搜索
楼主: 新HGCG

[怀旧] 2023年 长空Q娃/ひろがるスカイ!プリキュア ​​​​

火... [复制链接]

Q娃衣服要看staff的爱 除了常服校服外 睡衣基本有 泳装大概率 还有幼女喜欢的万圣节大概率有  剩下夏装冬装看staff

这nijigaoka还拼错了

—— 来自 samsung SM-A5260, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

潮服得看チバサ老师

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

今年开播前把热度炒起来了,各种噱头都拉满了,二十周年纪念,蓝Q当主角,男Q娃,成人Q娃,还有高浓度友情不过还是要看后面能不能稳住,要是一样白开水热度也撑不了几集

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

什么新大友,是漫区养出来的新河豚来抢占殖民地了

有点像2019雪初音

PrincessBanana 发表于 2023-2-6 23:46
哎,所以明明热Q挺好的一部,感觉讨论度却没多少
是因为今年是有很多新大友吗? ...

假如说是看战吧那里的话,最多的是那两句“之前看到XX部觉得无聊就没看,现在可以捡起来了”、“女主好帅啊,Q娃可以现在补吗”两大种,一种是老大友但是不满这些年Q娃然后没看过,一种是被女主信客刺条那段引流过来的

牛李 发表于 2023-2-7 00:56
假如说是看战吧那里的话,最多的是那两句“之前看到XX部觉得无聊就没看,现在可以捡起来了”、“女主好帅 ...

我是前一种的

年一q

热度高是因为变成本季度姛代餐了吧

蒜水连续下来的姛人涌进来力

怎么会想在q娃里找姛呢高浓度友谊都可遇不可求

我猜只是单纯的空哥颜粉

20-22三年连续拉胯,大友都跑光了

治愈在地球入队后我实在扛不住了,雪崩,后半段基本云过去的,明明前面挺喜欢的

热Q初见太像甜点了ptsd没敢追,偶尔逛光美吧感觉风评也不行,就算了,现在看好像在三部里素质还最高,有机会补一下

派对追了大概十几集,蓝毛重女潜质,鱼香吃瘪役,都激发了我极大兴趣,然后就没有然后了……

总之,疫情对Q娃这种大长篇的影响是毁灭性的,肉眼可见赶剧情改设定敷衍了事

只求东大妈摸鱼三年养足的元气,能把这部发挥完美吧

说的19年不拉夸一样星Q就是典型的金玉在外败絮其中,明明主题和人设都很好,Q娃首部SF背景也很新鲜,开播前噱头不比天Q小,最后整成什么样了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

星Q中期的星际旅行还是挺不错的,蓝猫的必杀技bank也非常好看,虽然主线非常意义不明但描绘了非常有想象力的宇宙,个人认为还是值得一看的

星Q拉胯归拉胯,但是大友不至于跑路,毕竟蹭了抱Q的热度,本身也各种亮眼元素拉满,成年外星人,furry怪盗,独眼妹,自己唱的变身曲,还有星座公主当主线节奏压舱石,实际品尝一言难尽但端上来的时候期待感还是满满的,最后达克赛德是女的也还挺有趣,逼格历代数一数二

而且,星Q是完整的,不像疫情年各种砍,也就是想象力作为内核没整好,主角团只会复读“英麻吉内休”,好歹剧场版还找补回来了

SYL,对比之下抱Q越想越觉得优秀,看有漏油说高估,我反而觉得是低估了,很多人都忽略了抱Q体量的饱满程度,一般Q娃到第三季度都是最无聊的,纯粹是水时间,但抱Q连第三季度都很紧凑,层出不穷的剧情进展和新爆料,我记得当时贴吧全在担心能不能伏笔回收,把所有内容讲完,结果还是虎头蛇尾,算是独一档了

虽然其中穿插了两次前辈联动,但你把它扣了换成主线,估计还是讲不完,所以抱Q追番体验非常好,讨论度高居不下,大友后劲缓不过来才让星Q吃到了红利,当初甚至跟一群吧友天天做梦有没有抱Q二期

