搜索
楼主: 新HGCG

[怀旧] 2023年 长空Q娃/ひろがるスカイ!プリキュア ​​​​

火... [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

那这部豚度能不能达到魔法使级别还是说创造历史

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

河豚又在贷款了

东大妈今年卖到这地步了???两个妈看着艾尔睡觉,十指紧扣,完全是一家三口

微博大友好会磕,妻管严本质暴露无疑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妈呀羡慕得要死

蓝白!蓝白!

头像被屏蔽

这么贴,可以期待一个豚度超越魔法使吗

那很难啦,超越魔法使就意味着真百了,期待浓度超过响奏吧

头像被屏蔽

法Q不可能啦 那是2人世界加娃 今年有2个电灯泡啦 响奏等级差不多了吧

放哨的狼 发表于 2023-2-1 15:46
都致敬初代了,不得来个复刻42集,“真白如果有事,我绝不放过你。”

我的评价不如复刻初代暴言

白:我和你只是同为光之美少女,并不是朋友!
蓝:

leleq 发表于 2023-2-1 23:11
我的评价不如复刻初代暴言

白:我和你只是同为光之美少女,并不是朋友!

难,今年蓝白看着都软,而且索拉起步就一副气管炎的样子,只有宠妻,吵架也是秀恩爱

HANDAIYV 发表于 2023-2-1 22:34
这么贴,可以期待一个豚度超越魔法使吗

超法q难,法q双人组,首发就是带限制的双人bank。空q五人组,首发没带限制的双人bank,光这点就差二人组一截了。不过今年挺奇怪的,有妇妻炮首发却没双人bank,响奏那对都有,不知道后面会不会追加。

法Q某种意义上难以复刻还有一个原因就是现在很难想象还有第二部Q娃会有类似法Q这样的剧情安排:一年下来就三个Q娃,并且极大部分时间都是围绕着主角组展开,50集动画起码有45集都是用来让主角组秀恩爱,银兽就是姐姐、保姆、宠物,当年一开始还有外号“百合熊”,女儿就真的是好女儿,主要用来提升了两个妈妈的感情;任何关于Q娃的BG感情线一概没有,成为第一部没有BG感情线或者烟幕弹的Q娃,并且场内场外都暗示未来李可的关系独特。我一度怀疑法Q是不是某个豚豚大友混上东大妈高层,用心做出来送给豚豚大友的礼物。很难想象还能有第二部类似的Q娃了。而且,虽然我很喜欢法Q,但是对于一些不是豚豚的大友来说,也许他们也不想再见到第二部法Q了

期待度有点儿高,求求制作组要把我创死的话在第一季度就创让我及时开溜不要让我追了半年一年了在三季度和四季度的时候搞事情。

法q算了吧除了贴就是糖水不是最后49集太吊就是不及格。比起贴讲好故事才是重要的。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一话逆转的经典代表;

不过说是这么说,能逆转得这样成功已经很了不起了,其他想靠结局逆转都逆转不了的就更惨了

近几年整了那么多幺蛾子后,感觉白开水也不是不能接受了

想超越法q只能上直球lgbt了等啥时候日本同性婚姻合法化吧。空q有王燕程度我就满足了

评分

abfk + 1 trantran来咯🤣,所以能来点直球les不.

追和补的区别,真看个整整一年份的白开水还甜得起来吗
不过周年庆多少会有点活,不至于没话题写

HANDAIYV 发表于 2023-2-2 00:36
近几年整了那么多幺蛾子后,感觉白开水也不是不能接受了

这几年最大的问题不就是无聊吗

灼眼的夏娜酱 发表于 2023-2-2 00:08
期待度有点儿高,求求制作组要把我创死的话在第一季度就创让我及时开溜不要让我追了半年一年了在三 ...

一般来说第一季度就可以知道Q娃那代的水平在哪,以及大概的感情线如何;除了抱Q,当年差点让我破防,真是看走眼了

牛李 发表于 2023-2-2 00:46
一般来说第一季度就可以知道Q娃那代的水平在哪,以及大概的感情线如何;除了抱Q,当年差点让我破防,真是 ...

