搜索

[其他] 有没有剧情和正义之怒一样爽的游戏?

我也电子阳痿了,最近一段时间玩剧情游戏只要稍微有点不顺心的,我就想象自己是**指挥官,对着恶魔大喊suck my dick。当救世主真的太爽了
现在基本上只能安心玩会战斗比重较大的游戏了- -。还有没有啥和爽文一样的RPG吗= =

拥王者

2022电子阳痿特效药游戏:神之天平

一代么- -,不是说一代的王国建设更垃圾吗。
顺带一说刚贴吧看到的,说是猫头鹰的战锤40k年底会有测试

你指不跪舔水精灵都干不掉幕后黑手给你带来的别样的爽吗

HATENA 发表于 2022-11-27 15:58
你指不跪舔水精灵都干不掉幕后黑手给你带来的别样的爽吗

第一世界的屁事和我有什么关系咧,但是当国王真的爽

wolfwood 发表于 2022-11-27 15:40
2022电子阳痿特效药游戏:神之天平

玩过了,去掉烟男和装备盘放到一周目我的评价会高很多- -

geneforge

但是说实话,做到正义之怒那种高度和完成度的power fantasy确实基本没有,独一份的体验

试试看王国风云之类的?

正义之怒的味道确实独一份,我现在做梦都想玩行商浪人

拥王者不够爽文吧,纯纯的打工国王,整个流程都是被水妖精当猴子耍,而且完全没有正义之怒那种天选者的快感。
最后只能让水妖精吃瘪或幕后黑手吃瘪二选一,能不能出个结局把他们都干死啊。

一个凡人让灯王吃瘪了已经够爽了,又不是人人都能像正义之怒主角一样能登神的

古代人皮克 发表于 2022-11-27 18:34
一个凡人让灯王吃瘪了已经够爽了,又不是人人都能像正义之怒主角一样能登神的 ...

主要是要搞灯王就要舔水妖精
讲真灯王又不是直接搞我的那个,其实搞不搞灯王没所谓,反而跟着灯王奉旨搞事比较有趣
问题是水妖精仙人跳我一次,我也要仙人跳水妖精一次(服从奇异的本能)

kichikuchan 发表于 2022-11-27 20:12
主要是要搞灯王就要舔水妖精
讲真灯王又不是直接搞我的那个,其实搞不搞灯王没所谓,反而跟着灯王 ...

是的,我觉得两条线都没有很多人说的那么不堪吧,拥王者主角至始至终作为一个凡人也干了这么多大事了

头像被屏蔽

能做到正义之怒这样故事与biuld都量大管饱的,太少见了...

试试CK3吧,剧情自己多想象就行,奋六世之余烈,复罗马之伟业

头像被屏蔽

水妖精太难看了,要是二次元妹妹说不定就舔了

正义之怒的剧情只能说普普通通不过不失,不过好就好在这个不过不失上,这年头太多自以为救世主临凡要教育玩家的“哲人病”创作者了,像正义之怒这种专攻爽点的作品真是人间之鉴。不过还是有一点最不爽啊,为什么不能和烬妹妹结婚啊,啊啊啊

复东生 发表于 2022-11-28 09:22
正义之怒的剧情只能说普普通通不过不失,不过好就好在这个不过不失上,这年头太多自以为救世主临凡要教育玩 ...

不能攻略烬的原因就三个字,未成年。
推了烬小心她外婆带人上门请去至高天喝茶。

拥王者剧情里,我一直在想,要不是有水妖精当年去搞灯王被报复,失窃之地是不是就不会有那么多事。灯王的行为算不算正当防卫。

正义之怒真这么好玩吗?以前听说bug多还要自己打mod嫌麻烦没买,真这么好玩这次打折去买个
顺便问下季票要买吗?说是包含3个dlc什么的

lostneverland 发表于 2022-11-28 10:03
拥王者剧情里,我一直在想,要不是有水妖精当年去搞灯王被报复,失窃之地是不是就不会有那么多事。灯王的行 ...

