搜索
楼主: 新HGCG

[怀旧] 2023年 长空Q娃/ひろがるスカイ!プリキュア ​​​​

火... [复制链接]
qjw114514 发表于 2023-5-7 23:02
让阿光把当娃养了四十几集的吉祥物拿去当炸弹,关键这自爆还威力刮痧,给蓝猫反复画大饼糊弄最后啥忙帮不 ...

法Q组那个顶级自大慢心反派配上顶级给力靠谱的后台换谁都羡慕
阿光没在打完蛇夫座后反手把12公主揍回公主笔里真的相当克制了(确信)很难想象之后15年阿光是怎么撑过来的(
上集索拉真白那个经典永远在一起Flag要是有历代前辈们在电视前观看的话怕不是未来阿光当场就守寡5年/15年PTSD发作冲过去教育后辈了(错乱)

qjw114514 发表于 2023-5-7 23:14
索拉从遇到真白前完全没有朋友到现在快速撩妹,成长了许多呢

撩妹能力全靠老婆真白调教有方

pokemon最爱 发表于 2023-5-7 23:18
法Q组那个顶级自大慢心反派配上顶级给力靠谱的后台换谁都羡慕
阿光没在打完蛇夫座后反手把12公主 ...

索拉真白起码还知道怎么能去对方那里,去的话也不算太远。未来和阿光那是真的惨,一个太远了几乎不可能到,一个压根连怎么去都不知道

HANDAIYV 发表于 2023-5-7 23:33
索拉真白起码还知道怎么能去对方那里,去的话也不算太远。未来和阿光那是真的惨,一个太远了几乎不可能到 ...

在大结局前未来和阿光那也是可以随便去老婆家串门啊

pokemon最爱 发表于 2023-5-7 23:38

未来:五年,女儿不知道宇宙何方,老婆隔次元壁,毛芙伦变玩具了(大概相当于姐姐变植物人)迫真妻离子散家破就差人亡。

阿光:十五年,养大的浮娃炸了,蓝猫和拉拉n光年之外,艾莲娜海外留学,后台的女神是群屑中屑的废物,只有身边的madoka能带来一丝温暖

爱美瑠:说好在未来等我,结果再也不见

我相信今年的staff就算真要兑现flag,应该很难比前辈们惨

我不信

春春也等了彼方十年,还是在南会长跟野女人跑路,绮罗罗满世界飞,永久也回希望王国的背景下。不过这俩重逢按上北的补丁更接近约定的再见面吧,望夫石的悲壮感上差点意思。

qjw114514 发表于 2023-5-7 23:55
未来:五年,女儿不知道宇宙何方,老婆隔次元壁,毛芙伦变玩具了(大概相当于姐姐变植物人)迫真 ...

也是,这几位那种感觉再差一点可能精神就要绷不住哇的一下彻底疯掉的惨不太容易超越

先不说大结局,下周打完了就得分了吧会不会真白回不去了就留在这了

只等待明天 发表于 2023-5-8 00:51
先不说大结局,下周打完了就得分了吧会不会真白回不去了就留在这了

应该会回去,蝴蝶姐还在那边呢

肯定还要回天空市的,蝴蝶还要变身呢,真白还要上学呢。照这发展和东大妈创死人的创新看下来,蓝白有可能大概率是真分离了。一个在天空都当护卫队或者全世界修行。另一个回天空市学习去了。奶奶也说了,真白还是要回到天空市生活和上学的。目前因为反派的原因到还能两边跑,结束了之后肯定要把通道关闭的。看这一代做不做人吧,不是真分离的话还是比前辈们好的,算是异地恋?

qjw114514 发表于 2023-5-8 00:57
应该会回去,蝴蝶姐还在那边呢

话说有没有蝴蝶被拉过来的可能我其实比较想看异世界的展开,这周就挺有新鲜感的,法q也是前期魔法界挺有意思的,一回去就开始水样板戏了

离心 发表于 2023-5-8 00:58
肯定还要回天空市的,蝴蝶还要变身呢,真白还要上学呢。照这发展和东大妈创死人的创新看下来,蓝白有可能大 ...

真把通道关了那不就得自古红蓝…

看来大家都想看到这个展开
https://www.pixiv.net/artworks/107903784

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

东方不败?

