搜索
楼主: 新HGCG

[怀旧] 2023年 长空Q娃/ひろがるスカイ!プリキュア ​​​​

火... [复制链接]

法Q2还是可以期待一下浓度毕竟已经转战成人向了没有那么多条条框框士大夫发病没有限制说不定呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

法q2最大尺度的接触会是什么级别呢

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

披头破落户 发表于 2023-3-23 18:49

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

水魔法接触

披头破落户 发表于 2023-3-23 18:49

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

我猜是未来前辈的魔杖叠在李可前辈的魔杖上面,只有空调风机转动的声音,镜头从魔杖到蜜瓜包到到哈酱前辈翻身,最后回到魔杖上,一只手捡起了魔杖。

补到法Q38话,感觉这话和之前的剧本节奏完全不一样。之前的多少有些生硬的转折感。但是这话正反双方谐度都超越了普通单元剧的地步,达到了搞笑漫画的逻辑水平。反而感觉故事变得融洽了。
我看每集的剧本和演出也没比较得出来,有没有前辈能说一下这集为什么突然就这么谐起来了
谐到我都忘了这集里面还有渡边麻友

楼上的哈莱瓦塔尔,你真的没有女同经验嘛

青蛙佬 发表于 2023-3-23 17:02
作为了个大友,才发现有这个论坛花了3天上班时间把6000多楼都爬完了 看的很兴奋,自己注册了个账号,以后多 ...

是一个恶心心的怪大友,不过文写的很好(不是怪文的前提下)

青蛙佬 发表于 2023-3-23 17:02
作为了个大友,才发现有这个论坛花了3天上班时间把6000多楼都爬完了 看的很兴奋,自己注册了个账号,以后多 ...

是一个坛友
ID:不能摸的屁屁
之前被禁言了明天解封不知道会不会回来。

法q2都第二季 新敌人 会不会再加入个同龄新q娃插入两个中间呢

渡鸦骑士 发表于 2023-3-23 19:11
补到法Q38话,感觉这话和之前的剧本节奏完全不一样。之前的多少有些生硬的转折感。但是这话正反双方谐度都 ...

因为这集是井上大小姐和土田丰珠联璧合的产物

渡鸦骑士 发表于 2023-3-23 19:11
补到法Q38话,感觉这话和之前的剧本节奏完全不一样。之前的多少有些生硬的转折感。但是这话正反双方谐度都 ...

今天真白同学带我看“五年前到今天传承的脉络”,我不是很理解她在说什么,看的内容是偶像朋友占有欲爆发把粉丝朋友压在身下,我也不知道真白同学这时候看我干什么,总之我印象最深的是手机甩地上叠在一起的画面。描述未来前辈和十六夜前辈时忍不住就想到了这个画面。
你所说的女同经验可能是指这个?

完了,带索拉看夹腿,再下去真白要OOC成杰哥了

月底了,儿童志图透差不多该出来了

是发错楼了还是我没看懂

H2Ofrozen 发表于 2023-3-23 18:34
话说推上有索拉梦女大友见到把ソラまし说是百合就会破防的(比如上面那张图的作者),是不是说明白女妖作为 ...

你说的那个应该是杂食党,两者都吃的可是珍稀动物,也是沉默的大多数
梦女党和CP党的关系应该是异教
梦女的关键在于主体是太太自己,是妄想着身处三次元自己进入到二次元被角**着,而不是把自己代入到剧中的某个角色
cp党更多的是旁观者的姿态,也就是俗称的观赏植物,当然里面还会因为理念不同产生各种形式的什叶派和逊尼派
以上两者可能会在某些方面达成一致(比如都会对蓝孩子某一个相同的点发情,至少我是没见过代入里面角色还称自己是梦女的),但毕竟不是一家人不进一家门,自己跟角色搞百合与看着角色跟别人搞百合还是不同的

头像被屏蔽

jaewoongh 发表于 2023-3-23 23:11
转微博@MagmaMonster
09 担心索拉和真白的艾露飞出家门,小翼在后面跟着。另一边sky和prism大跳起来想打小 ...

