搜索

[手游] szb入坑第五天感想(真他诺西啊)

在国服玩了第二天后发现国服环境过于阴间,于是淘宝初始号喜➕1,重新入了国际服,啊,环境好的不只一点至少自由模式里面不是遍地弃牌龙了。
目前用的三幅卡组,巴哈奶教,节奏妖加幽灵死,三副牌组换着打,十分快乐。
随便打了几天后无限阶级上了c2,目前最好连胜是节奏妖9连胜(被个可恶的土法打断了十连胜,真是日了🐶。)

顺便国际服邪道卡组真的多,然后挂日本国旗的一般都是经验包,小日本是真的不太会打牌啊

无限现在都是这个嘛
我当年还是敏特死 送葬死 这种

什么  现在居然不卷了?

zzy516232108 发表于 2022-12-3 20:34
无限现在都是这个嘛
我当年还是敏特死 送葬死 这种

国服都是t1那几套,真的没意思。
国际服就确实少太多了,当然我才入坑没上a,不确定高阶级怎么打,不过至少到c这里节奏妖这种都是可以愉快的自杀 boooooom加斩杀的。
这版本死灵我遇到的只见过那个几回合爆2-3个高atk怪秒人的,我这种玩幽灵的都没见过,然后总死灵玩家。。。少得可怜,我玩幽灵死主要是因为和节奏妖手感差不多,这年头打otk效果会好些,不过胜率也就6-7成吧

kamarus 发表于 2022-12-3 20:45
国服都是t1那几套,真的没意思。
国际服就确实少太多了,当然我才入坑没上a,不确定高阶级怎么打,不过至 ...

没事 你上a上M以后还是那几套……

zzy516232108 发表于 2022-12-3 21:15
没事 你上a上M以后还是那几套……

高等级这么个样我可以理解。
我是实在不懂国服绿宝石里都有拿各种t1炸鱼的,真的是

国际服只是相对不那么功利,主流还是一样的,只是冷门卡组稍微多点,但是坏处就是你上分会很蛋疼因为你不知道对面会掏出什么奇怪的东西。

国服天梯真的是折磨。弱势对局就弱势对局吧,偏偏国服打弱势对局也是千篇一律那几样,能给人打出心理阴影来

vmon 发表于 2022-12-3 22:28
国际服只是相对不那么功利,主流还是一样的,只是冷门卡组稍微多点,但是坏处就是你上分会很蛋疼因 ...

对手确实有时掏出些有些很奇怪的玩意,效果还很好
不过我现在对打某些主流有心得了,就是往死里速攻otk,就像隔壁电子龙爆嵌合龙那样快乐

缪斯替 发表于 2022-12-3 22:39
国服天梯真的是折磨。弱势对局就弱势对局吧,偏偏国服打弱势对局也是千篇一律那几样,能给人打出心 ...

国服真没意思,你说主流就主流吧,好歹换几张卡也行啊,就硬照抄,一张卡都不带换的
我也向来不是喜欢玩超主流的人,我还是去翻墙欺负外国人吧,反正我这几个卡组最多也就t1.5。

720p分辨率和大黑边发现(
如果有需要的话可以看一下https://github.com/univeous/Shadowverse-HD

kamarus 发表于 2022-12-3 22:50
国服真没意思,你说主流就主流吧,好歹换几张卡也行啊,就硬照抄,一张卡都不带换的
我也向来不是 ...

说明你的乐趣是捏软蛋
我只有用t2暴打t1才能快乐,锤爆不明所以的卡组没有刺激感

zoex 发表于 2022-12-4 02:15
说明你的乐趣是捏软蛋
我只有用t2暴打t1才能快乐,锤爆不明所以的卡组没有刺激感 ...

不要瞧不起不明所以的卡组啊(恼)
见过玩虫子反复横跳otk的吗一回合我满血被斩杀

kamarus 发表于 2022-12-4 08:41
见过玩虫子反复横跳otk的吗一回合我满血被斩杀[ ...

无限?虫妖很老的卡组了,无限杂技卡组还是比较多的,就是马速越来越快以后很多都比较难活到打出来

kamarus 发表于 2022-12-3 21:22
高等级这么个样我可以理解。
我是实在不懂国服绿宝石里都有拿各种t1炸鱼的,真的是 ...

国人特有的功利行为……
你就说嘛,你入坑是不是抄两套T1卡组

kamarus 发表于 2022-12-4 08:41
见过玩虫子反复横跳otk的吗一回合我满血被斩杀[ ...

虫妖是远古卡组了吧……一只虫虫678你就死了
不过无限各种限速器和天胡越来越多,虫妖作为远古限速器已经不配了
我玩的时候敏特死作为6费限速器,也不太行了,标准都是4费5费杀人

你要说自由,那你碰到的可能在打inm影之诗的素材

来玩MTGA啊,有汉化包了

zzy516232108 发表于 2022-12-4 09:31
国人特有的功利行为……
你就说嘛,你入坑是不是抄两套T1卡组 ...

