搜索

[多平台] 实在无法理解战区为什么这么多人玩,感觉纯粹一坨

实在受不了了出来喷两句。
本体多人玩腻了(指被龟盾趴地RAALMG哥击杀,龟盾喷子阔剑+战场升级磁雷+连杀奖励集束雷战术哥击杀,以及各种服务器延迟补偿导致我刚看到敌人就死了,而在敌人视野内我在地上傻站着看他)

于是决定和兄弟玩玩DMZ还有战区2.0

首先是DMZ,之前听说是抄袭塔科夫的一个模式,结果DMZ里赚了钱也没法带出来,只能在DMZ内消费。我想了半天也没明白DMZ有啥好玩的,难道是战区2.0的地图预演?
之前说地图上有各种堡垒可以打,撤退后再进DMZ又不能继承特别多的东西,打了堡垒除了解锁MB13还能干嘛呢?
我用的手柄,手柄背包管理和拾取是纯纯的一坨屎,而兄弟是键鼠,导致我东西捡不动,他却暴风吸入狂拿。顺带一提标点是方向键上,而APEX标点是RB(默认),好几次我想标点结果丢了手雷
DMZ前前后后一共打了1个多小时,解锁了MB13,可能过了DMZ最火爆的时间,也没碰到什么活人,感觉这个模式纯纯的一坨大便,和2042的危险地带一样弱智。

之后和兄弟玩了会儿战区2.0。想着开服的时候服务器天天爆炸,现在应该没问题了吧。之前看主播引爆核弹记录,四个人鏖战全服还挺震撼的,幻想说碰到开核弹的兄弟我们去击杀他们。
载入动画还是很帅的,队长在运输机上手势示意队员准备出击。

这时我和兄弟说你刷了RPK RAALMG和P890双持么?我这两天看主播都是机枪对射要么手枪双持瞬间融化。
他回答,我才不刷,TDM玩机枪不是坐牢,又问我刷了没。
我说前两天我不还拿着MK2坐牢呢,没刷。语音中爆发出快乐的笑声。

落地后欢乐的笑声马上变成cnmb,手柄垃圾背包拾取已经喷过一次了,实在是无法理解这个UI设定,我没玩过战区1,不知道战区1是不是就这样,但是打开一个箱子爆一地垃圾给我看不会了。
几个小时内和兄弟反复跳伞,死法包括但不限于:被uav扫出来被开车追杀,刘姥姥进大观园被人在楼顶用大机枪架死,听到炸弹无人机的声音看不到然后被boom干掉,开着心跳探测然后被被动带冷血的兄弟绕屁股击杀,以及最经典的碰到主播黑队,被精挑细选的对战配置空投融化。第无数次被满配RPK融化以后兄弟暴怒我也暴怒,我终于明白为什么本体多人TDM有这么多人拿RAALMG和RPK架点杀人了,原来为了战区啊……虽然蹲点也有蹲点的玩法,但紫甲被反复瞬间融化,难受得要死

最后的最后,第二天我们打开了2042……突破模式新图真好玩啊,END

评分

萨格摩多桑 + 1

头像被屏蔽

因为免费和它叫COD

多看书少看v 发表于 2022-11-28 15:09
捡东西的设计不如apex更不如隔壁大逃杀,搞不懂22年的游戏为什么做成这个屎样 ...

怎么会有这么傻逼的拾取设计啊!
干掉一个以后和他妈暗黑3打怪爆装备一样爆一地,我手柄捡东西要看一会儿,然后被另一队爆菊已经两三次了

但是考虑到COD19的残疾UI好像也能理解

天天喷APEX弱智,实际上APEX的UI好用的离谱

diodio233 发表于 2022-11-28 15:18
因为免费和它叫COD

隔壁apex也免费啊,虽然apex服务器一坨,外挂多
但是交互非常舒服
战区设计师是不是从来不玩自己游戏啊

zzy516232108 发表于 2022-11-28 15:26
隔壁apex也免费啊,虽然apex服务器一坨,外挂多
但是交互非常舒服
战区设计师是不是 ...

错误的,WZ2服务器也是一坨而且挂壁更多

拔丝光头 发表于 2022-11-28 15:29
错误的,WZ2服务器也是一坨而且挂壁更多

真的假的 我昨天刚被apex服务器送了三红传家宝,活活毒死在圈里

战区1拾取绝对比战区2顺滑太多了,甚至熟练的有那种跑过去暴风吸入自己想要的东西不带停的顺滑感,我都想不通为什么前作好好的这作还变烂了,尸体掉的背包只要和掉的武器靠的近一点就死活捡不起来枪,准星要对准半天还要调整自己和要捡的东西的距离,确实傻逼

你感觉dmz模式没人玩则肯定是错觉,因为它必定是每局都是要凑满四十多个进去,你没遇到只能说明你出生的位置很偏和你们运气好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

山岚夜雨 发表于 2022-11-28 15:39
战区1拾取绝对比战区2顺滑太多了,甚至熟练的有那种跑过去暴风吸入自己想要的东西不带停的顺滑感,我都想不 ...

dmz大家都很放松,我每局出来都有提示击杀了1-2个玩家,但死活想不起来谁是玩家……
只有一次看到一个在大街上飞扑的萌新,我果断冲上去把他图图咯,毕竟AI好像不会飞扑。
然后他死在草丛里,背包和草丛融为一体,根本看不见……

想要爽玩还是等夺金模式把,不知道战区2还要不要出这个模式了。
目前阶段和朋友在地面战争开黑做坏事

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Senni 发表于 2022-11-28 16:00
想要爽玩还是等夺金模式把,不知道战区2还要不要出这个模式了。
目前阶段和朋友在地面战争开黑做坏事[f:046 ...