头像被屏蔽

shinoverse 发表于 2023-2-6 17:55
雄性变身成Q娃之后是雄还是雌啊,有没有可供参考的例子

cure unlovely,男性黑暗q娃,变身之后女的

官方口胡的Cure Fire,变身前后都是男的

头像被屏蔽

杂灰 发表于 2023-2-7 01:32
怎么会想在q娃里找姛呢高浓度友谊都可遇不可求

高浓度友情还是管饱的吧

不能摸的屁屁 发表于 2023-2-7 01:46
20-22三年连续拉胯,大友都跑光了

治愈在地球入队后我实在扛不住了,雪崩,后半段基本云过去的,明 ...

偶尔逛光美吧应该会觉得热Q不错啊……那时候我常驻呢……

抱q算虎头蛇尾,第一季度什么仓鼠城毁灭,剑q啥的铺垫满档,到第三季度马拉松前后疲软的剧情让我差点弃番,主线故事全是由贵乱撑起,老鼠木鱼婴儿三角恋,幼女机器人忘年异种恋,哥哥基佬同性恋,社长不用说更是乱成一麻,中间参插美脚蓝发女路人从电工到演员到医生的成长过程,至于未来到底发生了啥那是一概没讲,还把结局分裂成两个平行世界,穿越前一个穿越后一个,各种矛盾,都不知道看了个啥

头像被屏蔽

看英文讨论组说sora的披风会不会被卡住,一下子想到了守望者。可惜这次的披风是肩膀上长出来的,如果是用绳子挂住,那还可以期待一波窒息play
还有说18岁是uber司机的,我笑死。

不过今年这异世界cp,我感觉又要来久别重逢那一套了,有点腻了,能不能换点别的。比如久别不重逢?把现在的角色拿出来乱凑一下,发现可以把桃山她奶奶和帮sora的英雄凑一下。

英雄黑化和抢婴儿也有理由了,为了去到天窗市或者说桃山奶奶身边。之前的英雄也到过那里,还和桃山奶奶关系很好,但回去原来世界后就再也回不去了。在努力研究空间技术后终于能看到自己心上人的样子,结果发现对方已经家庭圆满了,嗷的一下就疯了,要抢公主来当稳定传送器

然后主角把她打败后,改进技术让两边都能正常往来。上一代的遗憾在这一代圆满,反正不是主角,快把真女同端上来吧

奶奶和英雄至少差了一辈吧,不过插点天上人间时间流速不同进去也行

好几年没完整的看过一次Q娃了,这次可别让我失望了。。。。。。

星q的拉拉几乎是我最喜欢的q娃人设了,可惜后面还是过于白开水了一点,星座的噱头虽然有,但是总感觉放到现在稍微有点落伍,就好像现在都流行MBTI人格测试而不是星座一样,有种古典的微妙的传统感

以及sora的披风好像帝宝的决胜服,狠飒

蓬莱妹红 发表于 2023-2-7 09:52
以及sora的披风好像帝宝的决胜服,狠飒

帝宝是谁啊

唱了几年op的那个女人的代表角色

—— 来自 samsung SM-A5260, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

马娘的东海帝王

空q索拉的设定很吸睛啊,爽朗帅气,真白那边几乎一比一给你复刻一嫂。加上20周年主题还是英雄,jwt带队,男q什么乱七八糟的噱头给你拉满,起步讨论度高也正常。

杂灰 发表于 2023-2-7 10:22
马娘的东海帝王

谢谢

还有偶活乱入

你的下一款兰葵,何必是偶活

第五集应该就放二人技能了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金月龙之介的剧本值不值得期待呢

去年结哥颜粉我都看下去了,今年变空哥颜粉也能看下去

阿姆罗二世 发表于 2023-2-7 12:01
第五集应该就放二人技能了

看这标题双人招大概率致敬初代了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4