新HGCG 发表于 2023-5-8 07:15
看来大家都想看到这个展开
https://www.pixiv.net/artworks/107903784

东映:玩不起,没经费

pokemon最爱 发表于 2023-5-7 22:07
而且自星Q开始近些年Q娃的“我方大后方”一直都不太稳……

好像这种“我方后台弄事要Q娃善后”的剧情早在辛充就有了吧

只等待明天 发表于 2023-5-8 01:14
话说有没有蝴蝶被拉过来的可能我其实比较想看异世界的展开,这周就挺有新鲜感的,法q也是前期魔法 ...

q娃上学是传统,不管是外星人还是异世界,都得去读初中想常驻异世界必须寒暑假

说白了如果不是法治社会世界观,蝴蝶姐的新成人设定就没有什么意义了。你看就是因为蝴蝶姐所以可以又开车又出远门不用带家长,一到天空国,空哥小小年纪就在一个人四处修行之旅了

qjw114514 发表于 2023-5-8 12:13
q娃上学是传统,不管是外星人还是异世界,都得去读初中想常驻异世界必须寒暑假 ...

毕竟面向主要群体是幼儿,怎么可以灌输为了拯救世界可以不上学的理念

本帖子中包含更多资源

这脚也太细了

就营业的时候想到我是吧

待宵 发表于 2023-5-8 12:24
毕竟面向主要群体是幼儿,怎么可以灌输为了拯救世界可以不上学的理念 ...

蓝猫是个例外,不上学天天房顶上溜达,盗贼,兽人
仔细想了想也不一定要寒暑假,魔法后期世界距离变近,白天上初中,放学去魔法界学魔法。天q穿越看起来很快,应该也可以这么玩

qjw114514 发表于 2023-5-8 13:11
蓝猫是个例外,不上学天天房顶上溜达,盗贼,兽人
仔细想了想也不一定要寒暑假,魔法后期世界距离 ...

法Q后期距离变近后一家子去魔法界跟放学后参与社团活动一个感觉

终于吐槽这点了,家里的鸟突然能变人了

本帖子中包含更多资源

局外人蝴蝶姐很自然的就接受了,肥鸟变身那集一点都不惊讶的

阿光还有madoka大小姐陪着呢 这一对15年间倒是也可以磕磕

pokemon最爱 发表于 2023-5-7 23:38

未來的無魔法界跟魔法界不是斷了四年嗎?

贺小高 发表于 2023-5-8 14:59
未來的無魔法界跟魔法界不是斷了四年嗎?

那是打完无尽混沌后了啊打无尽混沌前这家子甚至是把去魔法界当社团活动搞的

pokemon最爱 发表于 2023-5-8 15:02
那是打完无尽混沌后了啊打无尽混沌前这家子甚至是把去魔法界当社团活动搞的 ...

你這樣說大結局後未來也能隨便去老婆家串門啊

贺小高 发表于 2023-5-8 15:06
你這樣說大結局後未來也能隨便去老婆家串門啊

按你这个定义阿光大结局后也可以继续随便去老婆家串门啊,毕竟芙娃能力恢复了

pokemon最爱 发表于 2023-5-8 15:21
按你这个定义阿光大结局后也可以继续随便去老婆家串门啊,毕竟芙娃能力恢复了 ...

但我沒看過阿光啊
我只是感到好奇"大結局前"這一用語,畢竟前48集未來跟リコ幾乎就沒有不在一起的時候

贺小高 发表于 2023-5-8 15:28
但我沒看過阿光啊
我只是感到好奇"大結局前"這一用語,畢竟前48集未來跟リコ幾乎就沒有不在一起的 ...

后日谈朗读剧不得不听

贺小高 发表于 2023-5-8 15:28
但我沒看過阿光啊
我只是感到好奇"大結局前"這一用語,畢竟前48集未來跟リコ幾乎就沒有不在一起的 ...

我这里主要是以最终BOSS战的结束作为节点,在此之后的定义为后日谈(毕竟战斗结束了)
未来和阿光两位粉主的悲惨人生也都是差不多从这里开始的

pokemon最爱 发表于 2023-5-8 15:59
我这里主要是以最终BOSS战的结束作为节点,在此之后的定义为后日谈(毕竟战斗结束了)
未来和阿光两位粉 ...

其实热带那个洗记忆的设定药味可以更大,但热带是搞笑向的

qjw114514 发表于 2023-5-8 16:05
其实热带那个洗记忆的设定药味可以更大,但热带是搞笑向的

在看P站wiki时看到好像说原本制作组确实考虑过就这样让大家失忆下去不恢复记忆

这么一看今年真的有魅力
一下子那么多楼

pokemon最爱 发表于 2023-5-8 16:07
在看P站wiki时看到好像说原本制作组确实考虑过就这样让大家失忆下去不恢复记忆 ...

这就有点过了吧

本帖子中包含更多资源