“我会从空中攻击魔神Z”

头像被屏蔽

抱歉,但是这个片场最可爱的是我

lydia5989 发表于 2023-3-23 23:21

那么他是固拉多还是恐惧魔王

幸福在裆下 发表于 2023-3-23 23:32
那么他是固拉多还是恐惧魔王

是二合一,很强(捏坏握力器)+令人沉醉(指磕百合和bg)力量,二合一没错

lydia5989 发表于 2023-3-23 23:21

没有关系,等拿到跟鸟哥蝶姐L酱5人二段合体大招一定就可以会飞了

BigJacky 发表于 2023-3-23 23:01
你说的那个应该是杂食党,两者都吃的可是珍稀动物,也是沉默的大多数
梦女党和CP党的关系应该是异教
梦女 ...

呃,我以为主角本来就是用来给幼女先辈代入的吧 还是说推特大友梦女比较讲究一点?至少wb上见到的大友倒是貌似一般都没有这种雷点

仔细想了想 可以类比笔记恋爱番,代入其中一方应该是很常见的吧?

第九集的预告看上去信息量也很低看来wing的变身回也会很草率呢//好吧,似乎8、9是金月连起来写的

https://twitter.com/nekorin_chu/ ... wHbuKuThXku2RQ&s=19
https://twitter.com/qianxia_yell ... KuThXku2RQ&s=19
https://twitter.com/matuokanili/ ... wHbuKuThXku2RQ&s=19
发点图,链接顺序可能有错误(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

IWS2000 + 1 喵喵喵
灼眼的夏娜酱 + 1 好评加鹅
卡卡布鲁根 + 1
Saber琪 + 1 好评加鹅
monsterlal + 1
蒜人 + 1 好评加鹅
帝下室の年糕 + 1 好评加鹅
HANDAIYV + 1 好评加鹅
Ciaes516 + 1 好评加鹅
gzhao01 + 1 好评加鹅
GGnob + 1

pokemon最爱 发表于 2023-3-23 23:36
没有关系,等拿到跟鸟哥蝶姐L酱5人二段合体大招一定就可以会飞了

会飞:仅在技能持续期间可用

第七集的索拉“我不怕害羞”
第六集的索拉 “对真白的话太害羞说不出”

本帖子中包含更多资源

女同特有的嘴硬

KD莹 发表于 2023-3-23 23:49
https://twitter.com/nekorin_chu/ ... wHbuKuThXku2RQ&s=19
https://twitter.com/qianxia_yell/status/163 ...

suki

twi: uraki4444

警察叔叔就是这群人!

本帖子中包含更多资源

评分

萨文科夫 + 1 欢乐多
gzhao01 + 1 mashiro可爱

大友,逮捕!

后辈,一起洗澡先

本帖子中包含更多资源

CureWing 发表于 2023-3-23 23:17
抱歉,但是这个片场最可爱的是我

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

H2Ofrozen 发表于 2023-3-23 23:42
呃,我以为主角本来就是用来给幼女先辈代入的吧 还是说推特大友梦女比较讲究一点?至少wb上见到的 ...

国内很多自我认知标签都用的很随意的,大多数都是杂食。推上如果某人自称自己是梦女甚至写在签名里,那纯度一定是非常高的,和cp粉基本不会有重合度

—— 来自 S1Fun

Dhrry 发表于 2023-3-24 02:37
国内很多自我认知标签都用的很随意的,大多数都是杂食。推上如果某人自称自己是梦女甚至写在签名里,那纯 ...

真复杂

天啦这脚踝也太细了,睡衣那张尤其明显

皮套增殖中……

是不是我的错觉 从第五集之后  抱娃的角色就一直是索拉了 官方后续的周边也是索拉抱娃