搜索
楼主: 萌臀

[怀旧] 零碧轨里的亚历欧斯(风剑)到底整个是个什么动机啊?

水边井 发表于 2022-11-27 08:49
罗哥一个普通人和风剑能五五开就是离谱,这就是五五开挂的第一次体现吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10 ...

这么一看五五开还是祖传的

萌臀 发表于 2022-11-27 15:38
说到这为什么碧轨明明做了共和国的那个城市(开头)却没设置相关剧情,后来都3D化了等于那段也用不上了, ...

也没做太多吧,不算开头那个教团的山洞,共和国城市也就做了车站前那么一小块地图,应该不费多大劲,后面抓高速假货老婆婆还去了第二次,这地图做的也不算浪费

风剑我是觉得塑造的还不错,从拒绝升S开始所有对他的塑造都自圆其说,反复告诉玩家他是一个内心充满矛盾的人。另外他不应该跟老卡对比,他的对比对象是同是前辈组的大哥。

头像被屏蔽

fujissw 发表于 2022-11-27 15:34
闪轨能水是帝国很大有不少城市可以逛还能有点新鲜感,碧轨就一个大城市两个村的怎么水出个2啊,大伙又不能 ...

可以啊罗,爷是两方势力倾轧下的小势力,可以让他从碧轨后面被占领开始逃到帝国和共和国,让他以第三方视角看帝国和共和国两个大势力,然后联系各方反对派搞复国啊

萩原组土狼p 发表于 2022-11-27 17:30
可以啊罗,爷是两方势力倾轧下的小势力,可以让他从碧轨后面被占领开始逃到帝国和共和国,让他以第三方视 ...

罗爷就是个片警,比不得另外两位皇亲国戚主角啊,上哪认识这种势力去,而且这种剧情法社百分百写不好,真写出来还不知道要水多少部再说了看看创轨,当个独立的英雄都被法社敲打说着不行了要脚踏实地当好片警,你还给安排这种戏份这搞成了都可以直接当复国大统领了

萩原组土狼p 发表于 2022-11-27 17:30
可以啊罗,爷是两方势力倾轧下的小势力,可以让他从碧轨后面被占领开始逃到帝国和共和国,让他以第三方视 ...

克州不就是以第三方角度来看两国的
让他去哪一方都是破坏这种平衡好不

前列腺 发表于 2022-11-27 10:10
我零之轨迹完了个开头就果断抛弃了,我玩续作就是因为空之轨迹的美好印象,我不想破坏这印象 ...

您可别恶心人了,零碧游戏性+剧情丰满度不把空轨过家家吊起来打。

没新地图有什么不能水的,扔到梦幻回廊之类的地方坐牢不就完事了,还用得着出国吗