搜索
楼主: 新HGCG

[怀旧] 2023年 长空Q娃/ひろがるスカイ!プリキュア ​​​​

火... [复制链接]

沙茶酱 发表于 2023-2-5 22:55
前面有漏油提到Q娃会背刺豚豚什么的,Q娃唯一一次让我觉得有点背刺意味的只能就是心跳剧场版,当时300的 ...

背刺不是smile吗

嗑粉红和尼桑的嗑着嗑着家没了

直接天降柿原彻也,然后贡献了奸笑后期的演出神回

一群人又回去嗑蓝绿和粉蓝

但是好像很少有人提这个,反而伊拉提的多

— from Xiaomi 2211133C, Android 13 of S1 Next Goose v2.2.2

说了多少次了 心跳剧场版是爱大爱没救下雷吉娜的α世界线

tv结束是救下雷吉娜的β世界线
和法爷结婚是Ω世界线(不是)

说起来,“打拳下”
一直觉得宣传“女孩子梦想是成为新娘”有点怪怪的,Q娃也好另一个魔法少女番也好
在如今在中日韩欧美都有点怪怪的

lactone 发表于 2023-2-5 23:11
背刺不是smile吗

粉蓝才是坠吼滴
不过磕这个的很少吧,不知道为什么蓝绿人气这么高,好像互动不如红绿多

leleq 发表于 2023-2-5 23:15

不管哪个世界线蓝发女人都赢不了是吧

leleq 发表于 2023-2-5 23:15

我是非常好奇谁到底敢娶爱大爱

剧场版爱大爱切割了一点都没有TV那股我爱天下人的味道,不是梦想成为总理大臣吗,咋就当个新娘就满足了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lactone 发表于 2023-2-5 23:11
背刺不是smile吗

别提了,日产我到现在都没遇到过替代品,感觉这种cp在百合里挺不常见的

阿姆罗二世 发表于 2023-2-5 23:20
剧场版爱大爱切割了一点都没有TV那股我爱天下人的味道,不是梦想成为总理大臣吗,咋就当个新 ...

因为这是刻板印象普通女孩子的梦想啊,虽然在一些片子里非常违和

Sliurus 发表于 2023-2-5 23:18
粉蓝才是坠吼滴
不过磕这个的很少吧,不知道为什么蓝绿人气这么高,好像互动不如红绿多 ...

大概是因为蓝绿幼驯染更知根知底吧

心跳剧场版就是想塑造完美圣人爱大爱内心小女孩的一面,但是反方向用力过猛看起来都OOC了。而且TV版也一条路走到黑,让爱大爱干脆龙傲天到底,完美圣人不存在弱点,幸福王子身上的黄金永远也用不完秒杀BOSS和后宫一起组建Q娃版复联

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cxj649 发表于 2023-2-5 23:20
我是非常好奇谁到底敢娶&#x ...

α世界线就那个烟雾弹呗
β世界线大概是四叶大小姐毕竟要当总理大臣 没有财团支持怎么行

阿姆罗二世 发表于 2023-2-5 23:20
剧场版爱大爱切割了一点都没有TV那股我爱天下人的味道,不是梦想成为总理大臣吗,咋就当个新 ...

所以是失去雷吉娜痛失真爱心灰意冷的世界线啊

就和以前总是安排一个暗恋男路人一样,属于古板印象的体现罢

粉蓝才是坠吼滴
不过磕这个的很少吧,不知道为什么蓝绿人气这么高,好像互动不如红绿多 ...