但抱q那年追起来是真刺激,然后最后一个季度拉了。最后几集真的是整个专楼喊着呀咩咯过来的
也不止后期,中期为了强行让红紫匹配花了太多集数,粉蓝黄集体路人化

放哨的狼 发表于 2023-2-1 11:02
q娃粉主基本都是气管炎,除了玛娜。初代主要小黑脾气爆,一嫂如果和二嫂那样软很难管住小黑。之后的粉主 ...

确实要是换二嫂在边上,一哥来句暴言不得直接气哭了满心那会两个人都软很多了,要还是一开始那样动不动吵架小光得童年阴影了

牛李 发表于 2023-2-2 00:46
一般来说第一季度就可以知道Q娃那代的水平在哪,以及大概的感情线如何;除了抱Q,当年差点让我破防,真是 ...

治愈也算例外吧,OP一副要把和佳跟达鲁森凑一起的样子,连缠斗那一幕的歌词都命运之类,结局可是把这屑小伙连带boss骨灰都扬了
另外直到森森森上线都挺好看,粉蓝黄三人组的互动也有趣看得也舒服,可惜后期各种原因没做好

我超喜欢二代,二嫂太温柔了,二哥二嫂相处也一直都很融洽

天邪鬼 发表于 2023-2-1 10:47
那么桃山会解禁关节技吗?
四中不同的英雄类型齐聚一堂,蓝主是热血愣头青,桃山是外热内冷的机械改造人, ...

今年配色搞特殊,人设应该也会来点反差吧

leleq 发表于 2023-2-1 10:49
从变身后来看 蓝主身上粉色点缀很显眼 尤其头发都渐变成粉色了 但对应白色的粉头发却没有变蓝色 点缀的蓝色 ...

虽然没有挑染,但是这藏在裙摆里的星空跟蓝主张扬的披风有明显的对比,感觉会是心思藏的很深的类型,重女可能性微存

愈Q遇到疫情了,这个病毒题材就很尴尬所以就干脆一不做二不休病毒都该死就完事了。顺便森森森那个角色上线之后打戏直接变成earth单人秀三人齐喊666了一点意思都没有

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

灼眼的夏娜酱 发表于 2023-2-2 01:02
我超喜欢二代,二嫂太温柔了,二哥二嫂相处也一直都很融洽

二哥二嫂剧内剧外关系都好二嫂大概能和松鼠和珊瑚并列系列最软了

一般主角双人组有异世界人就不会搞bg了吧?而且蓝白俩人,一个从天上掉下来的,有英雄信念和使命,很难有恋爱线吧,除非整出来个天空王国的男角色出来,真白这种走淡雅温柔路线,还和奶奶相依的,一般也不会有恋爱线,青梅竹马倒有可能,不过派Q用过了,剩下的还有正邪CP,不过派Q反派全是人形了,也搞过正邪了,天Q搞的概率不大,综上,至少蓝白俩人bg发展的可能,我觉得比较低

キュアウィングはメインキャラクターとして初の男子プリキュアとなり、キャストは村瀬歩が担当。
キュアバタフライは18歳の“新成人プリキュア”で、七瀬彩夏が演じる。

キュアウィング(CV:村瀬歩)男
キュアバタフライ(CV:七瀬彩夏)女(成年)

阿姆罗二世 发表于 2023-2-2 01:32
愈Q遇到疫情了,这个病毒题材就很尴尬所以就干脆一不做二不休病毒都该死就完事了。顺便森森 ...

三森那个角色更要命的是把之前维持的三人互动结构搅了个乱七八糟,中段开始日常根本没法看我觉得就与此有关……

ソラ・ハレワタール / キュアスカイ:関根明良
虹ヶ丘ましろ / キュアプリズム:加隈亜衣
エル:古贺葵
キュアウィング:村瀬歩
キュアバタフライ:七瀬彩夏

Sliurus 发表于 2023-2-2 00:56
但抱q那年追起来是真刺激,然后最后一个季度拉了。最后几集真的是整个专楼喊着呀咩咯过来的
也不 ...

然而最后红紫的感情线也挺让人破防的,令人感叹

好久没看Q娃了,有百合踢一下我屁股,拴Q

凡人 发表于 2023-2-2 00:37
想超越法q只能上直球lgbt了等啥时候日本同性婚姻合法化吧。空q有王燕程度我就满足了 ...

都是小学生这种事情还是不要了吧