搜索

[网络] 开个日区油管家庭组的装甲车——23/月

不知道会不会有人来,如果大家看完底下的注意事项觉得不错的话请DM,我会发群号给前5个朋友,以下正文。
价格是2280日元/5 = 23,成车之后可以协商,我自己也会付钱,那样的话人均会再便宜点
因为自己是在日留学生,所以在接下来的几年有稳定的日本地址和支付方式,不会翻车也不会跑路(跑不了)。
Screenshot_20221129_104648_Google Pay.jpg
我还有一个Apple One的满员车已经开了一年半了,有一定的管理经验,现在也还在继续
这次开的是日区的家庭组,虽然不知道不同地区能不能组,但这次只接受在日区的谷歌账号
管理采取QQ群聊天+支付宝群每月AA收款的方式进行,可以不想用了可以次月跳车

其实油管是靠什么判断分区的,设置那个地区不是可以随便切换的吗,是看googlepay里付款信息的地区?

M1NG 发表于 2022-11-29 11:15
其实油管是靠什么判断分区的,设置那个地区不是可以随便切换的吗,是看googlepay里付款信息的地区? ...

我也不是很清楚,油管网页显示的内容应该是根据当前网络的区域自动决定的,为了保证安全我还是想要所有人在google play里的付款地区都在日本

头像被屏蔽

M1NG 发表于 2022-11-29 10:15
其实油管是靠什么判断分区的,设置那个地区不是可以随便切换的吗,是看googlepay里付款信息的地区? ...

google pay的付款信息里设置的地址

之前搞过几个月发现,其实油管没啥独占内容?甚至有些UP还自己开会员,要充值才能看专属内容,然后大部分电影也还要收费,搞得这个油管会员也就是去广告的用,后来就没续费了

手机上用vance,所以毫无用处

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

终于能发言了。想问下现在还有车吗?有些视频和歌曲锁日区愁死我了

理世2023 发表于 2023-3-31 15:16
终于能发言了。想问下现在还有车吗?有些视频和歌曲锁日区愁死我了

锁日区的东西你拿对应地区ip去看啊

袄_偶滴小乔 发表于 2023-3-31 15:23
锁日区的东西你拿对应地区ip去看啊

它是这样的。
youtube music上有些歌曲和歌手,只有会员才能听(比如山口百惠),普通账号根本看不到歌曲。
但是如果是会员的话,区域会和你的付费渠道或者家庭组绑定,此时不受ip影响。
比如你是土区会员,不管用什么ip,访问锁日区的资源都会提示当前区域不可看。
所以解决办法就只能是开一个日区会员这样了。

想起来自己好像用户组还不能开启论坛私聊,楼主私聊我可能看不到。如果还有空位的话,烦请楼主帖子内回一下我,麻烦了。