了,哪个选项看着爽选哪个,谁让我不爽就怼谁,最后走上哪个道途看脸

剧情爽度:天使、恶魔、传奇
Build强度:天使、巫妖、乐子人、传奇
剧情有趣度:灵使、乐子人
最强Build:乐子人后期转传奇

诡术大师突出一个搞笑世界观的人在主世界,反正乐就完事了
灵使是迪士尼世界小公主,也很乐
诡术主要是后期强度也有也很乐,改骰子,灌铅骰子,固定20
还有加加加加加加强暴击,到后期你暴击范围能有一半左右,一刀9999那种爽感
不过我当时玩的时候诡术有些技能没做完

中善天使转传奇吧,标准王道剧情,从逆天男到放下力量变成凡人逆天大帝

乐子人那些技能也很有趣,比如用运动解除debuff,意思是你的速度快到debuff都追不上你
沟通三阶你能用沟通让对面对自己用致命一击
察觉能让你点特殊专长,比如法师的特殊超魔,减环超魔,还有加加加加强暴击

御衡者的牺牲结局其实最有逼格,就是人没了玩家有点不爽

七千星 发表于 2022-12-4 20:24
中善天使转传奇吧,标准王道剧情,从逆天男到放下力量变成凡人逆天大帝 ...

传奇道途就是放下外部的神力,觉醒自己内在的真正力量,让那些牛鬼蛇神品尝一下凡人的怒火和力量,
可以说是最王道最热血的道途。

第一次玩这类,steam帧数显示只有12左右,玩得眼睛累,咋回事?要设置啥吗

奥古斯都 发表于 2022-12-4 22:47
第一次玩这类,steam帧数显示只有12左右,玩得眼睛累,咋回事?要设置啥吗

你看看是不是集显在运行,然后就是这游戏就是很卡,打一会就得关游戏重新开,优化不行

“为了对抗恶魔,却使用恶魔的力量,你这不是向它们投降了么?”

“投降?不是你应该向老子投降么?”

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

论强度的话,合书的天使和巫妖独一档,其他强度除了恶魔拉胯(其实能力全开也不弱,就是续航不行)其他都还可以,诡术偏菜刀,灵使和巫妖偏法师;天使百搭。我个人觉得诡术比其他要强一点。诡术大师的世界2很早就可以出(神话4好像就有了)让你投1可以视作投了20,直接全体加5%命中率和5%的暴击率,强无敌。但是千万别点沟通3,完全破坏游戏体验,比天使巫妖的任何手段都强一万倍。
剧情的话天使其实是中善,当然你要是不喜欢天使这种正经好人的话,诡术和灵使都可以混乱善做好人,不喜欢的道途选项不选就行,不强制的。

萩原组土狼p 发表于 2022-12-4 23:20
你看看是不是集显在运行,然后就是这游戏就是很卡,打一会就得关游戏重新开,优化不行 ...

我手动设置用1060运行了,再次打开还是只有10的fps,受不了了