天地良心,我最多抄t1.5还是有争议的,我自己还魔改了的啊
好吧主要是我对龙法仇都毫无兴趣。。。
不过说实话很多人玩t1那几套的水平也。。。只能说打牌不是光抄构筑就够的。

kamarus 发表于 2022-12-4 11:15
天地良心,我最多抄t1.5还是有争议的,我自己还魔改了的啊
好吧主要是我对龙法仇都毫无兴趣。。。 ...

那当然是从抄开始才有自己的理解
抄了第一时间当然是照本宣科打咯
打多了就有理解了 换牌

头像被屏蔽

lwlgy 发表于 2022-12-4 12:58
这恶臭又不知天高地厚的味儿确实是某些群体独有的。
日本玩卡牌游戏不行都出来了,那我不知道是谁行、

看了下发言,不愧是负鹅
看你激动的,我又没说自己是m级别还欺负娱乐卡组,我赢得里面至少三分之一到一半是t1,负鹅新号麻烦一边去好吧,外野钓鱼被封号才是你这种号的最终归宿
顺便我再告诉你,顶端的在小日本不代表挂日本旗的就不菜,问就是菜,经验包还不能说了,真是笑话

头像被屏蔽

zzy516232108 发表于 2022-12-4 11:38
那当然是从抄开始才有自己的理解
抄了第一时间当然是照本宣科打咯
打多了就有理解了 换牌 ...

我觉得该看视频还是要看,有些打法就自己研究不好看出来。
我之前遇到个打个弃牌龙的,弃到最后回合开始手牌就两张
这种就是白送t0都打不赢对面的。。。
完全抄t1的构筑只能说下限可以,但是真要打还得自己多方面找地方琢磨。

日本菜是因为日本玩家多吧,有不少轻度玩家,比如二次元玩家。

钦念以忱 发表于 2022-12-4 14:13
日本菜是因为日本玩家多吧,有不少轻度玩家,比如二次元玩家。

应该是,成天真心爱打牌的老家伙放哪个国家都比例不高。。。
不过也说明环境还行,有炸鱼的,有娱乐的,有中间的,有职业的,这才正常。
我看上了a以后的环境吧,反正现在这些都是目前入坑才几天的观察,可能上面的阶级会变化大?

话说,那些挂着疑似欧洲国家国旗的不认识国家的玩家,不是比日本玩家更菜么?

kamarus 发表于 2022-12-4 14:22
应该是,成天真心爱打牌的老家伙放哪个国家都比例不高。。。
不过也说明环境还行,有炸鱼的,有娱乐的, ...

szb的游戏机制问题,日服比较火人气高,问题会好些,国际服相对也还好,国服玩家太少玩家又穷功利,问题就更严重。
这个问题是逃不掉的,日服国际服的天梯等级又很难降,打到后来还是回避不了这个。

kamarus 发表于 2022-12-4 13:17
我觉得该看视频还是要看,有些打法就自己研究不好看出来。
我之前遇到个打个弃牌龙的,弃到最后回合开始 ...

[f:066那说明这套牌本身逻辑就比较复杂吧
我入坑的时候抄的换头法土法,不止一次把自己场面卡死导致死亡
后来我自己优化了构筑,把所有土都踢了,顺畅的不行

然后版本补充包给鬼和死发了一堆强力卡 把换头法橄榄了……

szb这游戏我感觉绝大多数老菜皮早就上m了还没到m就不要分析什么水平不水平了

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

是这样 发表于 2022-12-4 15:38
szb这游戏我感觉绝大多数老菜皮早就上m了还没到m就不要分析什么水平不水平了

— from Google Pixel ...

我望了望上m需要的分数
我看一个月后看能不能上吧,这几万分不是随便打打就能到的

是这样 发表于 2022-12-4 15:38

— from Google Pixel ...

true dude
都是在M和GM之间摩擦罢了,只有纯纯的萌新才在aa段呗殴打

你游彩笔多这个跟国籍没啥关系 纯粹就是段位机制问题。输一把-70~100赢一把+100~150 低分段还有连胜加分本身就是让彩笔也能快乐游戏快乐上分的设计。m因为不掉段彩笔浓度甚至可能比底下aa还更高一点。要到gm彩笔才会少一点,不过也只是相对少而已 不讨论牌打的好不好至少本身对环境是有了解的。真是资深牌佬要找旗鼓相当的对手我觉得害得是当年的artifact,真金白银花钱打牌 不到50%胜率就血亏这可太能过滤彩笔了。

kamarus 发表于 2022-12-4 15:54
我望了望上m需要的分数
我看一个月后看能不能上吧,这几万分不是随便打打就能到的 ...

很快的其实,只要你能他诺西打牌
当然了我弃坑的原因是被怪物死连杀11把,我本来差一点上gm的

头像被屏蔽