搜索

[硬件] 🐶东4090现在是真没货还是在囤货

次次说要放了次次耍🐶,压着不卖对他们有什么好处啊,想卖给中间商省售后吗?????

早上狗群友还提了一块,不知道哪里买的。。。

清库存

如果只是单纯要自营的话,PNY这个丐中丐的14999倒是补货非常及时卖光了过两天就有,15999估计过于冤大头了从来没缺过......

头像被屏蔽

welcom 发表于 2022-12-3 19:34
如果只是单纯要自营的话,PNY这个丐中丐的14999倒是补货非常及时卖光了过两天就有,15999估计过于冤大头了 ...

我想买12999的

人在新加坡双11想配电脑,特意优先看国内能不能邮过来
结果CPU GPU都是这头的双11更便宜
最近汇率涨了,我按照5来换算的,CPU 13700k 570新币是2850
然后GPU 索泰4090不算丐中丐的国内卖13999的这头2570新币,差不多是12850,
真的就抽象,国内买的主板 电源的确便宜了不少

等30系清完吧

—— 来自 S1Fun

然后50系出来还要等因为让道30系清库存而被挤压的40系么

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

傲游 发表于 2022-12-4 00:36
貌似针脚完全一样 就是插槽和插口塑料件重新设计

好像是只改插针不改显卡上的插槽。

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你说这个谁懂呀? 发表于 2022-12-3 21:02
结果CPU GPU都是这头的双11更便宜[f:0 ...

矿泰除了AMP和天启其他都是盖中盖 就多一项显存供电能比盖斧强多少哦

旗舰款被黄牛囤货很正常,旗舰本身供货量就少,一大堆经销商随便买买就能把市面上的买光,玩家国度的旗舰主板都没货,我没去闲鱼,我估计闲鱼应该有大量溢价显卡和主板,特例是13900,据说英特尔供货充足,黄牛全亏了,反正我只在官方店买,价格不管便宜还是贵我都认

theloved 发表于 2022-12-4 07:47
旗舰款被黄牛囤货很正常,旗舰本身供货量就少,一大堆经销商随便买买就能把市面上的买光,玩家国度的旗舰主 ...

少(早就全球销量10万+的4090)

我溢价600买了4090星曜oc,爽是挺爽,啸叫有点难听

welcom 发表于 2022-12-4 08:37
少(早就全球销量10万+的4090)

这没有必要争个胜负吧?全球80亿人呢,你怎么不说说?

theloved 发表于 2022-12-4 08:46
这没有必要争个胜负吧?全球80亿人呢,你怎么不说说?

那你是想说国内进货很少了?
黄鱼上的照片我觉得货还是挺多的

welcom 发表于 2022-12-4 08:48
那你是想说国内进货很少了?
黄鱼上的照片我觉得货还是挺多的

打了一堆删了,不讨论细节,结论是4090供不应求

加了600块提了七彩虹 ad oc
希望别烧接口

宫胁咲良 发表于 2022-12-4 07:37
矿泰除了AMP和天启其他都是盖中盖 就多一项显存供电能比盖斧强多少哦 ...

ZOTAC GAMING GeForce RTX 4090 RTX4090 AMP Extreme AIRO这款,其实我就想买盖中盖,但是那个版本便宜500然后还得等60天,我就买的这款

借楼问下,技嘉的x570s这板子配4090怎么样?会不会出现啥奇怪的问题?CPU是5800x3d。

你说这个谁懂呀? 发表于 2022-12-3 21:02
结果CPU GPU都是这头的双11更便宜[f:0 ...

坡县显卡保修如何?3年?4年?5年?

theloved 发表于 2022-12-4 09:20
打了一堆删了,不讨论细节,结论是4090供不应求

供不应求(指京东自营现在都是只要给钱就能买PNY的4090)

试了下一口气最多能买7块,这个丐版怎么就应求了?买家都嫌弃别人出价高?

骆宾王 发表于 2022-12-4 16:17
坡县显卡保修如何?3年?4年?5年?

3+2 3年商家上门保修,索泰官网注册再送两年

新a卡评测啥时候解禁?等着它让n降价呢来自: iPhone客户端

又是被耍的一天🐒

foxlxr 发表于 2022-12-4 15:12
借楼问下,技嘉的x570s这板子配4090怎么样?会不会出现啥奇怪的问题?CPU是5800x3d。 ...

放心,我B550m+5800X3D都用的好好的

评分

foxlxr + 1 感谢

竟然还有抽签这种操作

我也在等4090 不想让黄牛赚一分钱,等着看看7900xtx出来后老黄放不放货。我的1070带4k屏真是难为他了

—— 来自 S1Fun

Du_alone 发表于 2022-12-5 20:32
我也在等4090 不想让黄牛赚一分钱,等着看看7900xtx出来后老黄放不放货。我的1070带4k屏真是难为他了

—— ...

看老喵实验室在B站动态里大骂7900XTX,不知道到底出什么问题了

welcom 发表于 2022-12-5 20:35
看老喵实验室在B站动态里大骂7900XTX,不知道到底出什么问题了

早些时候听说核心上印刷了mit,不知道是不是这个事情发酵了

welcom 发表于 2022-12-5 20:35

说是性能并没苏妈ppt里说的那么强………………而且因为某些原因,公版卡国内不卖了,非公基本加不少,原本指望7900xtx让老黄4080价格下来的,现在没戏了。

想换卡又不想接这杀猪价
想整个保三年的3080算不算49年入国军
甚至还想等A卡发售能降点 算不算认真考虑如混入国**进台湾

biye 发表于 2022-12-6 01:02
想换卡又不想接这杀猪价
想整个保三年的3080算不算49年入国军
甚至还想等A卡发售能降点 算不算认真考虑如混 ...

看海外党说欧版的4080和4090确实降价了,不过那边本来就不怎么缺货.......

怂啊 发表于 2022-12-5 20:09
竟然还有抽签这种操作

fe也抽过...