就战区2这个阴间地图,进个房进个城到处都是架点,实在是恐怖,不敢玩

头像被屏蔽

dmz就当有玩家乱入的pve来玩的,这个pve的主轴是完成军团白莲花黑老鼠的各种任务,3个熟人一起打还是挺欢乐的,而且升枪很快。作为普通玩家体验比大逃杀当高玩的道具搬运工好。
当然各种卡顿bug还是让人烦躁,只能说这游戏一个枪械动画手感遮百丑。
不知道这两天dmz刷钱bug现在修了没。

ohi 发表于 2022-11-28 16:23
这代已经对新人很友好了,然而大逃杀模式本身就很残酷,除非你有自信靠对枪活到最后,否则就会沦为别人的薯 ...

我承认我是薯条,apex也就是白金水平,没办法
但这个TTK实在是太短,本体死了可以马上复活,但是战区死了就古拉格,古拉格死了要么4000买活要么G。我知道难,但挫败感实在是高。
加上地图大,落地捡的那些β枪虽然不是不能用,但对战配置空投真的舒服,但等我活到那个时候又是满地精选配置RPK和RAALMG,我一个刷了556的实在是无能为力

Muteki_Link 发表于 2022-11-28 16:32
dmz就当有玩家乱入的pve来玩的,这个pve的主轴是完成军团白莲花黑老鼠的各种任务,3个熟人一起打还是挺欢乐 ...

枪械动画,指开火以后gunkick大到看不见人……

zzy516232108 发表于 2022-11-28 16:40
枪械动画,指开火以后gunkick大到看不见人……

哈哈,这个b测时我也挺痛苦。不过正式版反而没太注意了,也可能只是我习惯了
毕竟这游戏正面对枪对不过我都认了,最让我烦躁的还是“观察另一个路口召唤敌人”。。。

Muteki_Link 发表于 2022-11-28 16:50
哈哈,这个b测时我也挺痛苦。不过正式版反而没太注意了,也可能只是我习惯了
毕竟这游戏正面对枪对不过我 ...

都COD19了还是不会做复活点,实在是无语要么复活在别人枪口,要么刚打死的人复活在我背后把我打死

timing怪我已经释然了,毕竟这个β图这么多架点,总有人偷我

头像被屏蔽

复活点不是一直都这样怎么cod19又成问题了

zzp05402 发表于 2022-11-28 17:03
复活点不是一直都这样怎么cod19又成问题了

祖传复活点我都懒得说了其实,所以我主楼根本没提到

415452356 发表于 2022-11-28 16:58
可以买自己的loadout的大逃杀,刚就完事了,还不需要和apex一样看运气捡东西分赃,玩的人当然多了 ...

然后垃圾LOADOUT被主播精选鬼畜LOADOUT爆杀是吧

头像被屏蔽

泥潭有Apex的群吗,?我是用PS5玩,单排上到黄金就很难再上去了

Veronica0096 发表于 2022-11-28 17:57
泥潭有Apex的群吗,?我是用PS5玩,单排上到黄金就很难再上去了

不如去nga,泥潭的apex大群都没在apex,刚我看了眼在影之诗

上个月凑的战区三人队直接转DMZ了,至少比塔科夫简单很多
训练场出了还玩这些慢节奏的干嘛

—— 来自 HUAWEI TNY-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

虽然我一直在骂本体这坨大便,但战区我试了两盘感觉实在是不如大便,再没玩过了

myep 发表于 2022-11-28 18:18
上个月凑的战区三人队直接转DMZ了,至少比塔科夫简单很多
训练场出了还玩这些慢节奏的干嘛

训练场上次碰到龟盾RAALMG丢满各种地雷趴在地上架过点的,给我战术不会了。还好不是TDM,是占点。
虽然最后还是赢了但就是纯纯的恶心呕吐,只能安慰自己说虽然他过路费收爽了但我全场跑步冲锋杀的人比他多一倍。
但还是恶心。

ohi 发表于 2022-11-28 18:24
loadout你也可以自己配呀,然后跟队伍去打堡垒开loadout箱子

—— 来自 S1Fun

我说了啊,主播精选鬼畜RPK RAALMG,800米外高倍镜激光枪
我的垃圾loadout,精选556配小手枪(一级),狗斗范围打不过双持P890和x12的,远了被激光RPK活活射死。

我学主播点开RAALMG ,等级1
学主播点开RPK,等级3

刚看到,我以为loadout只有空投才有,怪不得我落房区都没人,等落空投了,全世界都是激光机枪,实在是高

吃鸡真的没意思,就玩过西欧帝比欧4的吃鸡模式,进去就是纯纯的送菜,加上网络还一般对枪都很难对的过。死了挫败感太强。

头像被屏蔽

ohi 发表于 2022-11-28 20:06
枪的等级还是要刷的,大家都一样
另外也可以做任务攒钱买武器

对,我的意思就是被那些战区专用枪打的生活不能自理了,都是长距离激光枪。而我配的都是tdm适配短距离狗斗的

确实是一坨答辩