退一万步说灯王也是防卫过当,要我说就是心胸狭隘
拥王者的国王也是憋屈,换隔壁指挥官过来杀灯王这种废物跟喝水一样

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lostneverland 发表于 2022-11-28 10:03
拥王者剧情里,我一直在想,要不是有水妖精当年去搞灯王被报复,失窃之地是不是就不会有那么多事。灯王的行 ...

当然不算。首先不法侵害行为早已不是正在进行,其次行为程度远远超过“制止不法侵害”所必须。

。。。想了下。。开修改器和看攻略避开所有吃屎选项的兰斯10
勉勉强强能算,但是即便这样第一部还是很憋屈。

反倒是兰斯8和兰斯6,没心没肺地打着感觉还算爽。

兰斯10,战兰,兰斯9都有过恶心半天憋屈直接退游戏的桥段。

woshenc 发表于 2022-11-28 10:13
正义之怒真这么好玩吗?以前听说bug多还要自己打mod嫌麻烦没买,真这么好玩这次打折去买个
顺便问下季票要 ...

正义之怒还算好了,拥王者刚发售那是真没法玩。

质量效应啊,记得选女斜坡
你可以当老好人,也可以像黑道大姐一样暴打一切看不爽的人
并且作为指挥官统领三场大战,最终拯救银河系

Zurlg 发表于 2022-11-28 13:33
质量效应啊,记得选女斜坡
你可以当老好人,也可以像黑道大姐一样暴打一切看不爽的人
并且作为指挥官统领三 ...

那得打完美结局mod,要不然能被最后结局争处脑溢血

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-11-28 14:02
那得打完美结局mod,要不然能被最后结局争处脑溢血

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next- ...

我还挺满意蓝光结局
绿光不能接受
红光还凑合
质量效应只要2、3部继承存档,基本上就不会战力不够喜三灭了

无冬1的两部资料片,具体可以先读一下幽城魔影的结局。

是要神仙打架吗?巴尔王座?

luxiaojiaxp 发表于 2022-11-28 10:15
为什么我玩正义之怒只有被三方会打遭八方挨打的感觉

天使先知,抄个无脑BD,跳完广播体操,杀爆一切(剧情、游戏双重意义)

无冬2资料片,背叛者的面具,邪恶路线也挺爽的

看了几分钟攻略,是我没玩过的类型,难度高吗?steam打折想买个玩玩

奥古斯都 发表于 2022-11-28 18:06
看了几分钟攻略,是我没玩过的类型,难度高吗?steam打折想买个玩玩

不要碰不公平难度就不会有特别大难度上的问题,而且可以调难度,不调难度懂得上buff也会变简单(上个祈福避灾点滴幸运什么的)

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

奥古斯都 发表于 2022-11-28 18:06

可以自定义难度的,想想研究就研究,不想研究就选个低难度随便加点

正义之怒这么爽跟Paizo够大方愿意把设定里的强者拉出来给你杀分不开吧,恶魔领主能杀一打,无冬里打个老墨要费劲心思,指挥官被突然发难打完都不带喘的,DND游戏里很难找这样的体验了,遗憾的是邪恶道途没拉几个至高天出来车一车

lostneverland 发表于 2022-11-28 09:56
不能攻略烬的原因就三个字,未成年。
推了烬小心她外婆带人上门请去至高天喝茶。 ...

这玩意我之前吐槽过:从心理上来说烬的思想深度应该远超普通成年人(各种叛逆圣徒形象),从生理上来说我们可以推和她同龄的女王老太太。说到底,我就是想吐槽这个世界观下长寿种设定有bug罢了。为什么说不自洽呢,某些世界观下的长寿种是可以自圆其说的,比如甲类设定:长寿种同样18-20岁成年,但青壮年很长;乙类设定,长寿种的所有生命活动都是等比例迟缓的。但这个设定不是,它的长寿种成年需要几百年,但每天的作息和短寿种一样,思维也和短寿种一样敏捷,这就显得他们很蠢,我也过一百年,你也过一百年,这一百年的常识能让你成为一个博学的老者,但我过到狗肚子里去了,什么都没学到,就好像大家吐槽的国产网文里几千岁还在那幼稚病的修仙主角一样。事实上,这个游戏里的有些精灵,确实是一把年纪过狗肚子里去了,需要见识阅历比他们浅得多的人开导他们。