搜索

[PC] 一不小心又把老滚5下回来了

头像被屏蔽

相比之下辐射4的相关MOD社区真是拉垮的可怜

当年首发时已沉迷wow没怎么玩。最近单位疫情风控了,看到折扣买了AE版后目前50+小时
MOD搜了一圈S1的意见,很简单只加了skyui 龙裔艺术馆 地图 汉化几个,画质试过改善但容易跳出就算了,新版4k也还顺眼至少有15年水平
沉浸感真的无敌

还是老了

你玩的真的还是原版的剧情吗,还是玩得MOD剧情,或者就是直接玩实验室吗

现在有推荐的整合包吗,没玩过就想体验原版的剧情流程,只需要素材尽量高清美化和一些方便操作的优化即可

换了新电脑以后也想下回老滚5玩玩,顺便看看现在有哪些新mod。网上随便搜了搜找了个轮回整合,结果按流程装好打开来一换装备就跳出。。。
直接删了,当年能一个个查mod排查的耐心早就不存在了。

多年前只打过二十小时老滚,今年开玩vr老滚5,装了一堆mod,游戏体验震撼我的前列腺,如同亲身漫步天际,非常有趣。

建议玩没玩过老滚的都可以试试vr老滚。
(但前提是你有强大的抗晕能力)

mattliu 发表于 2022-12-2 09:24
现在有推荐的整合包吗,没玩过就想体验原版的剧情流程,只需要素材尽量高清美化和一些方便操作的优化即可 ...

老滚有个勾八剧情

评分

tex033 -1 张口就来
busuji -1 要不是没玩过我就信了

现在有推荐的整合包吗,没玩过就想体验原版的剧情流程,只需要素材尽量高清美化和一些方便操作的优化即可 ...

没玩过的建议就玩原版老滚,不要碰整合包,等原版都通了再考虑折腾

苏西踩到我了 发表于 2022-12-2 09:49
多年前只打过二十小时老滚,今年开玩vr老滚5,装了一堆mod,游戏体验震撼我的前列腺,如同亲身漫步天际,非 ...

VR老滚也有完善的整合mod吗?还是原版mod直接装到VR版上的?

无论怎么美化地下城体验还是很烂下几次会吐,这个没解决办法吧?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wwjwwgzhp 发表于 2022-12-2 10:08
VR老滚也有完善的整合mod吗?还是原版mod直接装到VR版上的?

有些原版mod可以直接装vr上,也有专门面向vr的mod,我是在b站找的整合包

苏西踩到我了 发表于 2022-12-2 10:23
有些原版mod可以直接装vr上,也有专门面向vr的mod,我是在b站找的整合包

国内外视频网站经常会推给我那种玩老滚vr的短视频,在酒馆里见人就甩个大逼斗的那种

wwjwwgzhp 发表于 2022-12-2 10:08

VR也有的整合的,9dm有

Muteki_Link 发表于 2022-12-2 11:12
国内外视频网站经常会推给我那种玩老滚vr的短视频,在酒馆里见人就甩个大逼斗的那种 ...

那还是没r18mod的,装了某些mod之后,能见人对奈子来个大比兜,看着她甩啊甩

我就再氪一单 发表于 2022-12-2 09:22
你玩的真的还是原版的剧情吗,还是玩得MOD剧情,或者就是直接玩实验室吗 ...

mod剧情我也玩了好多,说实话游玩体验基本都不如原版剧情

苏西踩到我了 发表于 2022-12-2 11:15
那还是没r18mod的,装了某些mod之后,能见人对奈子来个大比兜,看着她甩啊甩 ...

赞哦,有画面了

best32167 发表于 2022-12-2 09:14
当年首发时已沉迷wow没怎么玩。最近单位疫情风控了,看到折扣买了AE版后目前50+小时
MOD搜了一圈S1的意见, ...

+1,当时玩的还是3dm版的,直接惊呆了,旷课也要在天际里沉迷。
后面入了正,开了个召唤号一不小心又100多个小时沉迷进去了

1、建议先原版玩个几个小时了解下老滚5原本到底啥样再用整合包(毕竟用整合包的话mod不是自己一个一个装的,和原版找不同也是个乐趣)

2、3dm和9dm整合包大多我都下过,轮回整合算是质量还不错的,至于楼上说的跳出情况我没遇到,不好说

3、推荐3个我个人觉得不错的mod
     1、爱的大冒险,基于实验室和游戏内npc做的,整合了游戏内的一些任务的恋爱rpg,量大管饱,其中独孤城寡妇线相当不错
     2、Serana Dialogue Add-On 瑟拉娜对话扩展,大小姐必备mod,建议先做dlc黎明守卫,再带着大小姐环游世界,多了很多对话
     3、龙心女孩米拉,原创傲娇女龙裔随从的一条原创任务线

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

别下整合包,所有的整合包都包含了一大堆没用或者不适合自己的东西

只想体验原版的话,搞个enb配一个天气mod,再加一个光影mod,然后下载个材质包就差不多了,大不了再加个人物美化

整合包推荐b站绝伦整合包

头像被屏蔽

printer22 发表于 2022-12-2 22:49
2022还让人体验原版那原始的游戏性是不是搞错了什么

并不原始,老滚5原版依然是超级优秀的作品

头像被屏蔽

每次换新电脑都想重装一遍老滚5

—— 来自 S1Fun

printer22 发表于 2022-12-3 02:59
光是材质光影就已经落伍了,难道要新手一个个去下ENB和材质包?

十周年版有优化的,达不到enb和材质包拉满那种cg级画面,但玩游戏完全足够了而且不需要折腾

苏西踩到我了 发表于 2022-12-2 10:23

B站视频地址能给一个吗?搜了一下好多啊

现在除了体验原版剧情,还有很多优秀的收集向的MOD,比如龙裔博物馆,够你在里面玩很久了。

而且就算只是装了实验室,也可以只装战败啪啪这种助助兴的MOD,或者装个涩涩剧情MOD玩玩剧情就行,其他会大改系统的通通不装,也不会影响游戏稳定性。

头像被屏蔽

blueelf 发表于 2022-12-3 09:59
B站视频地址能给一个吗?搜了一下好多啊

【ZNR整合包1.21更新-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HOwPBlw