我是嗑粉红的啊谁知道来这出

— from Xiaomi 2211133C, Android 13 of S1 Next Goose v2.2.2

粉蓝才是坠吼滴

蓝绿是青梅竹马吧,具体啥设定不记得了,就记得她们互相之间非常了解

smile那种恋爱戏其实是一种刻板印象

就是女儿向动画里非得安个暗恋路人的桥段
来应付一些已经开始情窦初开的小友
然后就给一集

而且一般都是普遍比较假小子的角色动情
来确认女性身份
一哥和藤p也是类似
就是要说虽然这么假小子
还是要一个行为搞性别确认

q娃很多地方很先进
有的地方却意外的保守

其实还不如三爷和coco直球谈恋爱
三爷妩媚一吻至今还是q娃史上经典

给小孩看臭屁怼主角脸? 制作组想什么呢

头像被屏蔽

smile其实在专磕光美bg的小圈子里有对cp非常之火,那就是丽华和Joker

奸笑我吃狼叔和大凶颜最后狼叔净化了我还有点可惜呢

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

公主也是CLOSE塑造比彼方好很多(

jaewoongh 发表于 2023-2-5 23:51
想啥呢,年龄小点的小友就爱看这种,至于PTA,他们怎么都能找茬

没上升到PTA。这第一集屁怼脸只感受到恶趣味,记忆中其他同类哪有这样的

Cloudslin 发表于 2023-2-5 23:54
smile其实在专磕光美bg的小圈子里有对cp非常之火,那就是丽华和Joker

狼幸是q娃第一正邪cp吧
然后才是joker丽华,六花伊拉
社花还要排后面

leleq 发表于 2023-2-5 23:27
所以是失去雷吉娜痛失真爱心灰意冷的世界线啊

我很多年前看的,所以忘的差不多了可以分享一下理解吗

Arteryesrerday 发表于 2023-2-6 00:22
我很多年前看的,所以忘的差不多了可以分享一下理解吗

TV最后雷吉纳算是加入了只是没编制剧场版未来里雷吉纳查无此人互相冲突了呗

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leleq 发表于 2023-2-6 00:27
TV最后雷吉纳算是加入了只是没编制剧场版未来里雷吉纳查无此人互相冲突了呗

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, ...

剧场版我印象中雷吉纳是站在大桥上挥手电筒的角色定位,记不太清了

reficul 发表于 2023-2-6 00:30
剧场版我印象中雷吉纳是站&# ...

那是全明星

leleq 发表于 2023-2-6 00:27

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, ...

助拳人役还是偶尔能在剧场版出场的,不过早期助拳人和未入队的Q娃摇手电还是有点生草的

今年的女人第一集很不错,放臭屁的反派设计是有点恶趣味了,然后蓝主人间体一跳直接上天,肉身跟怪周旋还吃了一发冲击,能竞争最强人间体了吧

变身不够惊艳,我本来以为肯定会说个“英雄见参”之类的,可惜没有,毕竟是女儿番。变身时蓝绿色的头发和音浪造型的舞台,不禁脱口而出“是初音未来(”
今年的小招也是出拳,助跑和蹬地的力量感十足,第一话打得很好看

最后蓝主变身后能在空中转向了,这不得让维吉尔羡慕死

今年的Q娃莫名地有吸引力,阿B那边有几个UP主做了饭Q的点评视频(虽然跟本专楼不对题)

lactone 发表于 2023-2-6 00:17
狼幸是q娃第一正邪cp吧
然后才是joker丽华,六花伊拉
社花还要排后面

感觉都不如dream和dark dream

会长X雷吉纳也是正邪CP

reficul 发表于 2023-2-6 00:40
会长X雷吉纳也是正邪CP

这算的话,水果那2对呢?

本间日阳 发表于 2023-2-5 17:37
不过我想说是河豚能不能都来看美妙频道(尤其是第二年)啊,有在婚礼现场上穿着婚纱婚戒结婚的女同 ...

美妙频道第二季确实很姬

为了百合看幼女番的话,我还推荐偶活系列和美妙系列

李霞 发表于 2023-2-5 22:36
敌方来自一个叫アンダーグ帝国的地方

与天空国相对的话 第一个能联想到的是アンダーグラウンド-under gr ...

继续延伸一个设想。

天空国市场有卖一种石头,还给了一个特写,搞不好就是天空国浮空的源动力(似曾相识的设定)

然后相同的石头,在OP里也出现在地下国阵营中,说不定天空国赖以生存的石头就是靠压榨地下国

这样立场就转变过来了,不过类似的设定在星闪里已经采用过了,到最后面没掌握好又会跌到圣母的坑里去。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

趁着晚上来问问漏里的资深大友,空q是有官方漫画吗(还是说这个是哪个大手子画的同人),如果真有的话又能去哪里看呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

徒然枕草 发表于 2023-2-6 01:19
趁着晚上来问问漏里的资深大友,空q是有官方漫画吗(还是说这个是哪个大手子画的同人),如果真有的话又能 ...

每个月儿童志上的漫画,也没几页,上北双子画的,fsd做了第一话汉化